![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Apr 20 2012, 17:24) имей ввиду, что на них есть свои ценители и дают за них на порядок больше Знаю, но у этой состояние не совсем соответствует тому порядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Apr 20 2012, 17:25) Знаю, но у этой состояние не совсем соответствует тому порядку. опять мимо -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Хватит прошлогоднюю накладку обсуждать))
меня мои пуговицы интересуют ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 20 2012, 17:29) Хватит прошлогоднюю накладку обсуждать)) меня мои пуговицы интересуют ![]() По Вашим я ответил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Apr 20 2012, 17:31) По Вашим я ответил. ![]() Спасибо! ![]() А по производителю №1 кто-нибудь может просветить? Сообщение отредактировано Andrei_Co: Apr 20 2012, 16:37 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Apr 20 2012, 17:19) 1-я арт бригада офицер хорош. От 500 руб. Макс, объясни сообществу почему щас на аукционе такая же в разы дороже ценится ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
В разы может и не дотянуть, конечно, Виктор. На то он и аукцион. Для старта я вполне адекватную оценку дал, думаю, это ты, Виктор, под сомнение не поставишь. Пуговка хорошо, никто не спорит и я думаю, окончательной ценой ТС будет приятно удивлен. Чем если я ему сказал бы с 2000 р. стартовать и он расстроился бы от того, что старта не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Apr 20 2012, 17:45) В разы может и не дотянуть, конечно, Виктор. На то он и аукцион. Для старта я вполне адекватную оценку дал, думаю, это ты, Виктор, под сомнение не поставишь. Пуговка хорошо, никто не спорит и я думаю, окончательной ценой ТС будет приятно удивлен. Чем если я ему сказал бы с 2000 р. стартовать и он расстроился бы от того, что старта не было. вот что мне в тебе нравится - это гуманизм (редкое в нашем деле качество) ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,400 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
Виктор,просто так звёзды сложились
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Apr 20 2012, 18:24) Виктор,просто так звёзды сложились ![]() а вот интересно было бы поглядеть на аукцион (по этой пуговке) - по горячим следам за скока она реально уйдет (продажа в личку не в счет) -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Настойчиво предлагаете выставить на аукцион?
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:13 | |
![]() |