Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 10 2013, 01:02) да мд это тоже заразное дело,как только взял его в руки то сразу сократилось количество охот и рыбалок ........ Ганстер, да, я тебя понимаю... Такая же проблема и у самого уже как несколько лет... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
привет всем: у нас на осколе + 3 бурное таинье снега еще дней 10 и попрет полая вода про охоту можно будет забыть до конца мая ,радует только одно что у нас еще одна забава есть мд ...
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 10 2013, 22:05) привет всем: у нас на осколе + 3 бурное таинье снега еще дней 10 и попрет полая вода про охоту можно будет забыть до конца мая ,радует только одно что у нас еще одна забава есть мд ... В наших краях тоже до запрета про ПО надо и не думать... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 10 2013, 18:34) Ганстер, да, я тебя понимаю... Такая же проблема и у самого уже как несколько лет... ![]() я вот думаю надо в этом году понырять ради приличия, а то ведь так могут и жабры атрофироваться. Второй год подряд зимой аномально мутная вода, залезть конечно можно, но радости от этого нет ни какой абсолютно. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Feb 11 2013, 19:42) я вот думаю надо в этом году понырять ради приличия, а то ведь так могут и жабры атрофироваться. Второй год подряд зимой аномально мутная вода, залезть конечно можно, но радости от этого нет ни какой абсолютно. завтра поеду на прозрак посмотрю если неменьше 1го метра то мож и занырну.. -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
А я вообще в крайние несколько лет избаловался на столько, что летом и не ныряю, жду осенний шикарный прозрак. Люблю очень когда под водой светло как в ясное солнечное морозное утро!
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа, все уже поддержали письмо против запретов
http://www.democrator.ru/problem/10348 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 12 2013, 17:14) Я не поддержал, не стал заморачиваться, а наверное и зря... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дима , как доехал с ЗД - дорога то могла и не сложиться , ведь даже и коньячку в ентом годе не пригубил
![]() Три призентованных питьевых прибора с "кусочками" Воронежа на боках (включая котёнка), до дома донёс, спасибо ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 20 2013, 19:58 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 20 2013, 20:46) Дима , как доехал с ЗД - дорога то могла и не сложиться , ведь даже и коньячку в ентом годе не пригубил ![]() Три призентованных питьевых прибора с "кусочками" Воронежа на боках (включая котёнка), до дома донёс, спасибо ![]() Дорога сложилась более чем удачно, добрались без приключеий и происшествий. Всё в порядке. А то что коньячку не пригубили - так это не беда, ведь не последний же день встречаемся. Тебя доставили до дома? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Сам,в полном уме и здравии, на метре доехал
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 21 2013, 12:46) Сам,в полном уме и здравии, на метре доехал ![]() Это очень хорошо Вад, а то я беспокоился всю обратную дорогу домой ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mutsuhito |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,519 Металлоискатель: Japan Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Очень интересная тема, так как сам с весны 2012 года сам стал увлекаться подводной охотой! У нас на Сахалине есть где по нырять,думаю с весны буду делиться фотографиями !
![]() -------------------- Старина Японии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Никто не открывал ещё сезон подводной охоты?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У нас за окном минус 22...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
У нас сегодня утром - 12, а ночью до - 18
![]() Но ведь до этого же было очень и очень тепло! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну да, февраль был мягким, а как наступила весна, то всё - похолодало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Налимыч @ Mar 5 2013, 10:05) Ну да, февраль был мягким, а как наступила весна, то всё - похолодало... Наша рыба от нас никуда не убежит! ![]() И наши монеты от нас не спрячутся! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:00 | |
![]() |