![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Коллеги, из свеженайденных пуговок интересует БЖД (балтийская жд?), насколько частая?
А новгородская интересна кому? По остальным вроде все ясно ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 29 2010, 20:43) Коллеги, из свеженайденных пуговок интересует БЖД (балтийская жд?), насколько частая? А новгородская интересна кому? По остальным вроде все ясно ![]() Балтийская ЖД совсем не частая А Новгородская может быть интересна (с 200 р) -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() Одна из моих, найдена на севере Волгоградской области у р. Хопёр на месте бывшего казачьего хутора в заброшенном яблоневом саду, видно како-то чин соблазнялся яблочками не снимая мундира ![]() ![]() Надпись на обороте: Мастер Юнкинъ изъ С-Петербург Сообщение отредактировано tviks: Jun 7 2010, 18:30 -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wiking |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 27-August 09 Из: хольмгард Пользователь №: 11,698 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
тоже есть такая ''петроград 1916'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(tviks @ Jun 7 2010, 19:41) Одна из моих, найдена на севере Волгоградской области у р. Хопёр на месте бывшего казачьего хутора в заброшенном яблоневом саду, видно како-то чин соблазнялся яблочками не снимая мундира ![]() ![]() Надпись на обороте: Мастер Юнкинъ изъ С-Петербург Лучше бы этот некий чин не яблоками соблазнялся, а местными девками, тогда на сто квадратных метров побольше пуговок бы растерял ![]() QUOTE(Wiking @ Jun 7 2010, 19:58) тоже есть такая ''петроград 1916' Наверное много их в 16-м понавыпускали ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tviks @ Jun 7 2010, 19:41) ![]() Одна из моих, найдена на севере Волгоградской области у р. Хопёр на месте бывшего казачьего хутора в заброшенном яблоневом саду, видно како-то чин соблазнялся яблочками не снимая мундира ![]() Что за хутор? Я с Хопра (Алексеевский р-н)! ![]() ![]() ЗЫ Лучче было отдельную тему начать -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 7 2010, 17:59) Подскажите, что за пуговка. Диаметр 16 мм. На обратке: - EXTRA TREBLE-STANDART- Мы тут Вашу тему поюзали ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Jun 8 2010, 11:42) Мы тут Вашу тему поюзали ![]() Да я не обиделся ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 20 2010, 07:30) ага...похоже неизвестный до нашего времени герб слесаря-сантехника ![]() Это "Русский спирт" - их жетон Здесь -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 1 2010, 22:17) Это "Русский спирт" - их жетон Здесь Вон оно как...загадка разгадана, спасибо buttonfly! ![]() А что за "Русский спирт"? Информации по нему не нашел ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 13 2011, 23:25) Что скажет уважаемое сообщество филобутонистов о данных предметах? ![]() Размеры 19 и 27 мм ТК - какой-то частной конторы, а 2-я - охотничья, инострань -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Спасибо всем)
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CRUel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Чинги-Тура Пользователь №: 21,503 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Оцените, пожалуйста, пуговицы..
![]() Первая: диаметр- 26 мм, остатки позолоты, обр.сторона белый металл. Вторая: диаметр- 22 мм. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
1-я арт бригада офицер хорош. От 500 руб.
12-я состояние не айс от 200 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Apr 20 2012, 17:21) 17-18 век. Накладка. Цена 100-150 руб. имей ввиду, что на них есть свои ценители и дают за них на порядок больше -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:19 | |
![]() |