![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 14 2013, 15:12) Хорошие зимние трофеи, ничего не сккажешь. А охотились ночью? А мы все время ночью, так как рыба с такой расцветкой в нашей области запрещена к ловле. Но и натыкаемся на нее очень редко- 1, 2 раза в сезон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Jan 16 2013, 15:25) А мы все время ночью, так как рыба с такой расцветкой в нашей области запрещена к ловле. Но и натыкаемся на нее очень редко- 1, 2 раза в сезон... Да уж, экстремальная там у вас подводная охота! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
У нас зимой рыбу не постреляешь, если только в проруби. А летом вода мутная, одно спасение озеро Валдайское.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
а я воды холодной боюсь.после того как 3 года на Кольском п-ве был .
![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохподвох |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-January 13 Пользователь №: 52,218 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Скорей бы лето ! Очень хочется понырять ! Если прозрак конечно позволит ! makks - в холодную воду лучше с лета начать входить и до декабря спокойно отныряешь ! Ну костюм 9мм !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карпинский гриб @ Jan 14 2013, 22:59) Я тоже в Дискусе в москве отоваривался.И карта на 15% скидки имеется.Брал и для холодов и на лето пятерочку. всем привет,я тоже там оттаваривался но у меня почему то 10 проц это максимальная скидка была...а так ребят есть желание приезжайте ко мне....озеро стоячие как лед сойдет можно лезть.видемость будет норм.... я вот начинающий в этом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Озёра - это отдельная стихия, к ним привыкать надо, начинать проще с речек, там шумов естественных больше, проще маскироваться и подкрадываться.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Я на озерах днем только раков ловлю, за рыбой охочусь ночью. Правда это редко бывает - времени на все нехватает . Плаваю обычно весной и осенью, костюм -7 мм , летом в нем жарко да и вода цветет.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
привет всем подвохам,особый Мюнхаузену :давно непосещал эту страницу ,пару слов скажу зимой охотился до января по озерам у нас таких два,в основными трофеями были караси,щучки да немного окуня ,раз взял карпенка ночью небольшого,освоил охоту на карася без ружья брал руками тех каторые были мало подвижные,а то и вообще находились в анабиозе.,на реке Оскол охотился два раза за зиму ,да ито по мутняку так для души,сегодня ходил смотрел вода очистилась,можно будет занырнуть пока оттепель:ещеб снег чуть подтаял , а то хрен где подъедешь к реке, всем удачи под водой осваивайте зимнюю охоту очень интиресно--хоть и холодно, главное вовремя согреться
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Много лет как забросил я это дело, рыбы не стало (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А мы в зимнее время с собой горячую воду в молочной фляге возили.. 4 ведра..её заливаеш после ныряние в костюм..и согреваешься сразу..и никакого сугреву.
![]() А рыбы полно.. в зимнее время самое то.. вода чистейшая..тут место знать надо.. самое много рыбы у плотин.. где сброс воды идёт..там и кислородом обогащена и малёк хищнику сам в пасть лезет.. Успешной охоты.. Сообщение отредактировано conung: Feb 4 2013, 23:56 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Караси мной обманутые,вкусная тема....Зимой тоже беру два больших термоса с водой для сугрева :главное оставить немного воды для согревания рук после сборки вещей,а то было у меня в 10 градс...мороз,всю воду вылил на себя и в костюм,а пока все собирал "вещи" руки так отмерзли что ключи зажигания на силу вставил в замок...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Зимой авто завожу, до того как начал переодеваться, чтоб прогревалось за это время.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
С тех пор начал тоже так делать. костюм самопальный из поясов"боди белл"вроде так они назывались,..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Ганстер, караси - это тема. У меня напарник вообще купил арбалет специально под них. Тоже никогда ими не брезгую, уж очень они симпатичные...
![]() За особый мне привет - спасибо! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подводная охота это класс! сам выбираюсь когда есть время ! но только летом (нет костюма)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nazim lyki @ Feb 8 2013, 20:05) подводная охота это класс! сам выбираюсь когда есть время ! но только летом (нет костюма) Покупай костюм не пожалеешь .,первых года два тоже ныря без него, только после покупки гидр...кост...начинается настоящая охота ,с уважением Мах.. -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=ганстер,Feb 8 2013, 21:19]
Покупай костюм не пожалеешь .,первых года два тоже ныря без него, только после покупки гидр...кост...начинается настоящая охота ,с уважением Мах.. [/quote да планировал с нового сезона взять! так вот всё переиграл беру новый МД!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
да мд это тоже заразное дело,как только взял его в руки то сразу сократилось количество охот и рыбалок ........
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 10:54 | |
![]() |