![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 3 2010, 21:44) Ну я конечно монстр,но не настолько. ![]() ![]() А какие то гады разбили бутылку,которую не видно под снегом.Вот моя собака и поранила ногу. ![]() Хорошо,что не сильно.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 3 2010, 23:15) А к ночи народец собирается ![]() Это бизнесмены подтягиваются ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2010, 23:16) А какие то гады разбили бутылку,которую не видно под снегом.Вот моя собака и поранила ногу. ![]() Хорошо,что не сильно.... Точно,Петрович! Ты меня раскусил! Я собираю и сдаю бутылки - это и есть мой добрый и нужный бизнес! ![]() Это очень хорошо что не сильно.На розочке от бутылки подушку стопы можно в хлам разнести.А ты Рамзесу ботинки купи.Серьезно.И от реагентов ноги будут защищены,и от травм.У меня всю зиму таскает - хорошие,англицкие... ему нравятся. schmel,упыри как пить дать.Пьющие кровь простого трудового народа.Ты еще не москвич - а вот мы,москвичи - ваще жуть.Самые ужастные.Мы пьем кровь из всей России и еще и из других москвичей пьем.Ну из тех,кто послабже.Вот. ![]() З.Ы. Отлллличная трава кстати.... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 3 2010, 23:23) Точно,Петрович! Ты меня раскусил! Я собираю и сдаю бутылки - это и есть мой добрый и нужный бизнес! ![]() Это очень хорошо что не сильно.На розочке от бутылки подушку стопы можно в хлам разнести.А ты Рамзесу ботинки купи.Серьезно.И от реагентов ноги будут защищены,и от травм.У меня всю зиму таскает - хорошие,англицкие... ему нравятся. schmel,упыри как пить дать.Пьющие кровь простого трудового народа.Ты еще не москвич - а вот мы,москвичи - ваще жуть.Самые ужастные.Мы пьем кровь из всей России и еще и из других москвичей пьем.Ну из тех,кто послабже.Вот. ![]() З.Ы. Отлллличная трава кстати.... ![]() Неужто кольян раскурил? ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 3 2010, 23:27) Неужто кольян раскурил? ![]() Обижаешь... Я в Рязани родился,вырос - какой такой кальян -мальян! ![]() ..пипироску.... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Уважаемый TLC,зайдите по ссылочке и почитайте,будете неприятно удивлены и найдете много ответов на свои вопросы,я когда читал волосы дыбом стояли,с уважением paladar
http://www.avanturist.org/forum/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
paladar,благодарю Вас.Обязательно почитаю,сейчас боюсь не осилю по ряду причин.
Я не хотел каких то глобальных теорий,просто хотелось поговорить с коллегами предпринимателями,узнать что да как.... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Меня на этот сайт вывел мой шурин,журналист в Коммерсанте,там какой-то "прорицатель" описал кризис с последствиями для России еще в 2007 году,аж мурашки по коже,даже даты более менее совпадают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 4 2010, 02:02) Это чтоб не скучно было пока эвакуатор ждешь))))) Как без лебедки в нашем деле, непонимаю... По бизнесу скажу так, хоть вы все и шифруетесь. У меня реклама-полиграфия, одно из самых пострадавших направлений. С осени явное улучшение. Не так конечно как до кризиса, но появилась уверенность что бизнес не накроется. По крайней мере на аренду и з/п хватит... Когда-то имел отношение к этому... производству, поэтому немного Вас расстрою:этот "подьем" вызван летним спадом на заказы и предпраздничным небольшим "подьемом" заказов к новому году. Дальше будет похуже-на рекламе экономить начинают в первую очередь, а впереди 2 самых "мертвых" зимних месяца. ![]() Хотя от всей души желаю Вам удачи! ![]() QUOTE(paladar @ Jan 4 2010, 02:28) Уважаемый TLC,зайдите по ссылочке и почитайте,будете неприятно удивлены и найдете много ответов на свои вопросы,я когда читал волосы дыбом стояли,с уважением paladar http://www.avanturist.org/forum/index.php Уважаемый Lemur "вывел" нас на этот сайт ещё примерно год назад или раньше,но тогда ему никто не поверил... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Я на этом форуме новичок,поэтому не знал,извините
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Мне два года назад пришлось немного изменить профиль своего бизнеса(как почувствовал кризис этот гр.....ный).Построил в 2004 торговые площади.Большую часть сдал в аренду, и параллельно открыл уютное красивое кафе для белых людей.Денег потратил кучу на ремонт и оборудование. За три года заипался с ним насмерть.Дома перестал жить,круглые сутки на работе,банкеты,вечера,программы всякие в общем жесть.А самая большая проблема оказалась с персоналом.Подготовленных кадров нет, каждого учить почти с нуля,а потом метания туда сюда,кого в армию, кого в декрет, кого куда, хоть плач.Долго думал,скрипя сердцем,но все же отрубил я голову этому своему детищу.(Жена в шоке до сих пор).Все максимально упростил и сделал самый крутой в городе пивной бар.Время свободное появилось,проблем и головной боли на порядок меньше стало. И кризис не страшен.Пьют люди наши,и конца и края не видно.Хоть и не особо красивый бизнес,а вариантов пока больше нет.Красивый издох.
![]() Сообщение отредактировано kreg: Jan 3 2010, 23:36 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
А я вот 6,4га землички прикупил,хотел фермерское хоз-во развить,но подумал,хрен им.
Подсобное хоз-во,с него налог не платют.Пасеку поставлю,да прудик запружу,у меня по участку родник течет. Вот все сделаю и на покой,жить в свое удовольствие. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Народ притих,думают ,что волна прошла.А это и не волна вовсе была,а так -рябь небольшая.Волна ещё впереди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Jan 3 2010, 23:45) Красивый издох. ![]() Ну все же он был.И ты сделал это. ![]() ## дака я лишил по жизни всего но легче мне не стало.А больше такое здание я так и не построил - уже запала не хватило.... тут же вдохновение нужно,верно? ![]() Ну а в остальном,как Галич пел - " И живем мы не на облаке,и только соль без запаха".Нормально.Хороший пивняк - это то же правильно. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 4 2010, 00:10 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jan 4 2010, 00:01) Народ притих,думают ,что волна прошла.А это и не волна вовсе была,а так -рябь небольшая.Волна ещё впереди Истину глаголешь ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 4 2010, 00:01) Ну все же он был.И ты сделал это. ![]() ![]() Ну а в остальном,как Галич пел - " И живем мы не на облаке,и только соль без запаха".Нормально.Хороший пивняк - это то же правильно. Спасибо за понимание. ![]() А от мудаков никто из нас не застрахован,жалко-это не то слово,вспоминая через что пришлось пройти,я тоже не уверен что смог бы с нуля еще раз.Искренне соболезную. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
До кризиса основное время занимал свой бизнес - тренинговая компания. Сейчас, несмотря на постоянную занятость в другой сфере, бизнес не умер, просто потому, что была возможность не "голову отрезать" а подумать как от постоянных расходов избавиться.
В отличии от многих других коллег, вместо того, чтобы снизить расценки, сократил количество заказов, сохранив качество. Так и тлеет бизнес потихоньку. В основном на старых клиентах. В любой момент как рынок шевельнется, можно опять угольки раздуть. ![]() Правда в нашем бизнесе практически нет материальных активов, все в голове, поэтому проще расходы минимизировать ![]() Если точно по теме ответить, то как ни странно, именно в январе 3 заказа, и уже на февраль что-то проклюнулось что и до кризиса было редкостью ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jan 4 2010, 00:01) Народ притих,думают ,что волна прошла.А это и не волна вовсе была,а так -рябь небольшая.Волна ещё впереди Что жути то нагонять. Никто не знает что будет дальше. а думать надо о том как приспособиться и выжить в существующих условиях. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 3 2010, 23:41) Когда-то имел отношение к этому... производству, поэтому немного Вас расстрою:этот "подьем" вызван летним спадом на заказы и предпраздничным небольшим "подьемом" заказов к новому году. Дальше будет похуже-на рекламе экономить начинают в первую очередь, а впереди 2 самых "мертвых" зимних месяца. Сезонность конечно тоже присутствует, но я оценивал уже с ее учетом. По сравнению с прошлым годом хотя бы. Скажу так, на рекламе стали меньше экономить чем в начале кризиса год назад. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 4 2010, 02:14) Что жути то нагонять. Никто не знает что будет дальше. а думать надо о том как приспособиться и выжить в существующих условиях. Нисколько жути не нагоняю. Ведь мы 100 раз в день слышали,что бакс-не обеспеченная ни чем бумага и что кризис пришел из США.А за год ничего не изменилось-бакс на плаву,а значит все ещё впереди. Приспосабливаться канечно будем,но по мере поступления проблем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:15 | |
![]() |