![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 4 2010, 18:04) Свиней выгодно держать,если есть доступ к бесплатным или очень дешевым(практически бесплатным) кормам, при прочих условиях прибыль стремиться к нулю. ![]() ![]() У него рядом ферма.колхозники таскают комбикорм за спирт.бартер типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 4 2010, 18:17) У него рядом ферма.колхозники таскают комбикорм за спирт.бартер типа ![]() Маладэц! Сдал брата с потрохами!Статья 175 УК РФ ("Скупка краденного") ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2010, 15:56) ИМХО Еще год как минимум будет такая бодяга... Такая бодяга будет до тех пор пока политическое сознание масс не достигнет апогея как в 1917 , в нач 90-ых по другому похоже шансов нет. пора перечитывать ВИЛа . -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 4 2010, 18:31) Аналогичная ситуация с моим братом,у него в МО коттедж и 50 соток земли,разводил свинюшек все лето и осень,не смотря на то что белый воротничок,я у него последний раз насчитал штук 20 наверное,сегодня с ним говорил по телефону,говорит по весне баню начнет строить и два телика купил к новому году,значит свинюшки дают доход ![]() Коттедж? Соседи любят брата? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Первая половина 2009-го была печальной, в основном из-за бюджета, потом вроде зашевелилось что-то... но столкнулся с другой проблемой, нехватка оборотных средств, выкрутился правда, но поддержки малого бизнеса не заметил... посмотрим что будет дальше ибо опять скоро вопрос втанет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 17:24) Маладэц! Сдал брата с потрохами!Статья 175 УК РФ ("Скупка краденного") ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 18:24) Маладэц! Сдал брата с потрохами!Статья 175 УК РФ ("Скупка краденного") ![]() Петрович,так написано же-бартер,и сосед у него шашлыками балуется-начальник местного МВД.так-что все по закону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 21:24) Маладэц! Сдал брата с потрохами!Статья 175 УК РФ ("Скупка краденного") ![]() Не обязательно. ![]() ![]() Вот мы тут пытаемся понять-а почему? Ответ прост-сложился порочный круг,где по закону выжить невозможно.Ну а если не по-закону-тогда и имеем те перекосы,когда всю экономику штормит.Плохо будет в итоге всем,только некоторым сразу, некоторым чуть позже, некоторым еще попозже.Но получат по носу в итоге все... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 4 2010, 18:03) Не обязательно. ![]() ![]() У колхозников-то отмаза есть,а начальника местного МВД за шашлыки-к ответу ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 4 2010, 18:55) Петрович,так написано же-бартер,и сосед у него шашлыками балуется-начальник местного МВД.так-что все по закону ![]() Так,накручиваем срока? ![]() Уголовный кодекс РФ, Статья 291. Дача взятки 6. Закон предусматривает два квалифицирующих обстоятельства: дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного действия (бездействия) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Други-копари предлагаю малый бизнесс для России-создания''Комплексного набора для чистки монет и артефактов''\15 в одном\2 вида различные по цене.к примеру(рабочее название-ARTCLEAR иль MONLUX\ В набор входят;1=щетка мягкая из натурального ворса.2=щетка латуная.3=вата металлическая.4=3 штихтеля.5=100 зубочисток.6=два опредилителя для золота и серебра.7=блок питания с 2крокодильчиками из нержавейки.8=медная ванночка.9=безкислотный обезжиренный парафин в гранулах.10=мыло с эдта.11=три мягких тряпочки.12=три пакетика с лимоной кислотой.13=медный купорос+марганцовка.14=серная мазь.15=ваккумная пластиковая ванночка с сеткой.+инструкция''100 cпособов чистки,реставрации и патинирования монет и металартефактов''.все это в красивой яркой упаковке....ну у меня еще куча идей.
-------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вот по-видимому кому то перешли дорогу:
Под Воронежем сгорели более 200свиней В Воронежской области сгорела свиноферма, принадлежащая ЗАО "Родина".Сумма ущерба составила более миллиона рублей. Следствие считает, что пожар произошёл из-за замыкания . Свиноферма работала меньше года: ЗАО "Родина" приобрело его в рамках национального проекта "Развития АПК" Сообщение отредактировано boterr: Jan 4 2010, 19:46 -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Jan 4 2010, 20:56) Под Воронежем сгорели более 200свиней Может это гекатомба была ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вставлю и свои наблюдения.был книжный бизнес,даже пережил дефолт и не заметил как.ну получилось гладко.с кем не бывает.А вот в 99 что-то сломалось во мне и всё распродал.переехал в другое место и работаю простым рабочим.думаю что нас откармливают чтобы потом понемножку резать ну а когда хочется много то можно и много жирка снять.что и происходит сейчас.думаю .кто ближе к власти и на госзаказах.тот продержится.остальным будет тяжко и даже очень.на дальнем востоке вообще атрофия бизнеса происходит,людей снова нанимают без трудовых из расчёта день отработал получи.Всё хорошее только по тв.И виной всему наши чиновники потому что практически нет среди них профессионалов.Что в администрировании.что в производстве.это не касается хозяина сидящего на своём производстве. и жёстко контролирующего все потоки.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Jan 4 2010, 19:56) Под Воронежем сгорели более 200свиней Стопудову со страховками мутят. У меня мать в Росгосстрахе работала. Говорит с фермами постоянно мутят. -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я сразу извиняюсь,давненько не был я в России.О тяжелом положение в связи с кризисом я наслышан хорошо.А ведь\имхо\наоборот кризис пусть и временно привлекает к увлечению металдетекцией много людей.Я так посчитал,прикинул,провел мониторинг и аналитику рынка так или иначе связанного с металлопоиском и подумал.....начального капитала немного надо и на хлеб с маслом зароботать мож.Пишу вообшем...детали и нюансы пока не оглашаю....Номер 1=создание комплексного-универсального набора для чистки,реставрации и патинирования монет и металартефактов\15-20в одном\2=издание годовых брошюр\мин100стр\где приводится рядовая копанина с фото,описанием и примерным ценновым курсом в у.е. к прим.''Находки и цены-2009''.Издание брошюр \мин100стр\усл.назв.''Читаем поле'',''Читаем реку'',''Читаем лес'' где детально описана система поиска по местности
![]() ![]() ![]() Темы обьединены. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 6 2010, 22:52 -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Наивно. И требует капитала. А с капиталом и без этих бюджетных мд никому не известных можно заниматься бизнесом. Никто не вложится.
И Вас с Рождеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Mart я все понимаю,но хочется как-то связать наше хобби с бизнесом
![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Jan 7 2010, 12:32) Mart я все понимаю,но хочется как-то связать наше хобби с бизнесом ![]() ![]() ![]() Коллега, в раскрутку этих МД придется столько денег вложить... А ведь здесь не Европа - накладные расходы на порядок больше, и "неформальные" в том числе. Поэтому придется химичить с бухгалтерией и отчетностью, а опыта у Вас в таком ведении дел нет... Да и рынок достаточно насыщен уже... Опять же конкуренция с серьезными и достаточно жесткими игроками. ИМХО - не стОит игра свеч. Уж лучше наборы для чистки монет через Инет продавать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я несколько раз пытался наладить бизнес с Россией через родствеников ..всё бестолку..... Потом плюнул на это дело.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:10 | |
![]() |