![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Давно не читал эту тему.До Нового года разговаривал с компаньоном.Что говорю будем делать если "любимая власть" нам еще в 2018 году и ЕГС повесит,может ну его на НА.......За 17 лет столько связей наработали уйдем в "тень".Сотрудников пристроим.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Про ферму и тд для охранника смешно. В посёлке открыли мини завод , до этого ферма была - уволили 90 % т.к линия автомат. далее население сами стали разводить поросят - мучают чуть ли не каждый год весь р-н то ящуром то хворью иноземной, лишь бы сдавали мясо по копеечной цене, хозяин завода чиновник региональный.....хз вот я не вижу тут афигенных переспектив.
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Jan 8 2017, 23:16) Про ферму и тд для охранника смешно. В посёлке открыли мини завод , до этого ферма была - уволили 90 % т.к линия автомат. далее население сами стали разводить поросят - мучают чуть ли не каждый год весь р-н то ящуром то хворью иноземной, лишь бы сдавали мясо по копеечной цене, хозяин завода чиновник региональный.....хз вот я не вижу тут афигенных переспектив. Какой-то не порядок получается, вроде как у нас в стране запрещено чиновникам иметь собственный бизнес (дополнительный заработок) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 7 2017, 22:45) А быть может этот "здоровый лоб" после увольнения проснется (или жена его заставит) и сделает свою ферму. Поднимет дело своего деда... если оно было, и пусть не сразу. Но поймет что не надо протирать штаны у шлагбаума Скажите пожалуйста, Вы начали дело с нуля? НА СВОИ ДЕНЬГИ??? (только НЕ после продажи Московской квартиры) Или Вы пришли в компанию, на какую то должность, получили финансирование и развили проект или направление на новый уровень? Респект Вам и Уважуха!!! А когда человек держит в руках последнюю тысячу и на него смотрит жена и пара детей, куда и на что он их потратит? (если конечно не идиот). Вот я один такой идиот, набрал кредитов под лям, пытался ферму построить, лучше бы машину купил да дом поправил. Хотите землю, могу посодействовать, 2 года бьюсь мне хозяина не могут найти. Недалеко- 300 км от Столицы, тысячи ГА зарастают. На одно поле пытался хозяина найти, даже в Рос реестре руками развели. Паши... не хочу. С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lekss @ Jan 9 2017, 02:03) Скажите пожалуйста, Вы начали дело с нуля? НА СВОИ ДЕНЬГИ??? (только НЕ после продажи Московской квартиры) Или Вы пришли в компанию, на какую то должность, получили финансирование и развили проект или направление на новый уровень? Респект Вам и Уважуха!!! А когда человек держит в руках последнюю тысячу и на него смотрит жена и пара детей, куда и на что он их потратит? (если конечно не идиот). Вот я один такой идиот, набрал кредитов под лям, пытался ферму построить, лучше бы машину купил да дом поправил. Хотите землю, могу посодействовать, 2 года бьюсь мне хозяина не могут найти. Недалеко- 300 км от Столицы, тысячи ГА зарастают. На одно поле пытался хозяина найти, даже в Рос реестре руками развели. Паши... не хочу. С Уважением Вы не один точно. Минимум, я был такой второй. И лям свой закопаный тоже очень горько вспоминать. Хотя кому то это не деньги. Утешает русская поговорка - ''Спасибо, Боже, что взял деньгами!'' А может поле то вспахать ... чуть - сразу обычно "хозяин" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,605 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
плохо ему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jan 9 2017, 10:34) Вы не один точно. Минимум, я был такой второй. И лям свой закопаный тоже очень горько вспоминать. Хотя кому то это не деньги. Утешает русская поговорка - ''Спасибо, Боже, что взял деньгами!'' А может поле то вспахать ... чуть - сразу обычно "хозяин" Звиняюсь, а сколько щас штраф за самовольный *захват* заросшей бурьяном земли ....если кто нибудь стуканет куда надо? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
За землю не скажу. Цену она имеет когда ее кто-то "захватил", а так никому не нужна. Хотя, говорят, мираторги-русагры до Тулы все поделили. Сейчас севернее делить начинают. У нас уже дележка пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 9 2017, 20:00) Звиняюсь, а сколько щас штраф за самовольный *захват* заросшей бурьяном земли ....если кто нибудь стуканет куда надо? ![]() 3 года назад был всего 800 - 1000 руб. Причем второй раз за год оштрафовать не могли. А потом взяли и тупо подняли в 20 РАЗ. Да стучать даже никому не надо, зем. ком. мониторит земли сам, несколько раз в год. Пусть зарастают, но заехать - ни ни. Мы скоро Финляндию догоним и перегоним по воспроизводству лесов((( И это при интенсивной вырубке. QUOTE(Гербицид @ Jan 9 2017, 20:24) За землю не скажу. Цену она имеет когда ее кто-то "захватил", а так никому не нужна. Хотя, говорят, мираторги-русагры до Тулы все поделили. Сейчас севернее делить начинают. У нас уже дележка пошла. Я как вижу Мираторг, так хоть смейся хоть плачь. Не знаю что лучше. Прошлую зиму Мираторговским мясом свиней кормил всю зиму. Причем привозили бесплатно, платил только за доставку данного продукта до фермы. Даже еще срок годности на некоторые продукты не выходил. И была это не разовая поставка, а в течении всей зимы. Вот Вам и Мираторг((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
в чём секрет этого мяса на корм свиньям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Jan 9 2017, 09:34) Вы не один точно. Минимум, я был такой второй. И лям свой закопаный тоже очень горько вспоминать. Хотя кому то это не деньги. Утешает русская поговорка - ''Спасибо, Боже, что взял деньгами!'' А может поле то вспахать ... чуть - сразу обычно "хозяин" ![]() А еще нервами и надорванной спиной. А я так "хозяев" и ищу. Чтоб по 300 руб в Рос реестр не платить за поиск владельца))) Пока прокатывает. QUOTE(ник @ Jan 9 2017, 23:37) в чём секрет этого мяса на корм свиньям Как объяснили - нарушение технологии упаковки. Но 70% мясо было свежее, без каких либо признаков. Конечно все ушло в проварку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Меня вот поражают некоторые посты. Типа, может оторвет свою задницу, займется своим делом... Начальный Капитал. Вот что нужно. Нет Начального - ничего не получится, будь хоть 5-ти пядей во лбу. 'Кредит не прокатит. Если производство реальное, а не мошенничесткая схема - % по кредиту всегда выше, чем % прибыли. (Читайте посты выше) Начальный капитал раньше "зарабатывали" огоаблением колоний и пр. У нас все помнят 90-е - тут или откровенный бандитизм или административный ресурс (чиновники, директора...) В наше время - наследство, помощь родственников (по сути то же наследство) административный ресурс. Работая на кого то, практически, не возможно заработать НК. С ростом доходов, растут и расходы (машина, принятая в определенных кругах, костюмы, жилье, отдых...) Более- менее честным способом получения НК является, например, клад. Можно быть еще класным ремесленником (кузнец, адвокат, стоматолог и пр.) и работать на себя И жить очень хорошо. Но это не Капитал. Я о другом. Так что оставьте иллюзии - НК честно и законопослушно приобрести нельзя. Это не я говорю - политэкономия так говорит, наука есть такая. Да, кстати, ремесленник когда-нибудь может заработать НК. Скорее его отдаленные потомки...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2017, 16:58) Давно не читал эту тему.До Нового года разговаривал с компаньоном.Что говорю будем делать если "любимая власть" нам еще в 2018 году и ЕГС повесит,может ну его на НА.......За 17 лет столько связей наработали уйдем в "тень".Сотрудников пристроим. ![]() ![]() Вы про интернет-кассы, или наши, всенародно избранные, еще какую-то пакость придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 10 2017, 10:21) Вы про интернет-кассы, или наши, всенародно избранные, еще какую-то пакость придумали? Ага про них.Сейчас алкоголь на них сидит.Опять видать кто свой бизнес продвигает.Только немного дали передышку от этих в большинстве случаев не нужных касс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 11:42) Ага про них.Сейчас алкоголь на них сидит.Опять видать кто свой бизнес продвигает.Только немного дали передышку от этих в большинстве случаев не нужных касс. ![]() Ага. Захожу в магазин, прошу бутылку водки продать, а мне в ответ: У нас комп завис, подождите минут 30.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 11:42) Ага про них.Сейчас алкоголь на них сидит.Опять видать кто свой бизнес продвигает.Только немного дали передышку от этих в большинстве случаев не нужных касс. ![]() Перед новым годом только, про эту шню узнал. Задолбали! И так на грани балансируем. Тоже мысли об уходе в тень и уже давно. Правда направление менять придётся, розничную торговлю, в тень, особо не спрячешь, а интернет, чую, скоро прижмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Господа! Давайте позитив! Закроют сайт из-за наших " глупостей" - грустно станет вообще! А форум интересный и позволяет отвлечься от легкой и беззаботной действительности!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2017, 00:54) А можно у Вас в этих 300км от Москвы купить землицы от 200Га? - вот уверен, что нет. Либо ценник будет как в Москве. ![]() ![]() По моим скромным наблюдениям весь бизнес из Москвы валит. Пока в область. Более дальновидные, и крупные - выводят чуть дальше. Крупный бизнес осваивает Казахстан и Узбекистан. Причина - проста. Кадастровая стоимость и налоги на недвижимость в столицах отличаются в разы от ближней провинции. З/п - тоже. Примеры. Из партнеров. Х5 (ритейлер) - бухгалтерия в Ярославле. Офис - на Киевке в Румянцево. Хоум-кредит. Колл-центр в Обнинске. По утрам кушаю кашу из Детчино (Калужская). В обед говядину из Брянска (Мираторг). Про "нет денег". Отвозил дочку в Шарик на самолет 04/01. У Меги в Химках вся стоянка забита. Тачки народ к машинам катит. И пробки. Ага. Типа на бенз не хватает... ![]() Про "нет заказов". Перед НГ заказывал кухню и всякую ковку в новый дом (перила на балконы и лестницы). Очередь просто везде. Обзвонил десятки цехов. И нет "подешевле". Везде - ценник ого-го-го. Еще перед этим двери ставил в доме... еще та история про цены ![]() Так что у тех, кто делает вещщи и хорошие продукты. Все ок. А вот охранников всяких надо сокращщать. Где-то читал, что их уже под 3 ляма в стране. Может и врут. Но на своих объектах этих дармоедов, поставив системы автоматического доступа сократил в два раза. Уже окупилось. А то стоит здоровый лоб, и кнопку на шлагбауме мацает сутками... ![]() Все Ваши умозаключения из опыта проживания в столице. В глубинке все по-другому. Бизнес валит из Москвы?Да потому что надо вкладывать во что то лишние деньги чтобы они работали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вдруг кому-нибудь пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 11 2017, 22:02) Все Ваши умозаключения из опыта проживания в столице. В глубинке все по-другому. Бизнес валит из Москвы?Да потому что надо вкладывать во что то лишние деньги чтобы они работали. Вот именно. Никуда не сваливает. Просто вкладывают. Я тоже с сентября месяца на москвичей горбатюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:32 | |
![]() |