![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Кота этого зовут Чубайсом - потому что рыжий и наглый он! Он вообще личность романтическая - каждое утро он сидит на лодке на берегу Волги и любуется восходом волнца, щюрит глаза и любуется просыпающимся днём. Однажды ослеплённый солнцем он не рассчитал расстояния и прыгнув с одной ступеньки лодки на другую угодил на дно лодки в лужу... Долго потом он ходил и мохал рыжими лапками, отряхивая воду...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Мюнхаузен , Хороший отчет, красочный!
Если не секрет. где в Саратове ныряли? Ради инетерса, сам не ныряю, я рыболов любитель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 20 2012, 13:57) Мюнхаузен , Хороший отчет, красочный! Если не секрет. где в Саратове ныряли? Ради инетерса, сам не ныряю, я рыболов любитель ![]() Ныряли в районе Усть-Курдюма, переплывали на острова, выходили на банки, ползали по меляку... особенн выбирали места с травой и течением, там всегда прячется судак и стоит в укрытии щука... нашёл японский спиннинг с катушкой для ловли окуня, кстати готов его обменять на монеты, несколько блёсен... В крайний день были на Собачьей дыре и речке Дубяшке, которая и впадает в с.д., но там глубины и коряжник сумасшедший... Уже соскучился по тем местам, снова туда хочу... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Дмитрий фото супер, особенно сытый котофей
![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Андерсен с Подвоха отчёт написал по краям Выговца
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13388&st=0 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 20 2012, 20:29) Андерсен с Подвоха отчёт написал по краям Выговца http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13388&st=0 Отчёт очень хороший, фото красивые, сразу захотелось туда сгонять... и понырять... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вчера в 17:00 залез в водохранку нашу возле ж.д. мостов, и пока солнце ещё светило высоко и ярко решил понырять-поплавать, посмотреть, что к чему. В итоге за два часа нашёл двух небольших судачков и небольшого, но минимально допустимого сомика. Прозрачность неплохая, возле берега вообще класс, где по глубже - похуже. Видел несколько карасей, много зачётных щук, убежал от меня больой судак, прям из под носа, гад такой... На свале в яму я нашёл пешню неудачливого зимнего рыболова... ну и конечно же забрал её на берег, не удобно было плавать с ней в руках, но справился.
Солнышко стало закатываться, под водой стали появляться сумерки, и яповернул к берегу. Ничего интересного по возвращении не обнаружил. Когда переодевался, то заметил, что с берега зашёл в воду подвох и отправился на поиски рыбы. Вот так я вчера немного поплавал и три раза стрельнул из пневмата. Нет, обманываю, стрелял пять раз, ещё два покарасю и по щуке, они стояли далеко, если бы был с мной Райфф, по попал бы несомненно... а так промазал... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 20 2012, 14:51) Ныряли в районе Усть-Курдюма, переплывали на острова, выходили на банки, ползали по меляку... особенн выбирали места с травой и течением, там всегда прячется судак и стоит в укрытии щука... нашёл японский спиннинг с катушкой для ловли окуня, кстати готов его обменять на монеты, несколько блёсен... В крайний день были на Собачьей дыре и речке Дубяшке, которая и впадает в с.д., но там глубины и коряжник сумасшедший... Уже соскучился по тем местам, снова туда хочу... Друзья плавали с аквалангом (испытывали новый) добыча, лодка с мотором.Правда мотор...старый и испорченный.Очевидно посудина погибла давно(новая была).Лодка стояла на корме.Частично пенопласт в носу был.Хорошая находка,теперь на Оке походит с хорошим мотором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Sep 21 2012, 11:09) Друзья плавали с аквалангом (испытывали новый) добыча, лодка с мотором.Правда мотор...старый и испорченный.Очевидно посудина погибла давно(новая была).Лодка стояла на корме.Частично пенопласт в носу был.Хорошая находка,теперь на Оке походит с хорошим мотором. Так они её поняли что ли? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Взял на выходных судачка на 1,5 кг и карасика на 500 грамм. Уложился в норму вылова не больше 5 кг в лицо в день.
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 21 2012, 11:19) Так они её поняли что ли? И мотор убитый.Лодка (Крым в отл.состоянии)используется по назначению.Яхты даже поднимают.СПБ.ещё в конце 50-х поднимали, финский яхт-клуб потопил свои суда в своё время.Кое-что люди подняли и пользовались(хотя дерево).Велосипеды поднимают,ружья,термосы,санки.Сейчас осенью вода чистая много что видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Sep 24 2012, 22:31) И мотор убитый.Лодка (Крым в отл.состоянии)используется по назначению.Яхты даже поднимают.СПБ.ещё в конце 50-х поднимали, финский яхт-клуб потопил свои суда в своё время.Кое-что люди подняли и пользовались(хотя дерево).Велосипеды поднимают,ружья,термосы,санки.Сейчас осенью вода чистая много что видно будет. Зачем финский яхт-клуб потопил свои суда в своё время? Они что, умолишенные что ли эти фины??? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Война...невозможно было увезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Есть у меня в городе Липецке один хороший знакомый таксидермист. Он является профессионалом своего дела и выступает периодически во всех таксидермических соревнованиях, да, проводятся такие... Так что если кому нужно будет сделать что-то из рыбы - пишите в личку, подкину телефоны.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Sep 26 2012, 17:42) Война...невозможно было увезти. А много, интересно, было затоплено этих баркасов??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Нырял все выходные и субботу и воскресенье, просыпался каждое утро в 6 часов, и борясь с желанием снова лечь спать, собирался, наливал в боклажку мыльный раствор - и в путь...
В субботу у ларька нас встретила добрая и интересная собака. Она стояла и смотрела на нас добрыми глазами, умная охотничья псинка, как то оказавшись между нами она встала на задние лапы и передними опёрлась на металлический подлокотник, заглядывая прямо в окошко из которого девушка выдаёт еду... ![]() Пёс поднял переднюю правую лапу, мол говоря, эй деваха, гони мне бутерброд!!! Субботний наш улов у всех был в рамках допустиморазрешённого объёма вылова: у меня карась на 1.7. второй на 1,5 и судак на 1.3 кг ![]() Улов моего брата тоже был в районе 5 кг карасей: ![]() Улов Гарлена был тоже до 5 кг - судачки + караси Зато охота в воскресенье принесла свои сюрпризы: ![]() Щука на 2,3 кг и сазанчик на 2.7 кг - опять же - НОРМА допустимая Ну и Гарлен конечно всех удивил своей Щукой, он не стал сегодня размениваться по мелочам, а искал настоящий трофей на 10 кг, и вот он: ![]() Эта щука конечно же отомстила Гарлену, она сильно его покусала: ![]() и даже обосрала его... ![]() Ну а я так был рад за друга, что не удержался от нахлынувших на меня эмоций, и выпустил из себя прямо на берегу такое большое количество естественного обогрева, что потекло из всех швов гидрокостюма! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 2 2012, 08:42) Очень приятная находка! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вчера утром в 7:30 были на водоёме, договорились, что Пионер нас заберёт в 8 часов, уже переодетых и снаряжённых. Погодка конечно не радовала, т.к. дул сильный ветер, была высокая волна, и по данным разведки ещё со вчерашнего дня вода в районе Острова потерянных ружей и потерянных кружек была очень мутной и тем неменее наша отважная четвёрка безбашенных подвохов решила совершить рейд.
![]() Ныряли ме внескольких местах, в районе Северного, потом в районе ж.д. мостов с обеих сторон, потом между ж.д. мостом и островом, ну и напоследок десантировал нас Пионер на лугаза островом. Прозрак был неплохим только между Островом потерянных ружей и кружек и ж.д. мостом, у Северного, между Северным и ж.д. мостом - плохой, ну а за островом - вообще никакой... Если б зналбы - не полез! Сильный ветер поднимал высокие волны, зелёная словно танк Казанка Пионера шла уверенно, вздымаемая воронежской мутной Атлантикой, но все сидящие в ней иногда очень сильно волновались. И тем не менее, никто из нас не остался без рыбы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, охотой я остался доволен. Не знаю, правда, как другие из боевой четвёрки. Р.С. Пионер, тот воблер модный я подарил рыбаку! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:01 | |
![]() |