![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
idru что правда то правда,опыта нема,но неужель в России все так жестко
![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Jan 7 2010, 13:12) idru что правда то правда,опыта нема,но неужель в России все так жестко ![]() ![]() Копают плотно уже везде не только вокруг столицы, уже региональных форумов в нете полно подобных этому. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Jan 7 2010, 14:12) idru что правда то правда,опыта нема,но неужель в России все так жестко ![]() ![]() "Управление" бизнесом жестко везде. Причем чем глубже провинция, тем более дикие нравы - местные царьки, князьки и прочие урядники иногда просто сумасбродствуют. Чтобы бизнес хоть как-то жил и развивался, им нужно денно и нощно заниматься на месте. В удаленном режиме - бесполезно. Облапошат и разденут - оглянуться не успеете. ЗЫ. Судя по тону Ваших постов - ментальность у Вас уже почти европейская ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 7 2010, 14:11) Я несколько раз пытался наладить бизнес с Россией через родствеников ..всё бестолку..... Потом плюнул на это дело. ![]() А почему бестолку? Можно подробнее, без имён и семейных тайн - что не вышло, почему, почему бестолку с Россией иметь дело? Я вот, к примеру - думал о продаже у нас камуфляжа натовского, ей-богу бы брали, если цену не заворачивать. Думаю ещё что то такое можно бы делать. Почему и нет? нужно понять - как это всё делать и что из этого получится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 7 2010, 13:35) А почему бестолку? Можно подробнее, без имён и семейных тайн - что не вышло, почему, почему бестолку с Россией иметь дело? Я вот, к примеру - думал о продаже у нас камуфляжа натовского, ей-богу бы брали, если цену не заворачивать. Думаю ещё что то такое можно бы делать. Почему и нет? нужно понять - как это всё делать и что из этого получится.. Mart,я имел в виду что оказалось с моими родствениками в принципе ничего невозможно наладить в этом плане.Потому и плюнул с ними что делать. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 7 2010, 14:35) А почему бестолку? Можно подробнее, без имён и семейных тайн - что не вышло, почему, почему бестолку с Россией иметь дело? Я вот, к примеру - думал о продаже у нас камуфляжа натовского, ей-богу бы брали, если цену не заворачивать. Думаю ещё что то такое можно бы делать. Почему и нет? нужно понять - как это всё делать и что из этого получится.. Mart, почитайте хотя бы вот это: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=46163 - как раз по Вашей теме ![]() Где гарантия, что следующими под запрет не попадут воздушные шарики или йогурты как потенциально опасные для здоровья? Или что ложки с вилками не объявят "товарами двойного назначения"? Как иностранец, который дал товарный кредит своему российскому партнеру, будет выбивать из него деньги? Через Европейский суд? Или через наших судебных приставов? ИМХО для полной гарантии собственной безопасности иностранец должен работать с российским партнером только на условии 100%-й предоплаты и с получением товара на складе поставщика - чтобы транспортные, таможенные, сертификационные и т.п. риски с себя снять. Много найдется российских "бусинесоменов ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
А тема хорошего камуфляжа в России актуальна.К примеру костюмы менбранные непромокаемые очень многим бы интересны были на охоту,рыбалку, да и просто по грибы.У меня ни один заказ из России без них практически не боходится.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 7 2010, 15:55) А тема хорошего камуфляжа в России актуальна.К примеру костюмы менбранные непромокаемые очень многим бы интересны были на охоту,рыбалку, да и просто по грибы.У меня ни один заказ из России без них практически не боходится. Не знаю, как в других городах, но мое мнение - в столице, сложно будет конкурировать с уже существующими торговцами армейской униформой как новой, так и б/у. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
тема вообще очень интересная - я лично готов хоть чёрта продавать, если есть спрос (всё, кроме запрещённого...), если есть выгода....другое дело не хотят иностранцы с нами работать, правильно выше человек написал - сплошное кидалово, сплошные обманы...я лично в жизни никого не кинул, ни разу, но как доказать людям, после того г........., которое творили наши "коммерсанты"? А никак. Просто не работают с Россией и всё. А то что с родственниками работать трудно, а практически невозможно - да это по определению...только если жена вместе с вами плечом к плечу бьётся за благосостояние семьи...да и то бывает у людей прокол. Иностранцы, которые всё-таки как то работают с Россией - поголовно наши соотечественники, только они могут понять структуру работы с Россией. Ну вот как то так. Я лично, опять же, с удовольствием бы уцепился за любой шанс сделать бизнес - у нас - голову сломал чем заниматься...ничего не идёт, полный застой. Мдя...
Сообщение отредактировано Begemot: Jan 7 2010, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Jan 7 2010, 14:04) Не знаю, как в других городах, но мое мнение - в столице, сложно будет конкурировать с уже существующими торговцами армейской униформой как новой, так и б/у. Ты будешь смеятся, но у меня москвичи среди постоянных заказчиков. ![]() QUOTE(Mart @ Jan 7 2010, 14:07) тема вообще очень интересная - я лично готов хоть чёрта продавать, если есть спрос (всё, кроме запрещённого...), если есть выгода....другое дело не хотят иностранцы с нами работать, правильно выше человек написал - сплошное кидалово, сплошные обманы...я лично в жизни никого не кинул, ни разу, но как доказать людям, после того говна, которое творили наши "коммерсанты"? А никак. Просто не работают с Россией и всё. А то что с родственниками работать трудно, а практически невозможно - да это по определению...только если жена вместе с вами плечом к плечу бьётся за благосостояние семьи...да и то бывает у людей прокол. Иностранцы, которые всё-таки как то работают с Россией - поголовно наши соотечественники, только они могут понять структуру работы с Россией. Ну вот как то так. Я лично, опять же, с удовольствием бы уцепился за любой шанс сделать бизнес - у нас - голову сломал чем заниматься...ничего не идёт, полный застой. Мдя... Хочешь работать по камуфляжу давай, мне как раз оптовики для серьёзной работы нужны. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
ЗЫ. Стендалю - без подковырки какой то, просто в недоумении - почему меНбранные, а не меМбранные? Мне казалось это от слова меМбрана...может я что то не знаю и это аббревиатура какая-то, или просто ошибка грамматическая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 7 2010, 14:10) ЗЫ. Стендалю - без подковырки какой то, просто в недоумении - почему меНбранные, а не меМбранные? Мне казалось это от слова меМбрана...может я что то не знаю и это аббревиатура какая-то, или просто ошибка грамматическая? Да просто пишу сильно не обрашая внимания на грамматику. Да и калавиатура у меня на немецком ,без руских букв и наклеек... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
я всегда готов к сотрудничеству. пиши условия. как ты видишь или уже ведёшь бизнес - в личку. а лучше на martin12005@yandex.ru аська 308367036 правда по аське заранее предупредить надо я её нечасто включаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 7 2010, 14:16) я всегда готов к сотрудничеству. пиши условия. как ты видишь или уже ведёшь бизнес - в личку. а лучше на martin12005@yandex.ru аська 308367036 правда по аське заранее предупредить надо я её нечасто включаю. Да условия у меня для всех одни,отпишу сейчас в лику...мыло я почему то недолюбливаю.. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 7 2010, 15:07) Ты будешь смеятся, но у меня москвичи среди постоянных заказчиков. ![]() Саш, а ты на цены московских продавцов посмотри - и сразу все понятно станет ![]() Еще одна особенность российского "бусинеса": прибыль ниже 100% - мелочь, не достойная внимания... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 7 2010, 14:24) Саш, а ты на цены московских продавцов посмотри - и сразу все понятно станет ![]() Еще одна особенность российского "бусинеса": прибыль ниже 100% - мелочь, не достойная внимания... Игорь,я их цены для сравнения с моими людям показываю... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDIKOP @ Jan 7 2010, 14:12) idru что правда то правда,опыта нема,но неужель в России все так жестко ![]() ![]() только сейчас заметил...ржал минуты три - чудак-человек - 9 процентов - халява! А 25 не хотите (это ещё по-божески). а 47 годовых, как, не слабо? страшно далеки они от русского народа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Mart,я тебе в личку коротенько условия скинул.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 7 2010, 15:35) Mart,я тебе в личку коротенько условия скинул. ![]() Получил. сказать пока ничего не могу - нужен мониторинг рынка. Просмотреть наличие в охотничьих магазинах, узнать цены, сравнить, посчитать - а там уже и думать...нужны твои цены (оптовые). только потом можно что то сказать. Пока плохо представляю этот рынок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 7 2010, 15:03) Получил. сказать пока ничего не могу - нужен мониторинг рынка. Просмотреть наличие в охотничьих магазинах, узнать цены, сравнить, посчитать - а там уже и думать...нужны твои цены (оптовые). только потом можно что то сказать. Пока плохо представляю этот рынок. Нет проблем, давай по каждой интересующей тебя позиции всё и обговорим. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:04 | |
![]() |