Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что происходит с малым бизнесом?, давайте промониторим ситуацию

Terramex
post Sep 4 2010, 09:53
Создана #341

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

ожидал худшего, август только оказался кислым sad.gif , осень обычно у нас хорошая пора, если конечно какое нибудь кризисное цунами опять не нахлынет. вот про что знаю точно , что неплохо развивается и приносит стабильный доход так это - SEO-, создание и продвижение сайтов по коммерческим запросам.

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бабай
post Dec 18 2014, 01:09
Создана #342

Постоянный

Из: СССР

-----XX---

От сцуко, зацепился с человеком с форума. По случаю взглянул в тему ... с 2010 года ниче не изменилось - прогнозы млять оправдываются. Надо книжки писать начинать или в 151 палату уходить...
Пойду закопаю еще коробку патронов...
  + Quote Post

fasero
post Dec 18 2014, 03:01
Создана #343

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Бабай @ Dec 18 2014, 01:09)
Пойду закопаю еще коробку патронов...

Случайно в тему защёл smile.gif .просьба не пинать..дам соет. Три года назад закапывал в пластиковой полторашке,сверху несколько раз побрызгал спрееем-силиконом.Результат супер ,всё как новое,на всякий случай горлышком в низ и скотчем подмотать.Удачи .С Ув.
  + Quote Post

Добрый Мук
post Dec 18 2014, 14:34
Создана #344

Постоянный

-----XXX--

Всем привет! Я на следующий год планирую открытия продуктового магазинчика в провинции!
Выкупил участок построил магазинчик-30 кв.м и всё потихоньку оформляю!
Буду рад если кто подскажет чего по этому направлению!
А по поводу пенсионки- надо делать как ранше всё было! Хочеш пенсию- плати, не хош- не плати. Да и до пенсии сейчас мало кто доживает!
  + Quote Post

Бабай
post Dec 18 2014, 18:00
Создана #345

Постоянный

Из: СССР

-----XX---

QUOTE(fasero @ Dec 18 2014, 04:01)
Случайно в тему защёл smile.gif .просьба не пинать..дам соет. Три года назад закапывал в пластиковой полторашке,сверху несколько раз побрызгал спрееем-силиконом.Результат супер ,всё как новое,на всякий случай горлышком в низ и скотчем подмотать.Удачи .С Ув.

В цинке закапываем :-)
  + Quote Post

Nasgul
post Dec 18 2014, 22:50
Создана #346

Профи

-----XXXXX

С каждым годом малому бизнесу все сложнее выжить. Я имею ввиду производство. Попробуй продвинуть свой товар через стену крупных ритейлеров... либо крупные откаты просят либо гуляй Вася. При этом качество товара, который расходится от оных по торговым сетям мало кого беспокоит. Главное купить дешево, а продать выгодно. И не важно из чего сделана "вкусняшка" - пипол схавает и придет еще. Знаю не по наслышке. Я комдиректор на частном мясном производстве. Используем рецептуру 50х годов. Без добавок и ешек. Все только натуральное. Но сетям не важно, что это качественно и полезно. Важно, что это дороже чем дерьмо, которое впаривается под видом мясной продукции и состоящее из белковой дряни и вкусовых усилителей. Мне, как человеку для которого не все в жизни измеряется деньгами, просто грустно это видеть. Помощи от государства ждать не приходится, вот и воюем сами...

Сообщение отредактировано Nasgul: Dec 18 2014, 23:09
  + Quote Post

dbrnjh
post Dec 18 2014, 22:56
Создана #347

Постоянный

Из: тверская обл

-----X----

QUOTE(Nasgul @ Dec 18 2014, 22:50)
С каждым годом малому бизнесу все сложнее выжить. Я имею ввиду производство. Попроб

Думаю что в той ситуации которая складывается в данный момент , будет ёщё труднее , покупательская способность упадёт а налоги и поборы наврят ли .
  + Quote Post

авделай
post Dec 19 2014, 00:35
Создана #348

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

QUOTE(Добрый Мук @ Dec 18 2014, 14:34)

А по поводу пенсионки- надо делать как ранше всё было! Хочеш пенсию- плати, не хош- не плати. Да и до пенсии сейчас мало кто доживает!

вот откроете , лет так с пяток повь,,,,,,работаете, будете исправно отчислять в пенсионный, а когда будете получать письма счастья из пенсионного , в графу накоплений смотрите с закрытыми глазами , а то прослезитесь

на автожелезках сижу, чую кирдык приходит, гос органы благодаря гребаному закону о торгах от меня съехали,так иногда захаживают, такое очучение что машины перестали ломаться и все пересели на велосипеды, оптовки в долг перестали работать , экскаватор с конца августа без работы ,у нас кто сейчас нормально дышит, так это камазисты которые работают с агрохолдингом и мираторгом

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

ssslava
post Dec 19 2014, 10:34
Создана #349

Профи

Из: М2.221

Интересы: Amazing journeys: Around the World.......

-----XXXXX

dry.gif

Сообщение отредактировано ssslava: Mar 25 2015, 10:34
  + Quote Post

николаич
post Dec 19 2014, 12:15
Создана #350

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(Nasgul @ Dec 18 2014, 23:50)
С каждым годом малому бизнесу все сложнее выжить. Я имею ввиду производство. Попробуй продвинуть свой товар через стену крупных ритейлеров... либо крупные откаты просят либо гуляй Вася. При этом качество товара, который расходится от оных по торговым сетям мало кого беспокоит. Главное купить дешево, а продать выгодно. И не важно из чего сделана "вкусняшка" - пипол схавает и придет еще. Знаю не по наслышке. Я комдиректор на частном мясном производстве. Используем рецептуру 50х годов. Без добавок и ешек. Все только натуральное. Но сетям не важно, что это качественно и полезно. Важно, что это дороже чем дерьмо, которое впаривается под видом мясной продукции и состоящее из белковой дряни и вкусовых усилителей. Мне, как человеку для которого не все в жизни измеряется деньгами, просто грустно это видеть. Помощи от государства ждать не приходится, вот и воюем сами...

Если не секрет-что за мясо?
Разве нельзя реализовать самостоятельно?
Высока себестоимость продукции на сегодня?
  + Quote Post

Nasgul
post Dec 19 2014, 17:59
Создана #351

Профи

-----XXXXX

Свинина, баранина, говядина, птица. Но мы не мясо продаем, а мясную продукцию. Так сами и реализовываем. Но выйти на сети шаговой доступности очень сложно. Повторюсь, им выгоднее брать белковое дерьмо в котором мяса 20 процентов в лучшем случае. Да и мясом особо не назовешь, это по сути отходы. С помощью добавок можно из 2 кг мяса получать 10 кг. Добавить усилители вкуса, кость и всевозможные ешки и вот готов низкосортный продукт, который потом идет в сети. Мы закупаем у фермеров. Цена может кол######ся. Сейчас это 210-220 р за уже готовое разделанное мясо первой категории (это свинина). Говядина дороже, птица естественно дешевле. Хочется давать потребителю качественную и здоровую пищу. Не только тем, кто знает где есть точка, но и тем, кто после работы бежит в супермаркет купить что-то к ужину в 30 метрах от своего дома. Собственные магазины на каждом шагу не поставить... Да и политика государства в отношении производителя такова, что производитель больше 30 процентов не накрутит, а вот продавец может и 100 и 200 и тд накрутить. Как при таком раскладе развивать полноценно производство? Вот и топчется малый бизнес и малый производитель на одном месте.
  + Quote Post

rjcrby
post Dec 20 2014, 21:09
Создана #352

Постоянный

Из: страна Оз

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Dec 19 2014, 17:59)
Свинина, баранина, говядина, птица. Но мы не мясо продаем, а мясную продукцию. Так сами и реализовываем. Но выйти на сети шаговой доступности очень сложно. Повторюсь, им выгоднее брать белковое дерьмо в котором мяса 20 процентов в лучшем случае. Да и мясом особо не назовешь, это по сути отходы. С помощью добавок можно из 2 кг мяса получать 10 кг. Добавить усилители вкуса, кость и всевозможные ешки и вот готов низкосортный продукт, который потом идет в сети. Мы закупаем у фермеров. Цена может кол######ся. Сейчас это 210-220 р за уже готовое разделанное мясо первой категории (это свинина). Говядина дороже, птица естественно дешевле. Хочется давать потребителю качественную и здоровую пищу. Не только тем, кто знает где есть точка, но и тем, кто после работы бежит в супермаркет купить что-то к ужину в 30 метрах от своего дома. Собственные магазины на каждом шагу не поставить... Да и политика государства в отношении производителя такова, что производитель больше 30 процентов не накрутит, а вот продавец может и 100 и 200 и тд накрутить. Как при таком раскладе развивать полноценно производство? Вот и топчется малый бизнес и малый производитель на одном месте.

Доброго здравия!вы хорошим делом занимаетесь!а как фирма ваша называется?не обязательно ставить магазины-просто точки по типу тонаров.интересная в принципе тема.отпишите подробнее.с уважением Алексей.

--------------------
Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 20 2014, 21:26
Создана #353

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(николаич @ Dec 19 2014, 12:15)
Если не секрет-что за мясо?
Разве нельзя реализовать самостоятельно?
Высока себестоимость продукции на сегодня?

Своим в Москву ежемесячно через уезжвющих мясо местное отправляю.в магазинах не покупают,-голимый импорт,частным предпринемателям тоже не верят-не видим чем кормятddd.gif
Тонары,павильоны нет смысла арендовать-дорого.
  + Quote Post

conung
post Dec 20 2014, 21:31
Создана #354

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

С соседке приезжают с Москвы родня.. регулярно..12 раз в год.. Затариваются продуктами.. Мясо-рыба..Овощи.. я лично продаю им 5-6 лотков яиц.. 5-15 кг рыбы.. сколько они берут птицы..свинины овощей не знаю..но на месяц затариваются точно.. приезжают на машине ..иногда поездом.. В Москве говорят не вкусно..и дорого..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

elle
post Dec 20 2014, 21:34
Создана #355

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

А я покупала мясо у фермера с Владимира - очень хорошее, и цена ничего, а сейчас он цены взвинтил. Интересно, почему. Вроде бычки не баксы жуют, а травку, и куры не евро клюют, ан нет....

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2014, 21:39
Создана #356

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 22:34)
А я покупала мясо у фермера с Владимира - очень хорошее,  и цена ничего, а сейчас он цены взвинтил. Интересно, почему. Вроде бычки не баксы жуют, а травку, и куры не евро клюют, ан нет....

а что дешеветь должно?
фермер альтруист?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 20 2014, 21:40
Создана #357

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 21:34)
А я покупала мясо у фермера с Владимира - очень хорошее,  и цена ничего, а сейчас он цены взвинтил. Интересно, почему. Вроде бычки не баксы жуют, а травку, и куры не евро клюют, ан нет....

барыжка 17.gif
Сестра моя всю жизнь в торговле.во кого не на ...обмануть.она в курсе,что откуда на прилавки поступает.потому и просит меня в деревне закупать-у сельчан.
Кто подскажет,сколько сегодня стоит гусь в Мск,Мо?

Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 20 2014, 21:47
  + Quote Post

elle
post Dec 20 2014, 21:52
Создана #358

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2014, 21:39)
а что дешеветь должно?
фермер альтруист?

Нет, недальновидный барыжка. Ошибочно полагать, что люди, готовые платить за свежие продукты деньги не знают им цену и не умеют их считать. Умеют. По крайней мере, я и четыре моих подруги (а это в совокупности, около 50- 80 тыр в месяц) от него свалят, в пользу более близких и не так зависящих от доллара бронницких крестьян. У тех нет доставки, но хрен с ней, наш с мужем пикап и не такое перевозил в своем кузове 14.gif
Гусь живой, средний - около 1200-1500 штука. Это по Бронницам.

Сообщение отредактировано elle: Dec 20 2014, 21:57

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 20 2014, 21:57
Создана #359

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 21:52)
Нет, недальновидный барыжка.  Ошибочно полагать, что люди, готовые платить за свежие продукты деньги не знают им цену и не умеют их считать. Умеют. По крайней мере, я и четыре моих подруги (а это в совокупности, около 50- 80 тыр в месяц) от него свалят, в пользу более близких и не так зависящих от доллара бронницких крестьян. У тех нет доставки, но хрен с ней,  наш с мужем пикап  и не такое перевозил в своем кузове 14.gif

Правильно Маша толкует!Потребителю,тем более сейчас надо цену привлекательную.За счёт оборота можно продержаться!
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2014, 21:57
Создана #360

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2014, 22:52)
Нет, недальновидный барыжка.  Ошибочно полагать, что люди, готовые платить за свежие продукты деньги не знают им цену и не умеют их считать. Умеют. По крайней мере, я и четыре моих подруги (а это в совокупности, около 50- 80 тыр в месяц) от него свалят, в пользу более близких и не так зависящих от доллара бронницких крестьян. У тех нет доставки, но хрен с ней,  наш с мужем пикап  и не такое перевозил в своем кузове 14.gif

сколько стоило мясо и после подорожания сколько стало?
корма тоже ведь подорожали и в общем-то мясо сейчас дорожает везде.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

33 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 07:41
Рейтинг@Mail.ru