![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poiskdmv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Дмитров РПЧ Пользователь №: 35,625 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 22 2013, 08:21) Каждый журнал по 1000 руб ![]() ![]() Однако... ![]() насмешили!!! ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskdmv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Дмитров РПЧ Пользователь №: 35,625 Репутация: нет ![]() ![]() |
.............хотя, если желаете, могу и по Вашей цене
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
опять речь завели о запрете ночной охоты http://www.spearfish.ru/podvodnaya-ohota-v...nuyu-ohotu.html
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Да, крантец нашего хобби по-тихоньку приходит...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
И ПО и КОП душат уроды
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
даже если их и запретят, все равно найдем увлечение для души
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskdmv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Mar 27 2013, 11:26) И ПО и КОП душат уроды ![]() это уж точно, зажимают как только хотят ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
займусь фотографией, буду рыбу под водой фотографировать, и монеты искать фотографировать и назад закапывать, типа поймал и отпустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Mar 27 2013, 15:50) займусь фотографией, буду рыбу под водой фотографировать, и монеты искать фотографировать и назад закапывать, типа поймал и отпустил. пять баллов! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mermak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-July 12 Из: Москва Пользователь №: 44,888 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А я за запрет ночной подводной.
Сам ночью очень люблю плавать - красиво. Только ружье с собой не беру - не интересно охотиться: рыба сонная. То ли дело днем на течении голавлика на ходу взять. Такими выстрелами гордишься. А ночью - не охота а браконьерство, морозилку рыбой забить. Самое интересное, что 99.99% тех, кто способен купить себе снарягу для подводной охоты, охотятся ради интереса, а не для пропитания. Я не говорю, что они рыбу не едят, конечно едят. Но эта рыба для них - те же медальки, перед знакомыми похвастаться. А как ты ее добыл, на скорости с упреждением взял, или ночью гарпун в бок упер и спуск нажал, не волнует. Я в этом плане эгоист: меня больше волнуют эмоции во время охоты, а не добыча. Поэтому частенько вообще пустой приезжаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mermak @ Mar 28 2013, 15:54) А я за запрет ночной подводной. Сам ночью очень люблю плавать - красиво. Только ружье с собой не беру - не интересно охотиться: рыба сонная. То ли дело днем на течении голавлика на ходу взять. Такими выстрелами гордишься. А ночью - не охота а браконьерство, морозилку рыбой забить. Самое интересное, что 99.99% тех, кто способен купить себе снарягу для подводной охоты, охотятся ради интереса, а не для пропитания. Я не говорю, что они рыбу не едят, конечно едят. Но эта рыба для них - те же медальки, перед знакомыми похвастаться. А как ты ее добыл, на скорости с упреждением взял, или ночью гарпун в бок упер и спуск нажал, не волнует. Я в этом плане эгоист: меня больше волнуют эмоции во время охоты, а не добыча. Поэтому частенько вообще пустой приезжаю ![]() В наших краях только щука ночью сонная-но мы ее сорной считаем и не берем-только из шутки по носу стучим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ещё есть белые ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
ССылка не работает
Сообщение отредактировано yxo: Mar 28 2013, 22:25 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Mar 28 2013, 23:23) ССылка не работает которая? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(mermak @ Mar 28 2013, 15:54) А я за запрет ночной подводной. Сам ночью очень люблю плавать - красиво. Только ружье с собой не беру - не интересно охотиться: рыба сонная. То ли дело днем на течении голавлика на ходу взять. Такими выстрелами гордишься. А ночью - не охота а браконьерство, морозилку рыбой забить. Самое интересное, что 99.99% тех, кто способен купить себе снарягу для подводной охоты, охотятся ради интереса, а не для пропитания. Я не говорю, что они рыбу не едят, конечно едят. Но эта рыба для них - те же медальки, перед знакомыми похвастаться. А как ты ее добыл, на скорости с упреждением взял, или ночью гарпун в бок упер и спуск нажал, не волнует. Я в этом плане эгоист: меня больше волнуют эмоции во время охоты, а не добыча. Поэтому частенько вообще пустой приезжаю ![]() Сказано очень хорошо! Я вами полностью согласен. И я также за запрет ночной ПО. Уж очень много развелось уродов которые просто набивают сонную спящую рыбу вёдрами, лодками ночью, а потом хвалятся перед всеми - что они подвохи. Мудаки они ... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 29 2013, 10:11) Сказано очень хорошо! Я вами полностью согласен. И я также за запрет ночной ПО. Уж очень много развелось уродов которые просто набивают сонную спящую рыбу вёдрами, лодками ночью, а потом хвалятся перед всеми - что они подвохи. Мудаки они ... Полностью согласен с вашим мнением !!!! Убивать ночью рыбу проще простого))Налима глаза выдают да и судака тоже лещ на дно отходит рыба замерает хоть руками собирай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Это называется "Лучить" способ с древних времён известен.Были в "епенях"Архангельская.Плыла посудина по течению с галогенкой китайской.Зрелище фантастическое.Мы подумали НЛО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полекоп @ Apr 1 2013, 10:50) Полностью согласен с вашим мнением !!!! Убивать ночью рыбу проще простого))Налима глаза выдают да и судака тоже лещ на дно отходит рыба замерает хоть руками собирай Лично сам ночью уже не охочусь лет 5! Презираю некоторых своих товарищей, которые ночью по два мешка набивают рыбы. оказывается они плыли и стреляли всё то что попадалось у них на пути... У лучше бы не тратили времени, а искали настоящий большой трофей. сазана так кг на 13 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Apr 1 2013, 10:59) Это называется "Лучить" способ с древних времён известен.Были в "епенях"Архангельская.Плыла посудина по течению с галогенкой китайской.Зрелище фантастическое.Мы подумали НЛО. да не обязательно в "епеня" забираться, такую картину можно и в средней полосе наблюдать в районе Саратова например. Мне вот нравиться ночью с хорошим светом поплавать, ночью как то все по другому, ощущения неповторимые, как в космосе и сродни медитации, а рыбы можно при желании и днем на валять. А главное, нет желания рыбой родственников снабдить, на друзей настрелять. Беру только, что семья сможет съесть пока рыба свежая. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:49 | |
![]() |