![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavshinec @ Dec 29 2015, 09:54) Я бы сам с удовольствием переориентировался в ИП, достало сидение в офисе, никакой движухи нет, я ведущий инженер ОВ. ЗП, правда, платят даже когда работы нет! (по этой причине пока ничего и не ищу и не рыпаюсь),но все равно скукатища. Иногда перепадает процент с закладки оборудования, но это не часто, все зависит от заказчика, по сути он хозяин-барин. Там все как стервятники слетаются, с этого оборудования все хотят что-то поиметь и что я там закладываю, могут десять раз поменять как им выгодно. Коллектив мягко говоря .....( сплетничество, зависть). Приходилось уже ставить людей на место в жесткой форме. Надоело спорить с вышестоящими, и с директором в том числе, экспертизой, чего-то доказывать. СНиПов нужно знать очень много (все равно не запомнишь да и засыпаешь быстро за их чтением). Я немножко работал на различных точках, еще студентом, в начале 2000-х. Продуктовый на м Сокол раскрутили со знакомым, но тут же ему подняли аренду, дальше зарабатывать не дали. Вы говорите сложно, сложно... Ну а когда было легко? Я смотрю в нашем районе (Павшинская пойма) даже самые задрипанные продуктовыае магазины функционируют уже 5 лет, даже с просрочкой. Кафе, куда вообще никто не ходит (инет заказы наверное) тоже как были так и дальше существуют... А на работе перспектив никаких. Стартовый капитал, впринципе организовать можно без кредитов, но на это может уйти какое- то время. \ Просто чувствую что накипело и дальше по этой специальности работать не хочу! Павшинская пойма? Соседи почти, можно сказать... В Пойме продуктовый магазин, на магазине, как они там конкурируют между собой, да еще и сетями? Аренда дорогая( сам искал там аренду неделю назад) Правда и плотность населения высокая, дома построили близко. Работу не бросайте, попробуйте определиться, что хотите делать, и как будете среди всего этого Павшинского разнообразия магазов отличаться, и найти не дорогую аренду. ИП зарегестировать быстро можно, патент на торговлю купить 28 т.р стоит в Подмосковье. В Митино 80 т.р , в Строгино 120 тр. патент стоит, а магазинов в разы меньше. В тех района где 240 т.р. ...идут они в ...там торговать. По IT или по бухгалтерии помощь нужна будет...пишите( жена бухгалтер). Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 11 2016, 18:21 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Jan 11 2016, 15:37) Уважаемые коллеги..я в полном акуе как говорится , ведь с этого года надо переходить на новую ККТ . с интернетом проводным и безпроводным для отсылки в налоговую инспекцию всей информации . А самое хреновое что это обяжут ВСЕХ и кто на патенте и ЕНВД...во как давят нашего брата а за два года хотят совсем изничтожить.....кто что думает камрады? Пока затухло до середины 17 года. Не получиться у них скорее всего. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Jan 11 2016, 15:37) Уважаемые коллеги..я в полном акуе как говорится , ведь с этого года надо переходить на новую ККТ . с интернетом проводным и безпроводным для отсылки в налоговую инспекцию всей информации . А самое хреновое что это обяжут ВСЕХ и кто на патенте и ЕНВД...во как давят нашего брата а за два года хотят совсем изничтожить.....кто что думает камрады? Глобализация во всем и везде будет. Оставят 2-3 банка, все отрасли укрупнят до 1-2 концернов в каждой, всех чипируют, выдадут каждому карточку "6 в 1" вместо паспорта и прочих основных документов, а кто не будет делать Q - в утиль... Короче, читайте "1984", "451 по Фаренгейту" и все поймете до мелочей. Там описано наше настоящее и будущее. Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Jan 11 2016, 19:57 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пора завязывать -выживать!
Не дадут жить хорошо,как бы не старалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavshinec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,136 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемый RomBikom, спасибо,но у меня тоже жена бухгалтер. Не думал что так Пойму застроят, надеюсь еще пару лет и я уеду из этого кошмара
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вологда.Вчера.
Губернатор Олег Кувшинников потребовал разработать комплексный план по увеличению поступлений в бюджеты всех уровней, легализации объектов налогообложения и увеличению налогооблагаемой базы. По словам губернатора, объем неисполнения доходной части бюджета, долгов по НДФЛ, налогу на прибыль и транспортному налогу приобретает УГРОЖАЮЩИЙ характер. «Незаконная заготовка леса, транспорт, в том числе лодки, катера, снегоходы, лесозаготовительная техника и многое другое — все это зачастую работает без регистрации и учета прямо под носом местных администраций. Руководители на местах поименно знают предпринимателей, выплачивающих зарплату в конвертах, но предпочитают отмалчиваться. Все это —НЕПАХАНННОЕ ПОЛЕ для контрольных и надзорных органов». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2016, 21:03) Пора завязывать -выживать! Не дадут жить хорошо,как бы не старалась. Вот умеешь, ты, Лексевна емко выразится..Жить дадут, и за то, спасибо ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Может начать жить заново?
На новом месте устроится в контору уборщицей,смотришь и жизнь наладиться с зарплатой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2016, 21:14) Может начать жить заново? На новом месте устроится в контору уборщицей,смотришь и жизнь наладиться с зарплатой ![]() Ага. ![]() Да уж, времена. Честно говоря, я рад, что родился давно. Меньше чалиться осталось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 29 2016, 11:50) Вологда.Вчера. Губернатор Олег Кувшинников потребовал разработать комплексный план по увеличению поступлений в бюджеты всех уровней, легализации объектов налогообложения и увеличению налогооблагаемой базы. По словам губернатора, объем неисполнения доходной части бюджета, долгов по НДФЛ, налогу на прибыль и транспортному налогу приобретает УГРОЖАЮЩИЙ характер. «Незаконная заготовка леса, транспорт, в том числе лодки, катера, снегоходы, лесозаготовительная техника и многое другое — все это зачастую работает без регистрации и учета прямо под носом местных администраций. Руководители на местах поименно знают предпринимателей, выплачивающих зарплату в конвертах, но предпочитают отмалчиваться. Все это —НЕПАХАНННОЕ ПОЛЕ для контрольных и надзорных органов». Сцука, а у меня велосипед незарегистрированый есть. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Давненько такого не бывало.... Транспортники не выдержали первыми.
https://news.mail.ru/economics/25016460/?frommail=1 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 21:19) Ага. ![]() Да уж, времена. Честно говоря, я рад, что родился давно. Меньше чалиться осталось. ![]() ![]() Может у кого есть мысли,наработки,если конечно не жалко поделится.чем заняться.чтоб не зависеть 1.от мужчины 2.от ребёнка,родственников Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 2 2016, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
по теме- в разделе частных объявлений на местном интернет-портале все чаще вижу *Куплю деревообрабатывающий станок, б/у.*, * Куплю мясоперерабатывающее оборудование б/у*.
-------------------- -------------------------
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Производить?А сбывать кому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
не думаю, что массово производить.
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Станки деревообрабатывающие вижу .немного представляю.как доски прокатывать.обрезать и т. д.
А мясоперерабатывающее оборудование в быту для чего?и что оно из себя представляет,назначение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
об этом нужно у мужчин спрашивать, или у специалистов. Сама думаю- это оборудование, для переработки мяса, наверное, немалых размеров, побольше деревообрабатывающего станка, в гараж не разместишь. А может и ошибаюсь.
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Получается отдельно стоячее помещение требуется-аренда,либо строить,время жалко и денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
ну если в гараж поставить промышленную мясорубку( допустим- мясорубку, и допустим- в гараж), то кто ее там увидит? частный гараж, а если еще и во дворе собственного дома, ну или в подвале собственного дома. Допустимо, думаю.
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анирам |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,844 Пол: женский Номер карты: 639............640 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Почитала, и скажу так!Что вы и иногда я берём в супермаркетах,это всё говно причём самое настоящее накаченное,просроченное, 100 раз переклеенное.От многово себя избавим,особенно от разных болезней и огромных цен на лекарства,уже и так больницы забиты больными,особенно молодёжью!Пейте и курите если есть желание, только собственного призводства,а лучше избавиться от этих привычек совсем.Покупайте продукцию,домашнюю в деревне не поленитесь доехать,там есть всё для поноценной и здоровой жизни и сельского трудягу копейкой можно поддержать!Так что стараюсь последнее время брать в деревне и отлично себя чувствую!Всем удачи и здоровья!С Ув Марина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:16 | |
![]() |