![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=skobar,Mar 10 2010, 16:48]
Март.С этого года,если зарегестрирован как ИП, только в пенсионый нужно отдать 13000руб.И это без налогов. Налоги отдельная песня... [/q Я когда после суда пошел в налоговую вступать в ИП,еле влез туда.Никто ничего не говорить,все заняты,идите спрашивайте в другом месте и.д. Ну и на вмененку меня оформили как бы я должен не менее 10 антен в месяц установить, в деревне всего то 100 дворов,получается уже по бумагам по третьему кругу должен установить.После куда идти с бумагами никто не говорить,через скандал все таки через силу сказали иди в пенсионный,мы тебе этого не должны говорить, мы и так вам много сказали куда идти,я в недоумении,я понял уже это так, не только в колхозе бардель. я сравнил с колхозом, проработал 30 лет. и был сокращен без моего согласия и подписи,прислали трудовую по почте.,но это другая история. Теперь продолжу по своей деятельности.Цитирую из бумаг. К категории страхователей относятся ИП,адвокаты,нотариусы и фермеры. В общем сапожника уравняли со всеми. На страховую часть труд.пенсии для лиц старше 1967г-4330р х 20%х12 мес.= = 10392р для лиц моложе 1967г 43330х14%х12мес=7274р почему так,молодым труднее найти работу,в 2009г было наоборот.и это никаких льгот по инвалидности. в накопительную -3117р и мед. страх=1039р. а в налоговую 1000р за год.= и в итоги примерно 13000р. это как раз примерно за 2009г составил мой доход.я не стою не на рынках и не торгую,по мере своих возможностей и здоровья приходят ко мне попросят,ну и я выполняю их где то по 2 установки в месяц. больше конечно хожу по копу,спокойно не спеша получаю удовольствия.после стычек в нологовых и пенсионных. И это ИП придется расторгнуть.Вот так я попал на клич государства в индивидуальные предприниматели самозанятость населения. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,008 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Нда...
к сожалению с нынешнее время работать по честному выходит работать во вред себе. Незнаю для чего это делается, но это какое то специальное издевательство над мелкими предпринимателями и мелким частным бизнесом. А главное, что придумают в следущий момент - невозможно предугадать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Mar 10 2010, 23:20) Нда... к сожалению с нынешнее время работать по честному выходит работать во вред себе. Незнаю для чего это делается, но это какое то специальное издевательство над мелкими предпринимателями и мелким частным бизнесом. А главное, что придумают в следущий момент - невозможно предугадать! Да,мало-мелким ИП по любому в убыток себе,и не то что издевательство а извращение над своим народом,разделение на классы по доходности, это сверхбогатые,которые имели там 10 млн.доллар ,за год в этом году стало 20 млн.доллар удвоилось состояние. У меня почему то не удваивается,а наоборот плачу с пенсии своей,и кому ... Когда мне сказали что уже не 6 т р. а 13т.р платить в этом году,я им говорю,что точно знаю какой будет платеж в следующем году,нет не 26т. ,не менее30 т.р. и что с удивлением слышу ответ "а откуда ты знаешь ?" ==IvanM== Да,с этого года если оформлен ИП нужно по любому платить соцналоги около 1000 р в месяц.Даже если не работаешь. А без патента в маленьком городке или поселке не дадут работать вообще, проверяющих больше чем предпринимающих. Ivanbx,тезка,держись... В твоем случае можно конечно замутить одну вещь, если есть хороший знакомый с небольшой розничной торговлей (желательно промтовары) и обязательно на Едином налоге(то есть платит налог с площади торгового зала). Договориться с ним,что будешь проводить свой товар через него.И чек даже кассовый будет.===== IvanM Все верно проверяющих ого-ого как много,и как говорят все они не стесняясь,"А кушать то мы все хотим..",вот и беспредел,как на дорогах хоть половину убери гаишников,другая половина думаете прекратится,нет и нет так все и продолжается. С магазином я думаю не серьезно,это в маленькой деревне,и с таким смешным оборотом.,меня и так все знают без рекламы. По своей натуре честности и справедливости я страдаю всю жизнь. И в колхозе такой же беспредел со стороны руководства,сколько лет меня выживали и выжили придумали по сокращению, как неугодному начальству.,но это уже не по теме о малом бизнесе,а законов не знаю и где кто подскажет тоже не к кому.если есть здесь специалисты по законам,помогите мне советом. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да, походу, правительство взяло курс на ликвидацию малого и монополизацию всех отраслей крупником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сильный спад в торговле стройматериалами,была касса 15тыщ в день щас 2тыщ.И подняли немного аренду.Край ваще.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iiigor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: OkoloMoskow Пользователь №: 2,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очень сильный спад в сфере праздничных услуг: оформление воздушными шарами, ведущий, музыка на различные праздники, корпоративы.
На себе кризис ощутили в новый год, когда 2009 встречали. Но особенно с января этого года. Похоже, людям праздники справлять стало не на что. Почти как по классике - когда стреляют пушки, муза молчит. А ведь стреляют, по бюджету ИПэшников. Заказов - 1 -2 в месяц. Это совсем мало. Думаю, куда на подработку устраиваться. Куда катимся? ![]() Но пока ещё надеемся на скорейший выход из штопора. Сообщение отредактировано iiigor: Mar 15 2010, 00:56 -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Почему у всех такое грустное настроение
![]() ![]() Меняйте профиль, изучайте спрос, не получается- подскажу. Но для тех кто боится трудностей- подсказки не помогут. Моя личная деятельность- 1)розница (профиль подскажу только тем, кто напишет в каком он городе) 2)электротехническая лаборатория 3)фотостудия 4)вейдингофые аппараты (кофейники) С удовольствием помогу в открытии дела (чем смогу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Есть кто то, кто занимается выпуском и продажей дисков с фильмами? Тут так востребована продажа дисков - ходят по офисам, продают, а закупаются по 20 - 30 рублей в оптовом магазинчике...всё смотрю на них - при хорошей крыше можно хороший навар делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2010, 02:31) Есть кто то, кто занимается выпуском и продажей дисков с фильмами? Тут так востребована продажа дисков - ходят по офисам, продают, а закупаются по 20 - 30 рублей в оптовом магазинчике...всё смотрю на них - при хорошей крыше можно хороший навар делать. Если я правильно понял ваш бизнесплан,вам надобно менять кровлю на своей крыше .Устраните течь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2010, 03:31) Есть кто то, кто занимается выпуском и продажей дисков с фильмами? Тут так востребована продажа дисков - ходят по офисам, продают, а закупаются по 20 - 30 рублей в оптовом магазинчике...всё смотрю на них - при хорошей крыше можно хороший навар делать. Какие то два человека под этим ником: первый с задатками юриста(с его слов) борец против беззакония, второй пропагандирует распространение контрафактной не лицензионной продукции. Чо-почем? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 16 2010, 03:49) Какие то два человека под этим ником: первый с задатками юриста(с его слов) борец против беззакония, второй пропагандирует распространение контрафактной не лицензионной продукции. Чо-почем? А я клубок противоречий. Просто знаю людей, которые очень неплохо на этом живут. Кстати - я против этих бешеных цен на лицензионную продукцию - софт и т.д. Пусть их пираты немного подвинут...может хоть цены снизят. И не надо быть ханжой - все покупают пиратские диски и радуются. И причём тут задатки...причём тут борьба с беззаконием...странно. Типа подколоть, что ли? Мне пофиг на подколки. Хотите померяться силами в обливании помоями? Давайте, начинайте...посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2010, 10:52) А я клубок противоречий. Просто знаю людей, которые очень неплохо на этом живут. Кстати - я против этих бешеных цен на лицензионную продукцию - софт и т.д. Пусть их пираты немного подвинут...может хоть цены снизят. И не надо быть ханжой - все покупают пиратские диски и радуются. И причём тут задатки...причём тут борьба с беззаконием...странно. Типа подколоть, что ли? Мне пофиг на подколки. Хотите померяться силами в обливании помоями? Давайте, начинайте...посмотрим. Меня тоже удивляют цены на указанную продукцию, хоть и не покупаю ее вовсе. Кстати, неплохая идея обсудить перед началом сезона тему контрафакта. А насчет обливания помоями, то это не ко мне. В жизни и так дерьма много, хоть здесь отдохнуть, пообщаться с интеллигентами. Так что ищите для своего хобби оппонента с другим ником. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
У нас с Нового года подняли тарифы на эл.энергию.Я как ЮР лицо платил 0.87 руб/кВт.ч , а теперь 3.1 руб/кВт.ч, получается увеличили в 3,5 раза !!!!!!
![]() Двух-тарифные счетчики у нас для юр.лиц не действуют,а у меня отопление эл.котлами.Счета за январь,февраль выставили ох.....еть........ ![]() Все в обмороке......Говорят раньше халява была, а теперь как надо. ![]() Интересно бы узнать какие тарифы на эл.энергию в других регионах??? Вот такая реальная помощь малому бизнесу, да и большому....... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Седни из ящика мне сказали,что кризис закончился,наступила стабилизация и доходы насиления выросли кратно.
Но я по себе чет этого не замечаю - я бы не сказал,что дела пошли лучше.Так,не шатко не валко. Интерестно,я один такой? как дела,мужики? Приподнимем темку,интерестна тенденция за полгода. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Не шатко ,не валко-Аналогично-а впереди зима с её застоем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ничего пока не закончилось,всё плохо.Ещё зима своё скажет.Если к лету 2011 что-то и наладится то это будет фантастика.Всё как всегда тонкая прослойка присосавшихся к гоститьке набирает жирок,а остальные дети сохнут телами.
-------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Sep 2 2010, 21:24) Не шатко ,не валко-Аналогично-а впереди зима с её застоем Да уж,это точно.Как вспоминаешь про НГ - как то совсем печально становится... Месяц народ готовится,месяц бухает,месяц отходит.Пипец. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Практически по краю, еще одна "помощь" охеревшего правительства и вниз; расходы ужал до минимума.
-------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Ura_seeker
Ничего дружище,держись. Подпись у тебя хорошая - правильная. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Sep 2 2010, 21:24) Не шатко ,не валко-Аналогично-а впереди зима с её застоем А у меня сезонность наоборот - жду окончания лета-осени, пока жопа жопная, по показателям похоже на 9 год. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:19 | |
![]() |