![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2016, 08:23) Технарь на вес золота.Только он хорошим должен быть,а для этого ой как много надо знать и нарабатывать опыт.Мало того что ученики мягко говоря изменились не в лучшую сторону,так и стоящих учителей все меньше.Часто приходят и спрашивают насчет работы.Говоришь,что 50 процентов с работы и интерес резко падает. ![]() ![]() Главное, не говорите сразу, что калыма нет и спереть нЕчего, иначе вообще разговаривать не станут. ![]() В торговой сфере та же байда: где реально платят, с отпусками, больничными и соцпакетами разными, там крутиться заставляют и дерут за любой косяк, а где на опе ровно сидеть и семки щелкать, там 500 рэ минималки и "заболел - пшел нах". А хотят-то, минимум косарь в день и сорокачасовку рабочую, да что б не делать нихрена. На таких условиях, я лучше сам посижу! ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 4 2016, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,964 Металлоискатель: Gpx Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Не понаслышке...ATI логистика,междугородние перевозки полная опа приходит,Платон заработал.а ставки на перевозки упали процентов на18-20 .Дизтопливо растет.часть грузов исчезла,(был турецкий металл в бухтах:катали новороссийск- нижний,теперь нету ,санкции, ).ждём 100% повышения цен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анирам |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,844 Пол: женский Номер карты: 639............640 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinax @ Mar 15 2016, 10:11) Не понаслышке...ATI логистика,междугородние перевозки полная опа приходит,Платон заработал.а ставки на перевозки упали процентов на18-20 .Дизтопливо растет.часть грузов исчезла,(был турецкий металл в бухтах:катали новороссийск- нижний,теперь нету ,санкции, ).ждём 100% повышения цен. Это только начало,будут прижимать по всем фронтам!Полное обнищание населения обеспечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,395 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анирам @ Mar 15 2016, 10:58) Это только начало,будут прижимать по всем фронтам!Полное обнищание населения обеспечено ![]() Эх... вот не знал то!!! Зачем только прибавил з/п сотрудникам на 15% с НГ? ![]() Хоть глаза открыли... спасибо!!! ![]() Теперь - все понятно в жизни! Фсе пропало, надо убиться ап столп... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Mar 15 2016, 12:05 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 15 2016, 12:04) Эх... вот не знал то!!! Зачем только прибавил з/п сотрудникам на 15% с НГ? ![]() Хоть глаза открыли... спасибо!!! ![]() Теперь - все понятно в жизни! Фсе пропало, надо убиться ап столп... ![]() ![]() Да Вы что , да как же так можно ?!?!?! Нужно срочно снизить зарплату на 50 % и желательно сократить штат в двое . А то с Вашими выходками , у "либерастов" , "царьвсегданеправ" и "всёпропальщиков" вся логическая цепочка сыпется и мировоззрение корежит . Нельзя так с людьми , нельзя ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinax @ Mar 15 2016, 09:11) Не понаслышке...ATI логистика,междугородние перевозки полная опа приходит,Платон заработал.а ставки на перевозки упали процентов на18-20 .Дизтопливо растет.часть грузов исчезла,(был турецкий металл в бухтах:катали новороссийск- нижний,теперь нету ,санкции, ).ждём 100% повышения цен. Пока ждем, вымрем как мамонты. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,106 Металлоискатель: Sover/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анирам @ Mar 15 2016, 10:58) Это только начало,будут прижимать по всем фронтам!Полное обнищание населения обеспечено ![]() это только начало в тандере получал 30000-33000р в месяц , теперь перевели всех на контракт не официально, платят 850р в день , ищу раборту, хрен найдешь нормальную ![]() Сообщение отредактировано Ragnar Lodbrok: Jan 6 2017, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
проработал год в цеху по сборке мебели что вижу: в начале года в магазинах была вся фурнитура, к концу либо многого нет либо под заказ привезут через 2-3 недели, продавцы на работу забили, звонишь спрашиваешь есть что-то, говорят есть, приезжаешь покупать, а этого нету, продавцам на все пофиг, говорят нам з/п снизили, от клиентов тоже одну мантру слышим: заработки упали, расходы стали больше, денег вот у нас столько-то- сделайте на них нам что нибудь качественно и задешево, заработок по сравнению с прошлым годом упал, перспектив его возвращения не видать, в разговорах все сходятся на том что с каждым годом становится хуже, причину тоже называют одну-у населения стало меньше денег.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Контора была белая с 97-го. Теперь - сероупрощенная. 4-х дневная рабочая неделя давно. 30% кадров на эвакуацию с НГода.. Молодеж сваливает на Москву-Питер, вахту, контракт. 300 км от Мавзолея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,395 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jan 7 2017, 12:12) Контора была белая с 97-го. Теперь - сероупрощенная. 4-х дневная рабочая неделя давно. 30% кадров на эвакуацию с НГода.. Молодеж сваливает на Москву-Питер, вахту, контракт. 300 км от Мавзолея. А можно у Вас в этих 300км от Москвы купить землицы от 200Га? - вот уверен, что нет. Либо ценник будет как в Москве. ![]() ![]() По моим скромным наблюдениям весь бизнес из Москвы валит. Пока в область. Более дальновидные, и крупные - выводят чуть дальше. Крупный бизнес осваивает Казахстан и Узбекистан. Причина - проста. Кадастровая стоимость и налоги на недвижимость в столицах отличаются в разы от ближней провинции. З/п - тоже. Примеры. Из партнеров. Х5 (ритейлер) - бухгалтерия в Ярославле. Офис - на Киевке в Румянцево. Хоум-кредит. Колл-центр в Обнинске. По утрам кушаю кашу из Детчино (Калужская). В обед говядину из Брянска (Мираторг). Про "нет денег". Отвозил дочку в Шарик на самолет 04/01. У Меги в Химках вся стоянка забита. Тачки народ к машинам катит. И пробки. Ага. Типа на бенз не хватает... ![]() Про "нет заказов". Перед НГ заказывал кухню и всякую ковку в новый дом (перила на балконы и лестницы). Очередь просто везде. Обзвонил десятки цехов. И нет "подешевле". Везде - ценник ого-го-го. Еще перед этим двери ставил в доме... еще та история про цены ![]() Так что у тех, кто делает вещщи и хорошие продукты. Все ок. А вот охранников всяких надо сокращщать. Где-то читал, что их уже под 3 ляма в стране. Может и врут. Но на своих объектах этих дармоедов, поставив системы автоматического доступа сократил в два раза. Уже окупилось. А то стоит здоровый лоб, и кнопку на шлагбауме мацает сутками... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 7 2017, 21:54) ........ Так что у тех, кто делает вещщи и хорошие продукты. Все ок. А вот охранников всяких надо сокращщать. Где-то читал, что их уже под 3 ляма в стране. Может и врут. Но на своих объектах этих дармоедов, поставив системы автоматического доступа сократил в два раза. Уже окупилось. А то стоит здоровый лоб, и кнопку на шлагбауме мацает сутками... ![]() У каждого своя неповторимая и нужная роль в этом Мире... одному - со здоровым лбом быть у Вас охранником и на полученные от Вас деньги кормить свою семью и бояться потерять это место...другому - обзванивать десятки цехов, чтобы подешевле оформить свой особняк перилами, негодуя при этом на здоровый лоб и цены на перила... ![]() Прикольная и разноцветная Жизнь, не правда ли? Кто то порадовался новым перилам на НГ и большей прибыли в казне предприятия....а кто то пришёл в НГ с пустым карманом и безработным. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 7 2017, 22:16) У каждого своя неповторимая и нужная роль в этом Мире... одному - со здоровым лбом быть у Вас охранником и на полученные от Вас деньги кормить свою семью и бояться потерять это место...другому - обзванивать десятки цехов, чтобы подешевле оформить свой особняк перилами, негодуя при этом на здоровый лоб и цены на перила... ![]() Прикольная и разноцветная Жизнь, не правда ли? Кто то порадовался новым перилам на НГ и большей прибыли в казне предприятия....а кто то пришёл в НГ с пустым карманом и безработным. А быть может этот "здоровый лоб" после увольнения проснется (или жена его заставит) и сделает свою ферму. Поднимет дело своего деда... если оно было, и пусть не сразу. Но поймет что не надо протирать штаны у шлагбаума, а можно что-то своими руками сделать. Да и прибылью в "казне предприятия" радуются не меньше меня мои сотрудники. Потому как давным давно заведено, что их з/п индексируется каждый год в зависимости от этой самой "казны". См. мои посты выше. ![]() А про цены я не "негодую". Они - есть. Во многом - немалые. Но я понимаю, что люди должны получать за свою работу реальные деньги. И покупаю тот уровень вещей, который могу себе позволить. При этом легко езжу на машине 12-ти лет. Но строю новый дом. Он - важнее, чем комфорт моей задницы. Лишь бы машина была надежная и безопасная. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 7 2017, 22:49 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 7 2017, 22:45) А быть может этот "здоровый лоб" после увольнения проснется (или жена его заставит) и сделает свою ферму. Поднимет дело своего деда... если оно было, и пусть не сразу. Но поймет что не надо протирать штаны у шлагбаума, а можно что-то своими руками сделать. Да и прибылью в "казне предприятия" радуются не меньше меня мои сотрудники. Потому как давным давно заведено, что их з/п индексируется каждый год в зависимости от этой самой "казны". См. мои посты выше. ![]() Возможно...любое событие имеет право на вероятность. Но...мне всё же виделось, что Вы не настолько закоренелый материалист и можете быть другим. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 7 2017, 22:49) Возможно...любое событие имеет право на вероятность. Но...мне всё же виделось, что Вы не настолько закоренелый материалист и можете быть другим. ![]() Добавил в предыдущий пост. Конечно не "закоренелый материалист". Но в бизнесе - мы зарабатываем деньги. Мы - это и я, и мои сотрудники. И моя обязанность, чтобы им жилось нормально. А желательно - хорошо. Надеюсь, что это - так и есть. ![]() И увольняю только в крайних случаях. Пьянство. Или реальная бесполезность. И возникла эта должность - до моего прихода на предприятие. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 7 2017, 22:54) Добавил в предыдущий пост. Конечно не "закоренелый материалист". Но в бизнесе - мы зарабатываем деньги. Мы - это и я, и мои сотрудники. И моя обязанность, чтобы им жилось нормально. А желательно - хорошо. Надеюсь, что это - так и есть. ![]() И увольняю только в крайних случаях. Пьянство. Или реальная бесполезность. И возникла эта должность - до моего прихода на предприятие. Влад, спасибо за ответ. Да, Вы хорошо справляетесь с возложенной на вас обязанностью...она жёстко держит Вас в поступках, которые подчинены определённому алгоритму - нажимать на соответствующие кнопки в нужное Время. У Вас не было мысли, что и Вас можно со Временем заменить, упростив схему бизнеса, по добыче денег? ![]() Ничего личного, просто интересно порассуждать... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 7 2017, 23:14) Влад, спасибо за ответ. Да, Вы хорошо справляетесь с возложенной на вас обязанностью...она жёстко держит Вас в поступках, которые подчинены определённому алгоритму - нажимать на соответствующие кнопки в нужное Время. У Вас не было мысли, что и Вас можно со Временем заменить, упростив схему бизнеса, по добыче денег? ![]() Ничего личного, просто интересно порассуждать... У меня сейчас два основных объекта. Полтора года назад взял второй. Или меня пригласили. ![]() Испытательный срок был шесть месяцев. Я их честно отработал. На полную. Владельцу высказал свое мнение - что на его месте меня бы уволил, так как 90% работы я сделал. По юридическим и коммерческим схемам. Но меня оставили. Это стало владельцу дороже в разы... Может - ценят? Зачем мне гадать... В общем не боюсь потерять работу. Боюсь не успеть построить Мечту. Но я ее построю. Где все будут счастливы. Пусть в одной, пусть в маленькой деревне... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 7 2017, 23:35) У меня сейчас два основных объекта. Полтора года назад взял второй. Или меня пригласили. ![]() Испытательный срок был шесть месяцев. Я их честно отработал. На полную. Владельцу высказал свое мнение - что на его месте меня бы уволил, так как 90% работы я сделал. По юридическим и коммерческим схемам. Но меня оставили. Это стало владельцу дороже в разы... Может - ценят? Зачем мне гадать... В общем не боюсь потерять работу. Боюсь не успеть построить Мечту. Но я ее построю. Где все будут счастливы. Пусть в одной, пусть в маленькой деревне... ![]() Влад, спасибо за ответ! Я интересуюсь не для оценочного восприятия того или иного человека...просто интересны были Ваши чувства, которые - руководства к поступкам, которые Вы сейчас совершаете, не более того. Интересно наблюдать - как каждый строит своё Счастье. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 7 2017, 23:42) Влад, спасибо за ответ! Я интересуюсь не для оценочного восприятия того или иного человека...просто интересны были Ваши чувства, которые - руководства к поступкам, которые Вы сейчас совершаете, не более того. Интересно наблюдать - как каждый строит своё Счастье. ![]() Мне понятно одно. И в рамках этой темы. Нельзя построить Счастье себе одному, пока не будут счастливы люди вокруг. Или хотя бы в простом житейском достатке. И если это - твои сотрудники, то это твоя первая обязанность. Все схемы по вечному круговороту с сотрудниками прогоняя их на испытательном сроке мне известны. Но, не для меня эта философия. Добавлю. Изначально все сегодня мои посты в этой теме - лишь о том, что есть работа, есть потребители, есть рынок. Он -живой. Все - ок. По себе. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 7 2017, 23:59 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
" Я ем мясо,а мой сосед - капусту. По-среднему: МЫ ЕДИМ ГОЛУБЦЫ"! А про цену 200 га мой ответ удалили модераторы. Согласен! Ведь это форум копарей. Просто человек провоцирует дифирамбами и явно не представляет ситуацию в отраслях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 7 2017, 21:54) А можно у Вас в этих 300км от Москвы купить землицы от 200Га? - вот уверен, что нет. Либо ценник будет как в Москве. ![]() ![]() Если есть желание ,Тульская область Суворовский район 1200 га земель с/х назначения 27000 рублей за гектар,две фермы действующие (150 коров)+конвейер по бутылированию молока,техника,ремонтные боксы,16 жилых домов,все из первых рук,себе оставлю гектаров 40 ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:46 | |
![]() |