![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Jun 18 2013, 10:25) Дима, шикарные фотографии. У нас тож мутнячёк в основном. Два раза выбрался ещё всего в этом сезоне. Первый раз на речке-переплюйке ползал, второй раз в пруду в ночь. Оба раза мелочь, так сказать вспомнить что и как. Я выбирался уже раз пять, и умудрился взять четырёх сомиков по 5 кг каждый... Один из них оказался набит до отказу мелкой Селявкой, я насчитал около 100 штук этой мелкой рыбешки... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Судак бесстрашный, кусает подводника, и видно, что это им обоим очень нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=-uV_0o2iF2k -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
гнездо охраняет.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 24 2013, 10:58) гнездо охраняет. Хорошо так охраняет, озорно... В такого стрелять и рука не поднимется у нормального уважающего себя подводного охотника... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Итак отчеты от нырялках.
Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Sep 3 2013, 14:41 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 24 2013, 12:54) ..........Причем некоторые, мягко говоря, не очень умные люди, ныряли напротив чертовицкого пляжа, прямо на русловом ходу, оставленном для лодок и катеров. Причем в момент, когда я проходил мимо, один еще умудрился нырнуть. Наверное хотел посмотреть как снизу выглядит винт катера Хотелось бы напомнить таким горе охотникам, что на реке с большим количеством плав средств нужно соблюдать предельную осторожность, а то можно и под винт попасть. .................................... Дима респект за отчёт. это на тему винтов по подвохам http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=12796 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13600&st=140 это очередная трагедия http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=15202&st=0&start=0 ![]() ![]() ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 24 2013, 14:44) Дима респект за отчёт. это на тему винтов по подвохам http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=12796 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13600&st=140 это очередная трагедия http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=15202&st=0&start=0 ![]() ![]() ![]() Трагедии в нашем хобби не избежны... а это очень печально и бесконечно трагично для родственников... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Один парень из Самары рассказывает о своей подводной охоте...
"...был вчера на охоте.. стрельнул сомика на семь с половиной, прицепил на кукан и пошел дальше.. подошел к перекату.. встал на ноги что бы перейти его, ружье как обычно в низ гарпуном.. заряженное! и не то сом меня мотнул не то просто оступился но выстрелил себе в ступню из атаки.. благо гарпун не успел разогнаться.. но ступню почти пробил на сквозь.. в общем к чему это все я... разряжайте парни ружья всегда.. нужно ли вам перейти перекат. просто выйти на берег по каким либо причинам.. если ждете напарника в воде... даже если рядом никого нет... не ленитесь.. не поступайте как я балбес.. помните... ружье источник повышенной опасности и не осторожным обращением можете не только себе вред причинить но и тем кто рядом..." -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jun 24 2013, 14:44) Дима респект за отчёт. это на тему винтов по подвохам http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=12796 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13600&st=140 это очередная трагедия http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=15202&st=0&start=0 ![]() ![]() ![]() Глючит тама форум как обычно. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
переезжает в германию, второй день колбасит
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 25 2013, 16:52) переезжает в германию, второй день колбасит ![]() Кто ж его в Германию отправил то ??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Отделились от движка сайта журнала. Что устраивает журнал, форуму маловато будет.
Там места больше, скорости выше , вообщем щчи кислее и лапти глыбже. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Короче в связи с этим переездом, думаю гимора ещё немало будет
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиннокио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Пермь Пользователь №: 57,722 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
щучки классные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(пиннокио @ Jun 26 2013, 08:27) щучки классные По мне так больше окуни радуют из этой фотки... Щучки часто бывают, а вот окуни гораздо реже... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиннокио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Пермь Пользователь №: 57,722 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А причина какова,о.эни меньше,сложнее попасть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(пиннокио @ Jun 26 2013, 10:08) А причина какова,о.эни меньше,сложнее попасть ? Они (окуни) просто очень осторожно и пугливы, хотя и любопытны весьма... И чем окунь крупнее, тем он осторожнее себя ведёт... поэтому взял окуня очень приятно... На Саратовских просторах, когда ныряешь на самое русло судоходное ( до 20 метров) в темноте кромешной... порой отталкиваешь в строну сома на 25 кг, чтобы попасть в окуня-горбача на 2,5 кг -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиннокио |
![]()
Создана
|
Классно,я впечатлен. Тогда поздравляю с зачетными окунумя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(пиннокио @ Jun 26 2013, 11:12) Классно,я впечатлен. Тогда поздравляю с зачетными окунумя Спасибо за восхищения ! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
В наших реках объявлена напасть Менингита... Поэтому пока не охочусь...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:10 | |
![]() |