![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мы, други, ни кому не интересны пока у нас ничего нет.А как только что то зашевелилось-какой интересный человек.
ЗЫ я только что придумал новый безопасный малый бизнес.Разводить опарышей,но не на продажу,а самому жарить и самому жрать.Не выходя из дома.Покупать у самого себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 16 2010, 22:51) Мы, други, ни кому не интересны пока у нас ничего нет.А как только что то зашевелилось-какой интересный человек. ЗЫ я только что придумал новый безопасный малый бизнес.Разводить опарышей,но не на продажу,а самому жарить и самому жрать.Не выходя из дома.Покупать у самого себя. ![]() ... Ждите, к вам уже выехали наши сотрудники ... . .......................................................................... Анищенко ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 16 2010, 22:51) Мы, други, ни кому не интересны пока у нас ничего нет.А как только что то зашевелилось-какой интересный человек. ЗЫ я только что придумал новый безопасный малый бизнес.Разводить опарышей,но не на продажу,а самому жарить и самому жрать.Не выходя из дома.Покупать у самого себя. ![]() .. а разводить на себе самом - еще рентабельней получится. ![]() Да ладно - нормально.Нас ипут а мы крепчаем.Так всегда было и так всегда будет. Кстати - после НГ что то начинает оживать и это не может не радовать. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 16 2010, 22:51) Мы, други, ни кому не интересны пока у нас ничего нет.А как только что то зашевелилось-какой интересный человек. ЗЫ я только что придумал новый безопасный малый бизнес.Разводить опарышей,но не на продажу,а самому жарить и самому жрать.Не выходя из дома.Покупать у самого себя. ![]() только один раз вложится в еду... а потом в замкнутое производство... ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 16 2010, 22:51) Мы, други, ни кому не интересны пока у нас ничего нет.А как только что то зашевелилось-какой интересный человек. ЗЫ я только что придумал новый безопасный малый бизнес.Разводить опарышей,но не на продажу,а самому жарить и самому жрать.Не выходя из дома.Покупать у самого себя. ![]() Вдруг вспомнилась песенка "Пiйду я до садочку та наiмся червячкiв..." ![]() Но я, в принципе, не об этом. А об... инновационных технологиях ![]() ![]() На которых, по мнению очень многих аналитиков, после замены ЕСН страховыми взносами можно ставить большой жирный крест... Почему? Да потому, что на начальных этапах создания этих самых "интехов" львиную долю затрат составляет зарплата теоретиков, методистов и технологов, которые эти самые технологии придумывают. Работа такая - в основном с ручкой, бумагой и компьютером. Так вот, при прошлой системе налогообложения до исполнителей реально доходило в самом лучшем случае порядка 50% объема финансирования (это если без откатов - хи-хи ![]() Уже на САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ![]() Эх-х-х-х... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 17 2010, 00:00) .. а разводить на себе самом - еще рентабельней получится. ![]() Да ладно - нормально.Нас ипут а мы крепчаем.Так всегда было и так всегда будет. Кстати - после НГ что то начинает оживать и это не может не радовать. ![]() Дим,если разводить на себе,то к ним привыкаешь и начинаешь относится как к собакам. Жарить жалко. ![]() зы К сожалению у нас только два решения поблемы. 1.Пытаться выжить,играя по их правилам. 2.Послать на йух это правовое государство. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jan 16 2010, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 16 2010, 23:00) Нас ипут а мы крепчаем.Так всегда было и так всегда будет. Кстати - после НГ что то начинает оживать и это не может не радовать. ![]() Дмитрий, у меня тоже получше стало,тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Хотя если из задницы кактус наполовину вытащить станет ли наполовину лучше... ![]() На счет "белого" ведения малого бизнеса - как же его вести если конкуренты вчерную работают. Я налог на прибыль государству заплатил,а конкурент товару на склад купил. Я НДС заплатил,а конкурент магазинчик второй открыл. Я доволен ,что у меня ООО уже десять лет работает и все без налоговых косяков и проверок. А конкурент каждые полгода меняет юрлицо и не дрищет. Я все десять лет думаю ,что вот вот конкурента контролирующие органы за ..опу возьмут ,ан нет - процветает. И на самом деле я в заду, а не он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jan 17 2010, 16:42) Хотя если из задницы кактус наполовину вытащить станет ли наполовину лучше... ![]() Иван,станет - ибо тогда появляется надежда.Когда кактус полностью в заднице - беспреспективно. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 18 2010, 19:03) Иван,станет - ибо тогда появляется надежда.Когда кактус полностью в заднице - беспреспективно. ![]() Бесперспективно это если тебе засунули,а если сам,это уже эротика.Сдается мне, что люди пытающиеся вести дела по белому в этой стране-эротикоманы. ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jan 18 2010, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Открыли магазин по продаже электроматериалов-у кого есть интерес по поставкам-электрики.систем видеонаблюдения.охранно-пожарной сигнализации.миниатс и прочее -жду предложений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 18 2010, 19:18) Бесперспективно это если тебе засунули,а если сам,это уже эротика.Сдается мне, что люди пытающиеся вести дела по белому в этой стране-эротикоманы. ![]() Да,так оно и есть! Ведь и правда - сами,по своей воле,взяли в руки кактусы....... ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 18 2010, 19:38 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 18 2010, 19:18) Бесперспективно это если тебе засунули,а если сам,это уже эротика.Сдается мне, что люди пытающиеся вести дела по белому в этой стране-эротикоманы. ![]() Дядя Леша, я ваще не понимаю как вы мужики еще работаете. Я в 1992 понял, как карты не сдавай, козыри всегда у них. И все речи о поддержке малого бизнеса - мормышка, на которую ловят и потрошат. Они устанвливают такие правила , что соблюдая их ты даже повесится не сможешь не заплатив налоги . С точки зрения неизбежности наказания, в нашей с вами стране, воровать на порядок безопаснее и престижней.Знаю многих оставшихся в "легальном " бизнесе с начала 90х, у большинства бизнес держится за счет неимоверной жадности и беспринципности. Я многим говорил , мужики если вас сунуть в страну с нормальной рыночной экономикой, где не надо давать откаты, вас витрины мыть не возьмут. Я партизан с 1992 , и мне не стыдно, как не пытаюсь покраснеть , ну не выходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 18 2010, 20:18) я ваще не понимаю как вы мужики еще работаете. Так и работаем,наверно и вправду что-то с головой.Плюс еще этот долбаный кактус мешает сидеть спокойно. Говорила мне Мама:Иди Ваня в Электросвязь бухгалтером,зарплата не ахти,но лет через двадцать будешь главным бухгалтером и вот тогда... А так,если серъезно ,кажный божий день-авантюра сплошная. Недавно позвонили из ОБЭП,говорят: срочно явитесь для дачи показаний. ![]() Я думаю ,ну все -капец-попал очкарик. Мысли всякие лихорадочно сквозят ,где же это я когда же ето с кем же да сколько да на сколько. Прихожу с котомочкой,а опер мне руку тянет-здороваться типа,ну думаю- не к добру- сейчас наручники защелкнет и мама ,неси передачу. Я тоже руку протянул ,и он ...просто поздоровался. Вы ,говорит,товарищ Иван,очень даже можете нам быть полезны на счет информации,сколько вы мебели продали одному хрену ,которым мы занимаемся. Тут мне и полегчало:дак ,говорю это НЕ Я преступник что ли? Да ,говорит ,ПОКА не Вы. И скалится так по доброму... Вот еще немножко поработаю и брошу все к хренам как GoWest. Вот только сделочка одна завтра наклевывается ,да отдельчик в магазине хочу открыть...Да вот к осени госзаказик будет...А вот через год точно все брошу... ![]() Сообщение отредактировано IvanM: Jan 18 2010, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jan 18 2010, 23:49) .Да вот к осени госзаказик будет...А вот через год точно все брошу... ![]() Да после госзаказика можно отдыхать ! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jan 18 2010, 23:49) Так и работаем,наверно и вправду что-то с головой.Плюс еще этот долбаный кактус мешает сидеть спокойно. Говорила мне Мама:Иди Ваня в Электросвязь бухгалтером,зарплата не ахти,но лет через двадцать будешь главным бухгалтером и вот тогда... А так,если серъезно ,кажный божий день-авантюра сплошная. Недавно позвонили из ОБЭП,говорят: срочно явитесь для дачи показаний. ![]() Я думаю ,ну все -капец-попал очкарик. Мысли всякие лихорадочно сквозят ,где же это я когда же ето с кем же да сколько да на сколько. Прихожу с котомочкой,а опер мне руку тянет здороваться типа,ну думаю- не к добру- сейчас наручники защелкнет и мама ,неси передачу. Я тоже руку протянул ,и он ...просто поздоровался. Вы ,говорит,товарищ Иван,очень даже можете нам быть полезны на счет информации,сколько вы мебели продали одному хрену ,которым мы занимаемся. Тут мне и полегчало:дак ,говорю это НЕ Я преступник что ли? Да ,говорит ,ПОКА не Вы. И скалится так по доброму... Этому их научили.... Пока ты показания даешь ты для них лучший друг... Улыбаются, здороваются... А глаза такие добрые, добрые... А потом они эту мебель в другом контексте припомнят. Методы у них такие. "Они потом тебя же за это золото и расстреляют"- Ротмистр Леммке -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 18 2010, 23:53) Да после госзаказика можно отдыхать ! ![]() Только надеждой на БОЛЬШИЕ заказы и живет МАЛЫЙ бизнес... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
По определению мы не живем, мы выживаем. Это касается всех начиная от пенсионеров заканчивая малым бизнесом, да я думаю и бизнесом в целом.
Никаких социальных гарантий. Пока ты на коне - плати, платишь - плати больше, основания найдутся. А упал с коня никто тебя не поднимет. Одним всадником меньше, не страшно. Придет другой. Так называемый кризис еще раз доказал мое утверждение. Много кого поддержали на льготных условиях? Тьфу, тьфу, тьфу в моем бизнесе спада не ощутил, даже наблюдался определенный подъем, но это случайность нежели чем закономерность. ![]() QUOTE(IvanM @ Jan 19 2010, 01:02) Только надеждой на БОЛЬШИЕ заказы и живет МАЛЫЙ бизнес... Девочка ждет, мальчик не идет. Плохо (пес.) -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 19 2010, 00:01) Этому их научили.... А глаза такие добрые, добрые... Методы у них такие. Сейчас у них работы много , но все по крупному,я - мелочь,особенно сейчас . У меня знакомый один-крутой бизнесмен,гроссмейстер по шахматам,умный человек в общем и честный, находится в полной попе с долгами в миллион баксов. Кошмар отдельно взятого хорошего человека или История миллионера в минусе: Фирма у него серьезная ,занимается(точнее занимался) грузовыми машинами и автобусами,лесотехникой.До 50 единиц техники было в наличии. Своя лизинговая компания была,агенство недвижимости и много чего еще.Участвовала фирма в конкурсах бюджетных и продавали очень много по области и за пределы.Затем задумал он с соучредителями совсем круто подняться и под будущие контракты строительства автодорог купили они в 2007 году базу огромную со своим причалом на реке и баржами аж за 200 млн рублей.Купили не просто так ,а МБРР(мировой банк реконструкции и развития) дал им в кредит под 6% годовых 100 млн.рублей ,а 100 млн.рублей было своих. И вот все заработало у них .Баржи с щебнем и песком плывут и разгружаются ,машины многотонные у них же в лизинг взятые перевозят грузы. Дороги строятся,контракты заключаются,лексусы жёнам покупаются. Плюс просто так машины люди,фирмы и бюджет покупают.Молодцы одним словом,да и налоги кстати платили. Но вдруг наступил полный пипец.Осень-зима 2008-2009 Машины грузовые вообще перестали покупать,песок и щебень стали не надобны,бюджет строительства дорог закрыт , и за машины ,взятые в кредит и лизинг перевозчики не смогли платить да еще и банк заморский вдруг чего-то испугался и кредит потребовал вернуть в срок короткий. А кредит тот уточню в евро был взят и в связи с увеличением курса валют ситуация стала уж совсем мрачной. Судебные приставы чуть не жили у них в квартирах пятикомнатных в ипотеку взятых.ОБЭП и прочие управления даже бабушек их допрашивали. Недвижимость рухнула коммерческая в два раза и мужики погоревав еле еле продали базу за 100 млн.руб ,то есть за полцены ,продали еще много чего,включая лексусы жен.Тоже конечно за полцены.за больше никто не брал.Но все равно не хватило с кредитом рассчитаться.Но ведь были еще долги за машины перед поставщиками и другие долги. Сидят сейчас ребята на кроватях железных ,смотрят черно белый телевизор "Садко",пьют горькую и слушают президента. Кончился ,говорит, кризис !Россия первой вышла из него,на следующий год дороги будем строить,поддержим малый и средний бизнес. Только нету у ребят сил поднятся и биться ,повыклевали им мозги все кому ни попадя... Кто то скажет,ну и CENSORED эти ребята,кредитов набрали и облажались. Но ведь все было серъезно просчитано у них,как в партии шахматной. Только кто ж знал ,что вся доска с фигурами рухнет... Сообщение отредактировано Begemot: Jan 19 2010, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Даа, много таких историй наберется. Сейчас поговаривают о скорой "второй волне" кризиса.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 19 2010, 01:18) Даа, много таких историй наберется. Сейчас поговаривают о скорой "второй волне" кризиса. Ну тогда точно все выплывшие после первой потонут.. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:13 | |
![]() |