![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 7 2010, 18:20) Да условия у меня для всех одни,отпишу сейчас в лику...мыло я почему то недолюбливаю.. ![]() Мне копию в личку киньте, если не затруднит -у знакомой магазинчик открыть есть мысль, поэтому типа "просто посмотреть прикинуть". ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот, TLC, отчет.
октябрь 2008 - уменьшение кол-ва заказов по сравнению с апрелем 2008-го (очень жирный период)на 40 процентов апрель 2009 - заказы уменьшились еще на 10 процентов октябрь 2009 - заказы вернулись на уровень(почти) апреля 2008 Эти данные хорошо коррелируются с количеством посетителей из России на Canton Fair. Но, не их качеством, в массе поехал мало что смыслящий генералитет, хотя в октябре все вернулось на круги своя. Смещения в сторону удешевления товара за счет качества не заметил. Мой бизнес персональный, т.е. наемных нет. Занимаюсь доработкой изначального продукта в "правильный" в понимании заказчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 7 2010, 17:46) Мне копию в личку киньте, если не затруднит -у знакомой магазинчик открыть есть мысль, поэтому типа "просто посмотреть прикинуть". ![]() ![]() Смотрю малый бизнес на подъёме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мужики дак эт я про наше хобби...а по бизнессу,9прц годовых эт здесь серьезные деньги\к сведению-ставка кредитовариния=5прц годовых\ипотека=7прц.А так я занимаюсь по антику-уж очень хорошо он в России продается подлец
![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 7 2010, 16:55) Смотрю малый бизнес на подъёме ![]() Слабая новогодняя эрекция ![]() Сообщение отредактировано kreg: Jan 7 2010, 17:02 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 7 2010, 19:55) Смотрю малый бизнес на подъёме ![]() Ну,занималась она немного попутно с основной профессией, ввиду большого сокращения в армии (причем сокращают не глядя на выслугу лет), задумалась о занятии "малым бизнесом". ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 7 2010, 16:33) Ну,занималась она немного попутно с основной профессией, ввиду большого сокращения в армии (причем сокращают не глядя на выслугу лет), задумалась о занятии "малым бизнесом". ![]() Игорь,думаю вот это ей будет интересно ![]() http://www.surplus-shop.de/start.php?wrkfl...&grp=123&lang=1 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 7 2010, 20:41) Игорь,думаю вот это ей будет интересно ![]() .. Да,спасибо. Я нашел на форуме (Кильтау) еще раньше были ссылки на интернеткаталог-покажу,пусть смотрит. Только цены я не нашел. Нихт ферштейн немецьких слов. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 7 2010, 16:47) Да,спасибо. Я нашел на форуме еще раньше были ссылки на интернеткаталог-покажу,пусть смотрит. Только цены я не нашел. Нихт ферштейн немецьких слов. ![]() В ссылке на Surplus нет цен, я даю оптовые по запросу номера артикля. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Cтендаль,если не хатруднит,мне скиньте в личку свои предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Jan 7 2010, 17:35) Cтендаль,если не хатруднит,мне скиньте в личку свои предложения. Ответил в личку. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я вот чета сидел и думал .... :
1. Все бабло в стране от экспорта сырья и размещенных в нашей стране торговых и производственных иностранных предприятий (ибо мы ничего на экспорт кроме сырья не производим - ну может пшеном там торгуют - да и то я думаю скоро прекратят т.к. импортную закупать не на что будет, бум кушать свою). 2. В связи с жопой в промышленно развитых странах сокращается объем производства, сокращение этих же показателей и в филиалах размещенных у нас. Только вот если за бугром поддерживают производства и модернизируют - у нас смотрят, с интересом смотрят и обсуждают "Дима по моему у него голова отвалилась ... Да нет Вова у него ее отродясь не было - этож автоваз - он таким родился... " Отсюда получаем уменьшение потребления сырья, сокращение экспорта и снижение цен на сырье. Что в свою очередь дает снижение : Наполнения бюджета страны, снижения денежной массы у населения как конечного потребителя и основы спроса на продукцию какую бы то ни было. Отсюда имеем : - Закрывать дырки в бюджете будут повышением налогов, включат денежный станок. В результате имеем повышение цен на продовольствие, ТМП, топливо - короче удорожание жизни. Запуск станка - приведет к инфляции опять. Если станок не включат вылезет дефляция - что в принципе нам пофиг - ибо мы ничего не экспортируем, но всетаки в обеднение страны внесет свой вклад. Итого имеем отсутствие денег, высокие налоги. Отсутствие у банков желания и смысла кредитовать малый бизнес на долгосрочные периоды, высокие проценты по кредитам. Уже сейчас - банки пытаются показать прибыльность чтоб перед инвесторами оправдаться, тех кто не покажут что бабло гребут - будут сливать, вон вроде как большой и солидный Русский стандарт уже петрушат. Так вот - все это делает малый бизнес - не выгодным ни потребителю - ибо ценами то приходится компенсировать налоги и инфляцию, % кредитования, ни работникам этого малого бизнеса - т.к. в этих условиях нет стабильности и уровень заработной платы относительно той же бюджетной сферы невелик. Что в свою очередь ведет к переходу человеков из этого малого бизнеса в бюджетную сферу и гребанные сети (ритэйл, крупных корпораций). Опять же потребитель не тянется к малому бизнесу ибо из за текучести кадров - опыт не накапливается, качество не повышается. Ну а если все трудятся на одну корпорацию - как говорилось раньше - олигархический строй. Хозяин полей и магазинов скажет - "Марыю Ивановну хачу " - государству придется договариваться, иначе хер вам с водой, а не налоги. Все это делает малый бизнес : невыгодным, трудно легализуемым, не конкуретным. 3. Отсутствие у правительства четкой программы вывода страны из кризиса, или хотя бы последовательного исполнения какой нибудь программы (заметте - идея по созланию коммунизма все время меняется), говорит об отсутствии долгосрочной программы развития. Все эти нанотехнологии умерли еще не родившись, даже долбанный Чубайс переборол страх и очко и сказал в прямую - путь изобретения и внедрения новых технологий - тупиковый для страны которая в жопе сидит последние 20 лет, и предложил инвестировать деньги выделенные на подъем наукоемких направлений в предприятия с большой доходностью. Это по моему признание не возможности ни модернизации производства, да и вообще не эффективности принимаемых усилий по развитию под контролем Государства. Отсутствуют шаги в сторону восстановления производства. Зато безумцы закрывают внутренние таможенные посты, которые давали значительный взнос в тот же бюджет... С нашей бюрократической-чиновничьей системой хер что сделаешь, я понимаю. Но пошли б хотя бы по пути китайцев - покупали технологии, заводы готовые - хоть менталитет бы изменился, лет за 10-ть научились бы делать качественные вещи, и вообще хоть что нибудь делать. Так нихрена ни в одной из областей ничего не происходит. Только местечковые олигархи строят свои "свечные заводики" на спизж..ные из бюджетов деньги, Лужков тот же и прочие. Отсюда вывод : стабилизации не будет, ни в 10-м ни в 11, весь треп медвепута и прочих - есть предвыборная агитация - чтоб "дотянуть", выбраться а потом мы с серьезным лицом и в бусах (тинейджер мать его) будем строго говорить что мол не исполняют ничего на местах ... ."вы еще в ракете не смотрели". Отсюда будем иметь регулярные "встряски", ибо нихера не делает наше государство любимое, в ближайшие лет 10-20-30, а потом я помру и мне будет пофиг.... Регулярные жопы в стране делают малый бизнес трудно реализуемым - ибо не дает осуществить первую и важнейшую задачу - накопить начальный капитал. Ну и что получается ? ![]() По сути ничего не изменится. Единственное - пережить нужно панику - люди то у нас в стране уже "жопой" чувствуют когда деньги нужно прятать и прячет - потому что никому не верит. Главное чтоб как в 98 (когда массово стали доллары сливать и скупать дерьмо разное) не произошло, и не произошел тотальный спад потребления (потому как 30% это не есть тотальный). Вот тогда будет пи...ц. Частично бизнесы закроются, частично уменьшатся. Но всегда будут "идейные" (чуть не написал политические), которые будут открывать, открывать , открывать (то TLC : палатки с молоком ![]() Единственное чего не предскажешь (в смысле заранее не узнаешь) это когда сырьевики посыплются - вот тогда то спады будут мама не горюй, и сядем на макароны. ( Ремарочка - у нас то и грибочки и варенье и оленятина будет это я не сомневаюсь - но нас то всего 4000 ![]() В любом случае 2010 год по моим ощущениям будет либо такой же как 2009 (медленный спад % на 20-30%), либо хуже это от населения зависит. Ибо в 2010 мы входим без производства, без сельского хозяйства, без дорог, без мозгов и идей, без стабфонда, и даже без Гайдара ... На сей прекрасной ноте пойду покурю, и наверное сегодня в табачок то нужно подкинуть ![]() PS: Вот е мое почитал review..... PSS: Хотя вот я подумал - проституция, наркотики, бандитизм - это тоже малый бизнес - он то поднимется ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бабай: Jan 8 2010, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот еще не мог не повесить сюда
[attachmentid=103934] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Бабай, хорошо сказали и фотомонтаж хороший, ваш прогноз самый лучший, без стеба
![]() Если не секрет, где вас, бабаев, живет, аж 4000 человек и почему с олениной у вас все ок? Вы случайно, не в каком-нибудь оленеводческой автономной зоне обитаете? Если так то действительно, издалека, все лучше видно... Поставлю-ка вам я плюсик, если смогу, а то недавно не удержался одному нехорошему челу минус залепил... Сообщение отредактировано Пахомыч: Jan 8 2010, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Пахомыч - проблема в том, что все это реалии и они везде - куда ни глянь, а газеты и телевизор предпочитаю не читать от них у меня изжога и волосы реже становятся на груди.
![]() Я вот еще хотел добавить : Работая в последнее время в управлении крупных предприятий, но будучи человеком "со стороны", не от инвесторов, я вижу как люди вынимают огромные суммы из бизнесов и уводят далеко и надолго, огромные деньги. При этом деньги не только сырьевые, с услуг. А это и есть первичный капитал который мог бы осесть в Ваших и моих карманах, и пойти на булошную имени "87 съезда пароноидальных шизофреников которым здесь жить охота". Россия как страна якобы с растущей экономикой (якобы) для буржуев очень привлекательна в плане инвестиций, это в последние 8 лет привело к огромному количеству "мыльных" бизнесов. Сколько было сделано фуфельных корпораций-сетей, которые кроме активов копеечных и кредитов под развитие сетей превышающих стоимость активов и товара, ничем не обладают, но по оценкам буржуев лет на 10 вперед очень перспективны и доходны? Ничего не напоминает ? Например ситуацию с Итшной индустрией - которая вальнулась прилично за бугром и привела к перестроению сферы достаточно сильно. У нас то этого еще не было, опаздываем лет на 6-ть -8мь. А ну как схемка то лопнет ? Сколько на улицах людей останется ? А фермочек, которые поставляли кумыс "Шматерсон/Феррит - доброе утро страна с % алкоголиков за 60% от трудоспособного населения", сколько при этом прикроется и загнется (ибо отсрочки, ибо вложено за полку, ибо доставка за свои деньги) ? Ну что то я опять в пессимизм ударился... 4000 (+/- тыщи полторы)- количество "живых" участиников ревью + Петровичи из ближнего зарубежья ![]() А с олениной то проблем нету - ибо знакомых охотничков есть, и если что есть где пострелять на ужин. С голоду не сдохнем ![]() Сообщение отредактировано Бабай: Jan 8 2010, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Круто Бабай
![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDIKOP @ Jan 8 2010, 17:02) Круто Бабай ![]() Открывай,дорогу осилит идущий. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабай @ Jan 8 2010, 01:38) Сколько было сделано фуфельных корпораций-сетей, которые кроме активов копеечных и кредитов под развитие сетей превышающих стоимость активов и товара точно в цель. так "развивалась" наша экономика в течении лет 10 . Большинство хоз субьектов в т.ч. и так называемые ГКорп-ы представлют собой пузыри. Хорошего не ждите товарищи. пора думать о "...низы не хотят а верхи не могут" -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Jan 8 2010, 18:02) Круто Бабай ![]() ну нельзя удержаться и не сказать - я же вам говорил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Только что одна сеть ритейлеров рухнула на глазах - набрали уроды на реализацию, кредитов нахапали и бах - банкроты вдруг. Вот так делается у нас бизнес. А люди получить деньги за товар не смогли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:15 | |
![]() |