![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Автограф автора будет - гарантирую. Можно написать то, что душе будет угодно...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISдесятый @ Oct 6 2010, 22:49) Вот он ,расхититель гробниц ,собственной персоны!)))) Наши начали подтягиваться ![]() а я вот прокатился, вчера-сегодня хоели еще покопать, но сил уже не осталось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 6 2010, 22:26) а я вот прокатился, вчера-сегодня хоели еще покопать, но сил уже не осталось.. Поздравляю! ![]() Хорошая охота! -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
здорво )) хорошая была охота ))
![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Sep 27 2010, 21:51) Со спуском вроде разобрался...ружо оч чувствительно к перекачке. Х.З...у меня после 150 ( в мануале 180) качков усилие на зарядку около 45 кг было...рекомендуемые 25-27 кг накачивается со 115-ти качков ![]() Вчера понырял часа три, потом весь день болела поясница от грузОв, чо та надо думать ![]() Рыбку так и не стрельнул...промахиваюсь почему то ![]() Судя по автарке всё дело в неправильной рыбе ![]() шутка) Спуск - плавный или...? и в какой размер рыбки целились? а то если в мелочь, то это не удивительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вчера был на охоте! ВЫбор стоял между копом и охотой. Друга своего десантировал рано утром на деревушке, а сам братом дёрнул дальше, в сторону водоёма...
В результате, преодолев расстояние в 250 км сделал единственный выстрел по единственной рыбе - белый амур на 22 кг, мой самый первый. Подобрал на обратном пути товарища с копа, его результаты были гораздо скромнее моих... Теперь всегда мучаюсь выбрая: МД с лопатой или ружьё с маской... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с трофеем! А насчет выбора,это да,частенько приходится подумать:нырнуть,или покопать!
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Круто! Арбалет деревянный гляжу.
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Поздравляю!Достойный трофей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женик @ Nov 17 2010, 11:39) Круто! Арбалет деревянный гляжу. Меньше метра не бери - не эффективно. Да и лазить с ним скорее всего придётся только по осени когда прозрак позволяет. Весной и летом будет, наверное, не совсем удобно, хотя я и не пробовал. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(DENISдесятый @ Nov 17 2010, 11:49) Поздравляю!Достойный трофей! За поздравление спасибо большое! Не страшно было в Припять на охоту летать? Мою статью в № 5 не напечатали, обидно... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Зачётный рыб!
![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Мюнхаузен- ты просто крут
![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,424 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Мюнхаузен - зачёт! Статью про амура не напечатали? Надо с Георгием Здановским перетереть, может одумается. Если хочешь, скинь мне её для ознакомления, может что выйдет в следующих номерах... Привет от Родственника-32!
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Nov 28 2010, 15:29) Привет от Родственника-32! Привет, Родственник! Статью про амура я только ещё ваяю... А не напечатал Георгий статью "Осенние зарисовки" состоящую из 3-х частей, почему не знаю ? И скинул во время и материал и фото - всё есть... У нас вчера - сегодня мороз -10, к середине недели обещают -25. На выходных может всё замёрзнуть и сезон 2010 будет автоматически закрыт. Напарнику привет от меня! Всегда читаю - перечитываю по несколько раз ваши "путёвые заметки". Думаю, надо в сезоне 2011 вместе скооперироваться и написать совместно рассказик... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Мюнхаузен, поздравляю с рыбкой!
![]() В каком регионе такие гиганты водятся-то? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Этого подстрелил в Белгородской губернии... на секретном водоёме моего товарища. Он там знает всех и вся, вот и пригласил меня порадовать от души...
В тот день когда я его добыл, у меня в голове чётко прослеживалась мысль - что и клад хороший найду... Мысли имеют свойство материализовываться... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:32 | |
![]() |