![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
кто на какую глубину ныряет,а то что-то на пару метров воздуха в легких не хватает - - сам не подвох,просто приценивался в перспективах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mermak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-July 12 Из: Москва Пользователь №: 44,888 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Подводная охота - это не детекторный поиск.
Рыба гуляет, и на меляке, в травке, тоже можно настрелять неплохо. Даже если до Вас там уже кто-то и стрелял ![]() Возможность глубокого погружения просто расширяет зону охоты. Начните, а там разныряетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mermak @ Nov 16 2012, 15:47) Подводная охота - это не детекторный поиск. Рыба гуляет, и на меляке, в травке, тоже можно настрелять неплохо. Даже если до Вас там уже кто-то и стрелял ![]() Возможность глубокого погружения просто расширяет зону охоты. Начните, а там разныряетесь. Но тем не менее, подводная охота, очень похожа на приборный поиск! Много есть общего в этих двух увлечениях!!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mermak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-July 12 Из: Москва Пользователь №: 44,888 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ага.
Особенно интересно провести такую сравнение: Приборный поиск - детектор ПО - сам человек. Если при поиске глубину можно купить за деньги, обновив детектор на более дорогую модель, то на ПО нырять глубже можно только развив себя тренировками. Поэтому подводную охоту считаю более честной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
В Воронежском водохранилище утонул подводный охотник:
http://www.moe-online.ru/news/view/250736.html Сам в эту же субботу охотился с товарищами в том же самом месте. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Очень печально...
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Что-то заглохла тема...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 12 2012, 17:18) Что-то заглохла тема... ![]() У нас зима настоящая...А в прошлом году до конца января ныряли в поисках хариусов и пятнистых (к этому времени у них рот превращается в клюв)...Называть рыбу не буду, так как запрещена..Но икра красная и вкусная.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык у тех у кого рот превращается в клюв, вроде б как не икра а молока
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
А у нас только сегодня всё замёрзло!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 12 2012, 21:06) Дык у тех у кого рот превращается в клюв, вроде б как не икра а молока ![]() У антлантического, проходного на нерест и так и сяк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Levooshka - с Днём Варенья .
Здоровья, удачи в копе, барана в службе ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 17 2012, 09:27) Levooshka - с Днём Варенья . Здоровья, удачи в копе, барана в службе ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Про барана по служб Вад очень хорошо сказал! Рублёвого клада тебе желаю, дорогой! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Оживлю маленько тему.
что с копом, что с нырялкой у нас как то не сезон, получилось сгонять отдохнуть и погреть косточки в теплые страны. была мысль прибор с собой взять , но не взял, да и бог с ним, по пляжам рыться я еще ни разу не пробовал. А поохотились нормально. Взял таки я ее, два года на нее зуб точил, не давалась. Кобия. филе от половины этого квина благополучно доехало до москвы замороженым. едим сашими из него. не совсем то что из свежего, но хоть так ![]() наша приехавшая банда на одной из охот ![]() парни улетели, я остался с аборигенами. напарник ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
ЗдОрово!
Я для забугорных морей окиянов , пока не созрел . Сообщение отредактировано Wad Москва: Dec 22 2012, 07:17 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отлично поохотились! Фотоотчёт супер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monsp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: Омск Пользователь №: 32,210 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 12 2012, 11:07) Хорошо что в монетном поиске нет ни электроудочников, ни сетевиков, ни рыбоохраны... ![]() к сожалению и в монетном аналогичного вандализма хватает: разрушение могил и курганов, памятников, оставление ямок не закопанных .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 22 2012, 08:13) ЗдОрово! Я для забугорных морей окиянов , пока не созрел . Хороший фотоотчёт выложили! душа радуется, особенно в такой зимний период! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Я безумно рад сообщить всем подводным охотникам радостную весть - появился новый журнал про наше с вами увлечение, про ПО. Все подробности читаем здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12671 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,424 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Получил вчера журнал. Прочитал, всё здорово! МПО отдыхает...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:59 | |
![]() |