Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
спасибо за советы . а по ружью что посоветуете хочу пневмат 50 с разряда не сильно дорогих .понятно что каждому свое но мне посоветоваться не с кем а продавцам не верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дим, хотел плюсануть за отчёт - не шмог, ограничение
![]() Серёг Levooshka, а кто автор сома, ты или Саня ? Али двоём, с двух сторон валили ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Sep 16 2012, 09:48) спасибо за советы . а по ружью что посоветуете хочу пневмат 50 с разряда не сильно дорогих .понятно что каждому свое но мне посоветоваться не с кем а продавцам не верю Ежли мелкая речка, али прудик какой - то могёшь и 50-ку китаепневмата пользовать. Но коли трофея повстречаешь - проклянёшь всех китаёзов вместе с итальнцами. Этот размер только для мелких речек или горбыля в гротах выковыривать . Ежли в твоих краях встречаются толстолобики с сазанами - это ружжо не для них ![]() На мой взгляд, о 50-ке стоит начинать разговор, только с авторских ружей ![]() Хотя ежли против шерсти, да по течению, и коли рыба задом на тебя плывёт со скоростью круизера - есть шанс и сазана победить ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 17 2012, 16:52 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
У меня брат охотился раньше с ружьём(самоделка) надо было патроны строительные ему доставать.Во времена СССР это было непросто.Но било!Сазан на 20 кг не вопрос, пробивало насквозь.Даже осетра (шип) на Чёрном море попался.На Севере тайменей стрелял.Сейчас в продаже таких нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ныне запрещено, как правилами рыболовства так и 222.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 17 2012, 17:40) Дим, хотел плюсануть за отчёт - не шмог, ограничение ![]() Серёг Levooshka, а кто автор сома, ты или Саня ? Али двоём, с двух сторон валили ? Ничего, как говорится, я подожду, я терпеливый... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Жаль,хотя кому мешало хорошее ружьё.Бой,дальность,вес...Правило рыболовства...в общем всё удобное,хорошее,приятное....нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 18 2012, 11:25) Ничего, как говорится, я подожду, я терпеливый... ![]() Я плюсану, красивый отчет. Воронежская губерния раньше большой была- Дмитрий черкни в личку откуда сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Выпускались раньше капсульные, на жевело работали, пока не запретили, их часто использовали инвалиды с одной рукой . Моща была маловата, народ усиливал жевело добавкой пороха
![]() В правилах уже давно указано - разрешены заряжаемые мускульным усилием. Да и рыба от грохота не тащилась ![]() ![]() Мюнхаузен - экий ты право ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Парни, спасибо за плюсики, очень приятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Да нет не на капсулях люди делали.Патрон 22кал.без пули.На ТТ патронах делали(пулю вытаскивали и по новой обжимали)Т.Маленькое(пистолет) а било здорово.В море на хорошей дистанции попадали.Знаю случай тунца даже убили из такого.Заходили в Чёрное море.Но это р"ручная работа"а не ширпотреб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Я говорил о заводском оружии для подводной охоты.
Самопалы у нас народ и с сорокопятки монстрячить горазд ![]() Сегодня это на три гуся тянет со всеми вытекающими последствиями # + $. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Хорош заниматься противозаконием, покупаешь деревянный метровый арбалет и лупишь тунцов и всякую лругую огромную рыбу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Товарищ взял весной.Троллинг.А по поводу трёх гусей...я сам пытался его в "надводное "переделать в 4 классе и загубил.К сожалению возраст уже у друзей гидрокостюмы не сходятся.Охотятся с аквалангом но на морях.Дыхалка не та.Подвохи это прежде всего форма.Мурены по 3м и огромные скаты.А так я сам на верхней В.олге подвоха поймал.Отличные японские родные тройники.Тролинговал и неплохой воблер на 3м."Рыба"кричала человеческим голосом.Движок 15 лс.Надо было снимать кино.Хорошо за костюм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Хорошая рыбинка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Sep 18 2012, 15:46) ....Охотятся с аквалангом но на морях.Дыхалка не та.......... С автономными дыхательными приборами - это не охота, а браконьерство, т.е. сие запрещено правилами рыболовства. В России ПО разрешается без автономных дыхательных систем, только на задержке дыхания . У америкосов разрешено с балонами, в окияне. Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 18 2012, 16:03 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 18 2012, 16:59) С автономными дыхательными приборами - это не охота, а браконьерство, т.е. сие запрещено правилами рыболовства. В России ПО разрешается без автономных дыхательных систем, только на задержке дыхания . У америкосов разрешено с балонами, в окияне. Американцы - враги всего народа! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:17 | |
![]() |