![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Dec 29 2012, 05:26) Получил вчера журнал. Прочитал, всё здорово! МПО отдыхает... ![]() Ну что, будем с тобой писать в новый Тулуповский журнал-альманах? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Да надо как-нибудь заняться...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 12 2013, 15:36) Да надо как-нибудь заняться... ![]() И можно будет совместить коп с ПО ! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Блин, будь сей журнал под предвадительством кого угодно, окромя Тулупова, можно было б и написанием озадачиться. С Владимиром, иметь какие нибудь дела - нет абсолютно никакого желания
![]() После создания ресурса себяимени, он стал абсолютно невменяемым человеком . Звёздная болезнь полностью затмила разум ![]() ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Вадим, ты мыслишь стереотипами. Всё далеко не так. И нет никакого "себяимени". Вовка фантастически раскрутил брэнд, ну и что, что это его ник. Причём всё сделано своим умом. Тот же подвох поднял на вершину вместе с журналом, после чего получил плевок в душу. Не знаю, как бы я себя повёл на его месте...
А на счёт вменяемости, так уверяю, что более вменяемого человека найти трудно! Вменяемого и отдающего себе отчёт. За что его уважаю и ценю как друга! И никакой звёздной болезни, просто уровень его интересов поднялся на несколько порядков. Многих это реально раздражает... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Jan 13 2013, 09:37) Вадим, ты мыслишь стереотипами. Всё далеко не так. И нет никакого "себяимени". Вовка фантастически раскрутил брэнд, ну и что, что это его ник. Причём всё сделано своим умом. Тот же подвох поднял на вершину вместе с журналом, после чего получил плевок в душу. Не знаю, как бы я себя повёл на его месте... А на счёт вменяемости, так уверяю, что более вменяемого человека найти трудно! Вменяемого и отдающего себе отчёт. За что его уважаю и ценю как друга! И никакой звёздной болезни, просто уровень его интересов поднялся на несколько порядков. Многих это реально раздражает... ![]() А какой плевок в душу он получил от Здановского? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Душевный!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Jan 13 2013, 14:02 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Jan 13 2013, 14:55) Душевный! ![]() ![]() ![]() Я не знаком с Володей Тулуповым настолько что бы его расспросить... И всё же, что Жора, он же Гога, он Гожа сделал Абырвалгу? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Нет охоты пустой болтологией заниматься. Обсудим как-нибудь при встрече. Ты же будешь на Золотом Дельфине?
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сергей, я согласен, что он поднял подвох, на как только перестал любиться с Гогой и перешёл на свой ресурс, тут же начал поливать - не обидевшего его Гогу с журналом, а почемуто раскрученный им же форум МПО
![]() ![]() Вспомни приписки на месте удаляемых им своих постов на форуме МПО ![]() Попробуй, написать что-то неругательное о МПО форуме на его ресурсе или дай ссылку на интересный материал - уверяю зарубит не посмотрит на дружбу ![]() ![]() Интересы может у него и поднялись, правда мудрости вряд ли прибавилось ![]() ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
На ЗД Диму вытягиваю, но он пока не поддаётся
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вадим, давай не будем. Я в курсе произошедшего. Но, остаюсь при своём мнении.
Лучше скажи, ныряешь сейчас? -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Да уж! Ничего не скажешь по этому вопросу.
Вадим, а что он тебе прислал по поводу выхода первого своего журнала? Я думал, что № 2 Абырвалг выйдет как раз к ЗД, кстати я там собираюсь быть... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Дим, давай оставим тему, суда отдыхать приходим.
Не Серёг, зимой ща не ныряю, заканчиваю сезон в сентябре-октябре, 7-ку уже давно продал, в пятёрке не разгуляешься . В Деснак в гостиницу, на этот год толпу не собирали, приелось неинтересно уже, айсы на открытом воздухе тусили, вроде как даже толстого взяли, фото в теме выкладывали. С Петру4ей собираемся по весне в астраханские края, правда буду пробовать его на август перетянуть, мне в августе те края больше нравятся, весной ещё та рулетка ![]() А по весне, лучше окресные поля леса попрочёсываю с металдетектором, пока травка не поднялась ![]() QUOTE ... к ЗД, кстати я там собираюсь быть... Вот это дело, уменя коньяк уже приготовлен , как приедешь звони ежли билетик будет нужен. Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 13 2013, 18:34 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Хорошие зимние трофеи, ничего не сккажешь. А охотились ночью?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Красивая рыбка .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карпинский гриб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Новгородские земли Пользователь №: 51,406 Металлоискатель: ace250,XP Deus Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Jan 6 2010, 15:26) Ув.fanagor, я здесь брал всю свою амуницию ttp://www.diskus.ru/ ,а на счет дельных советов- пока нету опыта ![]() Я тоже в Дискусе в москве отоваривался.И карта на 15% скидки имеется.Брал и для холодов и на лето пятерочку. -------------------- Карта СБ 4276 ,,,, ,,,, 2976
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Морж однако, ежли для зимы 5-ку брал
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jan 15 2013, 08:17) Морж однако, ежли для зимы 5-ку брал ![]() Видать с детства закалялся ледяной водой ... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:00 | |
![]() |