![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
В огороде , можно сказать в воде
![]() Диму Мюнхаузен с Днём Варенья, расти большой - не будь лапшом. Удачи, трофеев и рариков !!! Сообщение отредактировано Wad Москва: May 15 2013, 10:19 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 15 2013, 11:08) В огороде , можно сказать в воде ![]() Диму Мюнхаузен с Днём Варенья, расти большой - не будь лапшом. Удачи, трофеев и рариков !!! от души присоединяюсь!!!!! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо большое!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
С фоткой малость переборщил, пардон...)
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ May 28 2013, 15:42) С фоткой малость переборщил, пардон...) Серёга, да всё нормально, фотка классная... выкладывай ещё если есть, но только уже поменьше... Копал в эту поездку? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ага - копал зазанов
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Дим, один день копали - серебришко присутствовало. До хрена змей и пауков - хорошо в берцах был. Коровы местные напрягали. Полудикие, носятся как мустанги, быки - вообще зверьё! Пару раз за машину ныкались, чтобы глаза не мозолить!
С Днюхой, кстати, прошедшей!))) -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ May 28 2013, 15:58) Дим, один день копали - серебришко присутствовало. До хрена змей и пауков - хорошо в берцах был. Коровы местные напрягали. Полудикие, носятся как мустанги, быки - вообще зверьё! Пару раз за машину ныкались, чтобы глаза не мозолить! С Днюхой, кстати, прошедшей!))) Серёжа, спасибо! Ты находки свои астраханские уже выкладывал на всеобщее обозрение ??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ May 28 2013, 19:31) В день отъезда взяли сомика на 18 кил. Трофей Дениса... Да-а-а, здоровый червяк... А монеты то были ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
У нас завтра закончится нерестовый запрет! Точнее закончится он сегодня в 00:00, но на охоту мы поедем завтра утром... Если будет что интересное - выложу и расскажу как всё прошло...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вчера открыли с другом сезон подводной охоты - щучка на 1,5 кг и селедка проходная - на двоих...
Поразило - возле реки обнаружили множество незакопанных ямок от любителей металлопоиска... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь, что-нибудь нанырял? Или все с приборами в полях шастают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У нас пока запрет и вода не радует прозрачностью.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Был на даче - ходил речке "поклониться" (ритуал у мну такой при каждом выезде) , прозрак около полметра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Понятно, рыбы не было - стрелял стрекоз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 17 2013, 19:15) Понятно, рыбы не было - стрелял стрекоз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 17 2013, 19:15) Понятно, рыбы не было - стрелял стрекоз ![]() Был сомик на 5 кг - фоткать его не стал... А стрекозу поймал, заснял, потом отпустил... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дима, шикарные фотографии.
У нас тож мутнячёк в основном. Два раза выбрался ещё всего в этом сезоне. Первый раз на речке-переплюйке ползал, второй раз в пруду в ночь. Оба раза мелочь, так сказать вспомнить что и как. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:47 | |
![]() |