![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот у вас там красотищщааа....а у нас холодает и холодает уверенными скачками. Давеча залезли в прудик и уже через час вылезли. Друзья пустыми,ну а мне повезло и я нашёл вот этих красавцев: 3,6 кг, 4,7 кг и 6,8 кг.
Сезон прошёл (но надеюсь ещё не закончился) очень нехорошо: прозрака не было, не было и рыбы. Поэтому, собственно, и отчётов не было от меня. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Oct 8 2012, 11:11) Вот у вас там красотищщааа....а у нас холодает и холодает уверенными скачками. Давеча залезли в прудик и уже через час вылезли. Друзья пустыми,ну а мне повезло и я нашёл вот этих красавцев: 3,6 кг, 4,7 кг и 6,8 кг. Сезон прошёл (но надеюсь ещё не закончился) очень нехорошо: прозрака не было, не было и рыбы. Поэтому, собственно, и отчётов не было от меня. У вас хорошие трофеи... Особенно зеркальный трофейчик! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Опять все разбежались по полям с риборами в руках...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У нас с начала октября редкий день без дождя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(DionisP @ Oct 11 2012, 18:37) У нас с начала октября редкий день без дождя ![]() ![]() Да ладно, от нас не убегут ни наши монеты, не уплывут наши рыбки... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
С рыбой всё сложнее становится с каждым годом. Река сильно измелела за последние годы(часто перекаты- на лодочном моторе не проехать и это при средней ширине около 100м)да и браконьерство процветает. Не развита должным образом система рыбоохраны. Ночами гоняют рыбу с острогой и электроудочками,весной все заводи в сетях...что дальше будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(DionisP @ Oct 12 2012, 12:04) С рыбой всё сложнее становится с каждым годом. Река сильно измелела за последние годы(часто перекаты- на лодочном моторе не проехать и это при средней ширине около 100м)да и браконьерство процветает. Не развита должным образом система рыбоохраны. Ночами гоняют рыбу с острогой и электроудочками,весной все заводи в сетях...что дальше будет ![]() Хорошо что в монетном поиске нет ни электроудочников, ни сетевиков, ни рыбоохраны... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 12 2012, 12:07) Хорошо что в монетном поиске нет ни электроудочников, ни сетевиков, ни рыбоохраны... ![]() жаль только монеты не размножаются..., а то было бы как у грибов срезал на прошлой недели, а на следующих выходных после дождичка они опять по вылазили ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 12 2012, 11:07) Хорошо что в монетном поиске нет ни электроудочников, ни сетевиков, ни рыбоохраны... ![]() С монетным поиском пока порядок! Редко встречаю коллег с детекторами))Обычно отпускники летом штурмуют наши просторы,но там трава,жара и комары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(DionisP @ Oct 12 2012, 12:28) С монетным поиском пока порядок! Редко встречаю коллег с детекторами))Обычно отпускники летом штурмуют наши просторы,но там трава,жара и комары ![]() А что самое интересное было из находок у тебя в ваших краях? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Нашёл амулет 13-14в,фино-угорские племена раньше жили у нас...а так как обычно- имперские монеты,рариков пока не находил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Охочусь только в в отпуске в Крыму и еще пару раз доводилось в океанах, появилось желание проверить водоемы Калужской обл.
Посоветуйте какой гидрик для этого времени купить? У меня ружо 75ка, справлюсь ли я в местных водоемах с такой длинной палкой или лучше не пытаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Oct 12 2012, 14:46) Охочусь только в в отпуске в Крыму и еще пару раз доводилось в океанах, появилось желание проверить водоемы Калужской обл. Посоветуйте какой гидрик для этого времени купить? У меня ружо 75ка, справлюсь ли я в местных водоемах с такой длинной палкой или лучше не пытаться? 7 мм хватит это про костюм, в калужской области не нырял, но для саратовской волги в это время самое то, зависит от прозрачности это про ружо Сообщение отредактировано amino: Oct 12 2012, 17:23 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Oct 12 2012, 13:46) Охочусь только в в отпуске в Крыму и еще пару раз доводилось в океанах, появилось желание проверить водоемы Калужской обл. Автор темы отметился Посоветуйте какой гидрик для этого времени купить? У меня ружо 75ка, справлюсь ли я в местных водоемах с такой длинной палкой или лучше не пытаться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(DionisP @ Oct 12 2012, 18:20) Автор темы отметился ![]() Сам лазаю сейчас только с 70, очень хорошие ружья, гораздо мощней чем 50 и нормально с ними, удобно, в траве, в коряжнике и т.д. Сегодня хотели поехать в четвером понырять... Дождь, ветер. Один не смог, у другого гараж не открылся, с третьим созвонился сегодня в 7:30, а он проникнулся любовью к тёплым окружностям своей жены - И ТОЖЕ НЕ ПОЕХАЛ... короче охоты сегодня не было... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ, кому нужно ружье Mares Sten 58, стрелянное три раза, амортизатор и шнур новые, так же как и гарпун.Насос для накачки и заряжалка в комплекте.
http://diskus.ru/catalog/guns-crossbow/1732/ ![]() Грузовой пояс 11кг, покупные грузила, с мет пряжкой. Гидрокостюм Picasso с капюшоном 54-56 размер, рост 170-175см, носки 41-42 размер. В костюм не писался. Костюи и носки 5мм. Костюм такой же, ток надписи зеленые и на коленках прорезиненая наклейка. ![]() Не пошла мне подводная охота, кругом мутняк, только в карьерах хорошо, да и так хобби хватает. Покупалось все в марте. Цены очень гуманные. Ружье 5500, костюм 3500 с носками и перчатками(костюм брал по акции за 4000), пояс 1500. Сообщение отредактировано Den@: Oct 22 2012, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Денн! Костюм ещё не продал случайно? А то может заберу...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а кто нибудь на нырках случамйно находил монеты? я всего лишь 2 раз находил монеты 1942-го и 1945 года и место со сваленной разбитой посудой (р.Нева).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сезон закрыт...думал хоть на этих выходных последний раз нырнуть - хрен там, уже ледок стоит....Ну ладно, будем ждать следующий сезон)
Монеты...один раз на реке под городом случайно нашёл затёртый "совет" какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Налимыч @ Nov 6 2012, 09:22) Сезон закрыт...думал хоть на этих выходных последний раз нырнуть - хрен там, уже ледок стоит....Ну ладно, будем ждать следующий сезон) Монеты...один раз на реке под городом случайно нашёл затёртый "совет" какой-то... Вчера нырял: вода мутняк полнейший, но взял несколько судачков, сомика и карасика... вода сильно похолодала - промёрз конкретно вчера! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:49 | |
![]() |