![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 23 2015, 04:06) Вы почему-то уничижительно пишите о Президенте России,типа с юморком... А пока Вы упражняетесь в детском коверкании фамилий,и думаете,что кто-то лично Вам должен больше,чем Вы сами себе - Вот где он о презеденте этом написал хоть строчку?Где коверканье фамилий? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 23 2015, 13:43) Вот где он о презеденте этом написал хоть строчку?Где коверканье фамилий? ![]() О нашем президенте можно или хорошо..или никак... ...поэтому я лично о нём молчу ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Кто забыл: Пучков - глава МЧС РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Если вернуться в рамки темы...
Вот интересная ситуация нас ждёт в торговле. В нашем районном центре(каких тысячи по стране)за последние годы очень увеличилось количество новых торговых площадей.Идея понятна и проста,так как торговля все предыдущие годы процветала и люди имеющие кой-какие средства(как правило,заработанные в той-же торговле) спешили построить своё собственное здание и не зависеть от арендодателя.Ну или вообще отойти от хлопотной торговли и сдавать площади в аренду. Сейчас вышло так,что полно свободных мест,а вот занимать желающих что-то не находится.. Причины вполне объяснимы.И это не дорогая аренда,и даже не налоговая нагрузка,а банальный курс падения рубля. Платёжеспособность населения падает(то-ли ещё будет!),выручка тоже,чистая прибыль тем более,так как приходится гасить быстрое повышение отпускных цен.. Мой прогноз на будущее: Выживут прежде всего маленькие по площади магазины,так как расходы на ведение бизнеса малы...Всякие огромные светлые залы,типа "эльдорадо",со своим многочисленным отрядом консультантов и охранников-грузчиков свернутся в первую очередь. Всё сказанное,подчёркиваю ,относится к малым городкам,где спрос ограничен количеством населения(хоть дешевле дешёвого продавай!) Насчёт продуктовых "Магнитов" и "пятёрочек"не буду загадывать,хотя думаю,что принцип выживания тот-же... ..Вспомним 90-е?как вы думаете? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Aug 23 2015, 09:37) Мейн-кун,приветствую вас! После прочтения ваших постов вначале даже хотел написать:"без комментария" с соответствующим смайликом... Зря вы так напали на человека,у него всё-таки опыт ведения бизнеса. ..Законы к нас такие,во многом противоречивые,да и составлены изначально так,что все люди,ведущие какой-нибудь бизнес,автоматически попадают под пристальное внимание всех дураков-чиновников,наделённых хоть какой-то,маленькой,но властью. И бороться с ними себе дороже(даже если они и не правы!)почему?-даже в случае доказательства вашей правоты в суде будет задето их больное самолюбие и они уж найдут способ хотя бы через кого-то(круговая порука)поквитаться... Знаете,вот вы очень всегда правильные посты пишете ![]() Сразу вспоминаются школьные годы..тогда педагоги в школе и по ТВ тоже говорили про ответственность каждого человека в "судьбе отечества",что всё плохое"которое порой имеет место"нужно искоренять прежде всего в себе..и мир станет лучше! Вы из той эпохи пришли?И сохранили некоторую наивность? ...А вот я не боец(думаю как и большинство здесь) ...Можете пинать...Да нет,наверное не будете С уважением ![]() И вам добрый день,shukar! Вот знаете,я часто общаюсь с людьми ищущими материального достатка. ![]() ![]() То что вы написАли,это одна из форм подобных "аргументов",к сожалению. Неужели вы думаете,что я не понимаю,не знаком с тем,о чём вы пишите? Что я не ориентируюсь в ситуации в нашей стране? Я знаю это лучше многих. Но отвечать (в стопицотый раз)на уныние,мне почему-то не хочется... PS^ Вот,цитирую вас : "...тогда педагоги в школе и по ТВ тоже говорили про ответственность каждого человека в "судьбе отечества",что всё плохое"которое порой имеет место"нужно искоренять прежде всего в себе..и мир станет лучше!" Что не так в приведённой вами цитате,где неправда? Где в этих словах "коварный обман"? Может это лживые слова,или наоборот - всё верно сказано? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Крупные сети закупают товары гигантским оптом, имея большую скидку. Им есть возможность цену снизить, если в край нужно будет. Небольшие торговые организации такой скидки при закупе не имеют. Так что бабушка надвое сказала, кто быстрей свернётся в случае торговой войны: большой магазин или маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 23 2015, 11:13) Мейн-кун,такое впечатление как будто Вы вчера родились. Если есть опыт борьбы,пожалуйста,поделитесь. Ну вот Вы следующим своим постом,на свой-же вопрос и ответили. То есть,можно всё-таки,да? ![]() Кто мотивирован на результат - получит результат. Кто мотивирован на "пожаловаться на всех вокруг" - тоже получит закономерный результат. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Aug 23 2015, 12:33) Люди разные бывают .Но мне кажется Мэйн кун или пенсионер или чиновник или дон кихот Это точно - люди и ситуации бывают разные... Вот например бывает так - выстрелишь три раза,и все мимо. В "молоко"... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да ничего особенного не будет.Часть закроется,кто то уйдет в "серые схемы"Выживут те кто умеет работать головой и руками.У меня небольшой опыт,всего то 15 лет.Помещение в субаренде поэтому с контролирующими органами вопросы решает арендатор.Проблема всех мастерских это кадры и платежноспособность клиентов.Жить с ремонтов можно,но разбогатеть вряд ли,хотя те которые занимаются "разводами клиентов"........."Бодаться с системой"одному знакомому стоила двух инфарктов,но добился своего.Правда теперь инвалид и когда я его спросил стоило ли оно того.Он ответил ,что теперь и не знает.Да и кто захочет заниматься своим делом,должен помнить,что это будет отнимать очень и очень много времени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айдахо @ Aug 23 2015, 13:55) Кто забыл: Пучков - глава МЧС РФ. Ой! ![]() Спасибо,rur и Вам,Айдахо! Я извиняюсь перед,савоста! Коверкания фамилий не было. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Основная беда .в том .что люди отвыкли работать и хотят просто получать думаю лавочка закрывается и придется учиться работать ручками.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Aug 23 2015, 17:05) Основная беда .в том .что люди отвыкли работать и хотят просто получать думаю лавочка закрывается и придется учиться работать ручками. Работать надо за нормальную зарплату.А если всем платить нормальную зарплату,то "рублевка" обезлюдит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 23 2015, 16:31) Работать надо за нормальную зарплату.А если всем платить нормальную зарплату,то "рублевка" обезлюдит. ![]() Не во всех случаях.Чтобы получать нормально,надо стать профи в своей области,а с этим напряг.Покрайне мере в моей области на компонентном уровне ремонтировать могут все меньше и меньше.У друга автосервис в сельской местности,заработать можно,но вот с работниками.........Кто по умнее и есть возможности у родителей уезжают в города,а остальные до первой зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айдахо @ Aug 23 2015, 14:25) Крупные сети закупают товары гигантским оптом, имея большую скидку. Им есть возможность цену снизить, если в край нужно будет. Небольшие торговые организации такой скидки при закупе не имеют. Так что бабушка надвое сказала, кто быстрей свернётся в случае торговой войны: большой магазин или маленький. Ну,как говорится,поживём-увидим... Кстати,кризис 2008 года показал,что крупные торговые сети бытовой техники и электроники закрылись во всех районных центрах(у нас).Вернулись пару-тройку лет назад... Вы не совсем поняли мою мысль.Да,крупные торговые сети могут закупить товар по минимуму,но у них большие расходы на ведение бизнеса,а круг потенциальных покупателей очень и очень ограничен небольшим количеством населения.. Да и менеджеры получая зарплату,всё равно не очень болеют за дело,к примеру ходовой товар не всегда вовремя и заранее заказывают...это беда многих крупных организаций... Извиняюсь,а вы сами -то в теме? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Aug 23 2015, 20:59) Кстати,кризис 2008 года показал,что крупные торговые сети бытовой техники и электроники закрылись во всех районных центрах(у нас). Я имел ввиду именно продуктовые магазины и сети. Во время кризиса не до бытовой техники и электроники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А может хватит уже быть рынком сбыта для запада,пора уже что-то и производить.Тогда глядишь и изменится что-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 23 2015, 14:24) И вам добрый день,shukar! Вот знаете,я часто общаюсь с людьми ищущими материального достатка. ![]() ![]() То что вы написАли,это одна из форм подобных "аргументов",к сожалению. Неужели вы думаете,что я не понимаю,не знаком с тем,о чём вы пишите? Что я не ориентируюсь в ситуации в нашей стране? Я знаю это лучше многих. Но отвечать (в стопицотый раз)на уныние,мне почему-то не хочется... PS^ Вот,цитирую вас : "...тогда педагоги в школе и по ТВ тоже говорили про ответственность каждого человека в "судьбе отечества",что всё плохое"которое порой имеет место"нужно искоренять прежде всего в себе..и мир станет лучше!" Что не так в приведённой вами цитате,где неправда? Где в этих словах "коварный обман"? Может это лживые слова,или наоборот - всё верно сказано? ![]() И правильно,что не хочется!Бесполезно это!Оптимист тем и отличается от пессимиста,что ему не нужны слова утешения... А отношение государства (и чиновников)я лично воспринимаю как правила игры,и никогда не жаловался на произвол.То есть,принимаю это как данность,верю,что выживает тот,который смог разобраться в этих идиотских правилах,которые нам навязывают и иногда меняют по своему усмотрению власть предержащие...Всё-таки,какой-никакой опыт имеется играть в такие игры,но зато можно и смухлевать иногда,совесть не замучает ![]() Так что я в противовес вам ,наверное очень и очень циничен.И наверное поэтому немного раздражают ваши уж слишком правильные фразы...не зря я вспомнил школу и учителей...да только время слушать лекции о морали давно прошло...Думаю,что вы не кривите душой и действительно такой кристально чистый человек..Редкость в наше время... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2015, 19:08) Не во всех случаях.Чтобы получать нормально,надо стать профи в своей области,а с этим напряг.Покрайне мере в моей области на компонентном уровне ремонтировать могут все меньше и меньше.У друга автосервис в сельской местности,заработать можно,но вот с работниками.........Кто по умнее и есть возможности у родителей уезжают в города,а остальные до первой зарплаты. А почему уезжают? Не задумывались. Да потому что на зарплату, которую им платят те, которые "могут заработать", можно только напиться с горя. Я имею некоторое отношение к ремонту машин. Только я работаю сам на себя. В свободное от основной работы время. Мои расценки, примерно, 17 долларов в час. С 90-х прошлого века не менялись ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 23 2015, 23:22) А почему уезжают? Не задумывались. Да потому что на зарплату, которую им платят те, которые "могут заработать", можно только напиться с горя. Я имею некоторое отношение к ремонту машин. Только я работаю сам на себя. В свободное от основной работы время. Мои расценки, примерно, 17 долларов в час. С 90-х прошлого века не менялись ![]() 17 долларов в час,для хобби-это не плохо.Но для таких денег нужно соответствующее оборудование и помещение,а это стоит денег.Или это за работу "на коленке"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 23 2015, 22:39) 17 долларов в час,для хобби-это не плохо.Но для таких денег нужно соответствующее оборудование и помещение,а это стоит денег.Или это за работу "на коленке"? Это именно за работу "на коленке" я не считаю это большой оплатой. Но и этого не платят на СТО. А потом сетуют "нет профи" Мне это напоминает выражение из известного анекдота "нет, не те девки нынче пошли" ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:57 | |
![]() |