![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2014, 21:57) сколько стоило мясо и после подорожания сколько стало? корма тоже ведь подорожали и в общем-то мясо сейчас дорожает везде. Вот и получается простой-как у всех.Какие корма?Заготовки летом сделаны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А с чего корма подорожали-то? Корма на зиму закупают (заготавливают). На всю.
Нам тоже можно приколоться, оценивать находки в баксах, на полном серьезе. Ну а че? Я вон, в металлопластике пошутила, а народ напрягся моментально. Сообщение отредактировано elle: Dec 20 2014, 22:08 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 21:52) Гусь живой, средний - около 1200-1500 штука. Это по Бронницам. Здесь вычищенный-вылизанный 1,5.просят.С бабкой одной разговариваю:Куплю всех,но по такой-то цене,.нифигачки меня не понимает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 20 2014, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 23:07) А с чего корма подорожали-то? Корма на зиму закупают (заготавливают). На всю. Нам тоже можно приколоться, оценивать находки в баксах, на полном серьезе. Ну а че? Я вон, в металлопластике пошутила, а народ напрягся моментально. так сколько стоило до подорожания и потом стало в рублях за кг? а ему вопрос не задавали почему дорожает мясо? мясо свинина или говядина? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2014, 21:40) барыжка ![]() Сестра моя всю жизнь в торговле.во кого не на ...обмануть.она в курсе,что откуда на прилавки поступает.потому и просит меня в деревне закупать-у сельчан. Кто подскажет,сколько сегодня стоит гусь в Мск,Мо? Узнавал на фирме(работаю с ней по рыбе-мясу).Венгерский гусь(навеска 3-4 кг) по 365р. за кг,утка(2-2.1) по 305.Как-то так. -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Dec 20 2014, 22:22) Узнавал на фирме(работаю с ней по рыбе-мясу).Венгерский гусь(навеска 3-4 кг) по 365р. за кг,утка(2-2.1) по 305.Как-то так. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2014, 22:12) так сколько стоило до подорожания и потом стало в рублях за кг? а ему вопрос не задавали почему дорожает мясо? мясо свинина или говядина? Не задавала, мясо баранина и свинина, и телятина, и кура. По деньгам точно не скажу - лень смотреть чеки. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 23:33) Не задавала, мясо баранина и свинина, и телятина, и кура. По деньгам точно не скажу - лень смотреть чеки. ну значит он обоснованно поднимает цены.... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Хозяин-барин, тут дело добровольное, просто сменю поставщика, благо выбор есть большой. У него единственный плюс был - упаковка приятная и доставка. Мясо было хорошее, но не без изъяна - к примеру, то что он называл телятиной, тупо мясо молодых бычков. Лично мое мнение - у всех немного дезориентированных предпринимателей через месяц другой мозг вправится, и цены вернутся на прежний уровень.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 23:54) Хозяин-барин, тут дело добровольное, просто сменю поставщика, благо выбор есть большой. У него единственный плюс был - упаковка приятная и доставка. Мясо было хорошее, но не без изъяна - к примеру, то что он называл телятиной, тупо мясо молодых бычков. Лично мое мнение - у всех немного дезориентированных предпринимателей через месяц другой мозг вправится, и цены вернутся на прежний уровень. да нет это не просто подорожание, это обесценивание рубля. мясо всегда будет покупаться. найдутся другие покупатели. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2014, 23:22) да нет это не просто подорожание, это обесценивание рубля. мясо всегда будет покупаться. найдутся другие покупатели. Покупаться -то будет,но это не особенно "долгоиграющий" товар.Упадут продажи,вот и всё.Есть несколько фирм у кого беру мясную продукцию и тупо занимаюсь шантажом при неадекватных ценах:"Да и х....с Вами,у других возьму"."А кака у них цена?" "Така" "Сейчас перезвоним" Перезванивают через...минут "Георгий,только из уважения к Вам и нашему длительному сотрудничеству цена така....". В большинстве случаев не обоснованное накручивание цен,все хотят одним днём сменить фамилью в аусвайсе на "Абрамович" ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Немного информации подкину . По своей местности по мясу :
Говядина у нас в принципе с лета цена не менялась , а вот свинина в гору немного полезла ![]() А дорожает почему... в это лето засуха жесточайшая была , зерновые не уродились + осень выдалась плохая , часть урожая под снег ушло . Сейчас чтоб хрюшку прокормить , денег много надо , просто приведу пример , примерно месяц назад я покупал комбикорм по 250руб за 40кг мешок , две недели назад смотрю ценник уже 275руб , на днях захожу в эту же торговую точку , уже ровно 300руб за тот же мешок ![]() А вот баранина нах не кому не нужна , раньше за ней приемщики бегали , а сейчас никому не надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Dec 20 2014, 23:39) большинстве случаев не обоснованное накручивание цен,все хотят одним днём сменить фамилью в аусвайсе на "Абрамович" ![]() ![]() Клиентов теряют,но это их право ![]() Маша,боюсь цены уже не упадут,те кто "поумнее" траву давно жуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Dec 21 2014, 00:39) Покупаться -то будет,но это не особенно "долгоиграющий" товар.Упадут продажи,вот и всё.Есть несколько фирм у кого беру мясную продукцию и тупо занимаюсь шантажом при неадекватных ценах:"Да и х....с Вами,у других возьму"."А кака у них цена?" "Така" "Сейчас перезвоним" Перезванивают через...минут "Георгий,только из уважения к Вам и нашему длительному сотрудничеству цена така....". В большинстве случаев не обоснованное накручивание цен,все хотят одним днём сменить фамилью в аусвайсе на "Абрамович" ![]() всегда есть вариант покупки не у фермера, а на свинокомплексе, вот только что там за мясо такое, лучше не есть его вообще.. Человек постом выше отписал почему дорожает, городским наверное этого не понять, все должно быть по ихнему. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2014, 16:30) всегда есть вариант покупки не у фермера, а на свинокомплексе, вот только что там за мясо такое, лучше не есть его вообще.. Человек постом выше отписал почему дорожает, городским наверное этого не понять, все должно быть по ихнему. ![]() Кто денюжку платит, того и право выбора. Так было и будет. Людей, живущих в деревне много, и выбор мяса фермерского огромный - понимать их, или не понимать у меня даже желания не возникает, я сегодня съездила с утреца с мужем в деревню одну по м5 и купила мяса по приемлемой цене отличного качества. К примеру кура не по 339 руб за кг, а по 250. Ветеринар обслуживающая это хозяйство - знакомая, уверяет, что мясо нормальное. Единственный минус - пришлось напрячься и потерять время на поездку. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=elle,Dec 21 2014, 17:43]
Кто денюжку платит, того и право выбора. Так было и будет. Людей, живущих в деревне много, и выбор мяса фермерского огромный - понимать их, или не понимать у меня даже желания не возникает. /quote] И не надо,они на своей волне,что напрягаться.Один не продаст,другой найдётся. Живу по такому принципу и что удивительно через некоторое время сами предлагают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Dec 21 2014, 18:43) Кто денюжку платит, того и право выбора. Так было и будет. Людей, живущих в деревне много, и выбор мяса фермерского огромный - понимать их, или не понимать у меня даже желания не возникает, я сегодня съездила с утреца с мужем в деревню одну по м5 и купила мяса по приемлемой цене отличного качества. К примеру кура не по 339 руб за кг, а по 250. Ветеринар обслуживающая это хозяйство - знакомая, уверяет, что мясо нормальное. Единственный минус - пришлось напрячься и потерять время на поездку. время=деньги а если этот поставщик цены повысит, а он повысит по-любому, опять искать где подешевле? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Не повысят.
Привожу пример - я могу сейчас выставить криновидный крестик за 600 рублей за штуку. И это будет мотивированно, куда реальней чем повышение цен на мясо. Но тупо - не будут брать. Специфический товар. Мне диктуют условия 10 -50 человек коллекционеров, а таких крестиков - до тьмы найдено. И копателей - как грязи. Людей, готовых покупать мясо вдвое-трое дороже цен на рынках, и в трое-пятеро чем в сетевых магазинах - мало. Поэтому эко-продукты Абрамовичами своих хозяев не сделают. Да и моя тетка -мелкий фермер, она традиционно чуть повышает цены на соленья-варенья (но она на рынке торгует) перед НГ, а в январе - снижает. Это нормально, не нормально такое поведение для фермеров, старающихся попасть в "топ", наработать постоянную клиентуру с хорошими оборотами, минуя крупные магазины. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Вы не совсем правы. Мясо никогда от поставщика не идет по одной цене. Всегда есть дельта в которую закладываются корма, электричество, топливо, витамины и тд. Конечно в совокупности факторов может подниматься цена, но не на много. Обычно несколько рублей. Бывает так, что цена снижается, как ни странно.
Что касается нашей сферы деятельности, то у нас кроме мясного производства еще кейтеринговые услуги. Это организация питания на предприятиях по всей стране и выездные банкеты-фуршеты-коктейли. Мы приезжаем куда пожелает заказчик и просто в чистом поле возводим шатры с полами, кухню, цветы и тд в зависимости от тематики вечеринки. В общем заказчику не надо вообще париться. На предприятиях или в офисах достаточно нам выделить помещение. Мебель, интерьер и все столовые принадлежности мы привозим свои, согласовываем меню в зависимости от выбранного заказчиком ценового формата и начинаем вкусно кормить))) Что касается цен на продукцию, то я например не считаю их высокими. Ну к примеру котлеты из говядины -173 р/кг. Для натурального продукта на мой взгляд вполне приемлемо. Из баранины порядка 230 р/кг. Сообщение отредактировано Nasgul: Dec 21 2014, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Dec 21 2014, 19:13) Вы не совсем правы. Мясо никогда от поставщика не идет по одной цене. Всегда есть дельта в которую закладываются корма, электричество, топливо, витамины и тд. Конечно в совокупности факторов может подниматься цена, но не на много. Обычно несколько рублей. Бывает так, что цена снижается, как ни странно. Что касается нашей сферы деятельности, то у нас кроме мясного производства еще кейтеринговые услуги. Это организация питания на предприятиях по всей стране и выездные банкеты-фуршеты-коктейли. Мы приезжаем куда пожелает заказчик и просто в чистом поле возводим шатры с полами, кухню, цветы и тд в зависимости от тематики вечеринки. В общем заказчику не надо вообще париться. На предприятиях или в офисах достаточно нам выделить помещение. Мебель, интерьер и все столовые принадлежности мы привозим свои, согласовываем меню в зависимости от выбранного заказчиком ценового формата и начинаем вкусно кормить))) Что касается цен на продукцию, то я например не считаю их высокими. Ну к примеру котлеты из говядины -173 р/кг. Для натурального продукта на мой взгляд вполне приемлемо. Из баранины порядка 230 р/кг. Извините за любопытство,а какой регион и закупка говядины(если это не корпоративная тайна ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:07 | |
![]() |