![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 4 2010, 00:51) Вот мне таких людей не жалко.У меня знакомых таких море.Когда я взял себе матиза, дабы по городу ж..пу катать,они тачки покупали в кредит за лимон и выше.А теперь ходят и ноют.Не понимаю я таких понтов в кредит. Так всем же хочется пожить со сбывшимися мечтами)) но за мечты приходиться расплачиваться порой болезненно.. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 4 2010, 00:51) Вот мне таких людей не жалко.У меня знакомых таких море.Когда я взял себе матиза, дабы по городу ж..пу катать,они тачки покупали в кредит за лимон и выше.А теперь ходят и ноют.Не понимаю я таких понтов в кредит. Реально была в Москве подруга одна,ходила в норке,золоте,брюлях,ездила на ТТ. Раз попал к ней домой, а там голые стены, шкаф и раскладушка. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Jan 4 2010, 00:47 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 4 2010, 02:51) Вот мне таких людей не жалко.У меня знакомых таких море.Когда я взял себе матиза, дабы по городу ж..пу катать,они тачки покупали в кредит за лимон и выше.А теперь ходят и ноют.Не понимаю я таких понтов в кредит. Именно это я и хотел сказать!!! Брали кредиты не по силам,вернее из последних сил. Для них Матиз,что Ока-несерьёзно типа,сейчас по серьёзному вкалывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jan 4 2010, 00:56) ... Для них Матиз,что Ока-несерьёзно типа,сейчас по серьёзному вкалывают ![]() (с) "Не умеешь учиться на чужих ошибках - учись на своих" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Вот и к чему это все? Весь с мечой, но без порток.
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Приветствую ,коллеги!
Прямо по вопросу уважаемого TLC: У меня мебельный бизнесик.Офисная и немного домашней мебели. Был бизнес и работали 15 человек, теперь 3 осталось. Менеджеры по продажам сами ушли(двое на пивную базу),потому что не стало заказов от организаций и бюджета. Водитель с Газелью и сборщики мебели отправлены на вольные хлеба. Иногда,когда надо ,они привлекаются и работают у меня. Главный бухгалтер теперь ведет меня по совместительству. Я сам разгружаю мебель на склад,который уменьшен в 6 раз и по вечерам развожу доставки по квартирам.Таскаю мебель на этажи за лишнюю сотню. Осень отработали неплохо,хотя это смотря с чем сравнивать.Если с 2007 годом, то в 4 раза хуже.Если с весной-летом 2009 ,то просто шикарно. Налицо небольшой подъемчик,вроде можно опять развиваться,но я пожалуй подожду... Да и денег нет ,а кредит не дадут. Человек ко всему привыкает,и если я февраль 2007 лежал на пляже в Тайланде .То сейчас еле купил дешевые зимние шины и рад. Ничего ,мужики ,продержимся,жаль только что копал мало в 2009 году. Сообщение отредактировано IvanM: Jan 4 2010, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 4 2010, 02:59) (с) "Не умеешь учиться на чужих ошибках - учись на своих" ![]() ![]() Наш народ ни чему не учится к сожелению ![]() Финансовые пирамиды ещё в начале 90-х были и сейчас процветают. Самое интересное ,что многие и сейчас берут автокредиты ,а многие мечтают их получить ![]() Между тем автокредит-это самый не выгодный кредит и самый привлекательный для банков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jan 4 2010, 01:07) Приветствую ,коллеги! Прямо по вопросу уважаемого TLC: У меня мебельный бизнесик.Офисная и немного домашней мебели. Был бизнес и работали 15 человек, теперь 3 осталось. Две мебельных конторы у знакомых закрылись.Одни корпусной занимались,другие кухнями.Все абзац.Кредиты народу давать перестали,и ручей иссяк.Сидят репу чешут.Сами в кредиты залезли по самые помидоры(аренда,транспорт,з/п и т.д. все съели). ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 4 2010, 00:41) Легко.Вот - ruffwear.com Отличные ботинки. Спасибо!!! ![]() Дожили!На собак уже обувь шьют лучше,чем для детей. Как вспомню своё босоногое детство...... ![]() а оне тут ещё трут про какое то умирание бизнеса.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jan 4 2010, 01:09) Наш народ ни чему не учится к сожелению ![]() ... Коллега, ох уж эта неизбывная страсть к общинности! ![]() Не надо говорить за весь "наш народ" - нет такого понятия ни в бизнесе, ни в личной жизни ! Каждый сам за себя должен думать в первую очередь. И еще о тех людях, которые от нас зависят. Все мы очень разные, и стремление причесать всех под одну гребенку рано или поздно приводит кого-то из "власть придержащих" к желанию заставить всех ходить строем, причем в одном, очень нужном ЕМУ направлении ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 01:14) Спасибо!!! ![]() Дожили!На собак уже обувь шьют лучше,чем для детей. Как вспомню своё босоногое детство...... ![]() а оне тут ещё трут про какое умирание умирание бизнеса.... ![]() Дак шьют то поди китайсы? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 01:14) Спасибо!!! ![]() Дожили!На собак уже обувь шьют лучше,чем для детей. Как вспомню своё босоногое детство...... ![]() а оне тут ещё трут про какое умирание умирание бизнеса.... ![]() Вить, а ты фирменной одежкой для друзей наших меньших никогда не интересовался? ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, о каком кризисе вы тут перетираете??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дак шьют то поди китайсы ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 4 2010, 01:24) Вить, а ты фирменной одежкой для друзей наших меньших никогда не интересовался? ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, о каком кризисе вы тут перетираете??? ![]() ![]() ![]() Ага,сделал раз педикюр-маникюр собачке в ветеринарке.После этого купил специальные ножницы и делаю сам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 4 2010, 01:24) Вить, а ты фирменной одежкой для друзей наших меньших никогда не интересовался? ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, о каком кризисе вы тут перетираете??? ![]() ![]() ![]() Кому война,а кому мать родна. Так всегда было,чему удивляться. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 01:27) Ага,сделал раз педикюр-маникюр собачке в ветеринарке.После этого купил специальные ножницы и делаю сам. ![]() Э-э-э, нет!!! Ты в парикмахерскую сходи - для йорков, например, или для пуделей ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Утопил свой бизнес как Герасим Му-му в 2001 году. Надо было раньше бросить и в году этак 1994 переезжать на жительство к теплому морю.
Стресс от этого бизнеса, болезни от нервов. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Слегка качнуло в начале 2009 г., когда пропал бюджет, а с ним тендеры, аукционы и т.д. Сейчас вроде потихоньку все восстанавливается. Обошлись без сокращений, но от бонусов за стаж и прочее пришлось отказаться, т.е. уровень зарплат как бы заморожен. Уровень прибыли удалось удержать на уровне 2008-2009 гг., но роста, а соответственно развития, нет. Выживаем пока.
Сообщение отредактировано Краевед: Feb 4 2010, 19:42 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jan 4 2010, 01:07) Приветствую ,коллеги! Прямо по вопросу уважаемого TLC: У меня мебельный бизнесик.Офисная и немного домашней мебели. Был бизнес и работали 15 человек, теперь 3 осталось. Менеджеры по продажам сами ушли(двое на пивную базу),потому что не стало заказов от организаций и бюджета. Водитель с Газелью и сборщики мебели отправлены на вольные хлеба. Иногда,когда надо ,они привлекаются и работают у меня. Главный бухгалтер теперь ведет меня по совместительству. Я сам разгружаю мебель на склад,который уменьшен в 6 раз и по вечерам развожу доставки по квартирам.Таскаю мебель на этажи за лишнюю сотню. Осень отработали неплохо,хотя это смотря с чем сравнивать.Если с 2007 годом, то в 4 раза хуже.Если с весной-летом 2009 ,то просто шикарно. Налицо небольшой подъемчик,вроде можно опять развиваться,но я пожалуй подожду... Да и денег нет ,а кредит не дадут. Человек ко всему привыкает,и если я февраль 2007 лежал на пляже в Тайланде .То сейчас еле купил дешевые зимние шины и рад. Ничего ,мужики ,продержимся,жаль только что копал мало в 2009 году. Короче,было это после матча Россия-Словения,купили у меня кухню с техникой почти за лям,ну думаю поеду проконтролирую сборку и установку,заодно мужикам помогу,все-таки сам собирал и много,там познакомился с двумя персонажами-потолки натяжные ставили,ну разговорились,за футбол,за машины-один меня спрашивает,у тебя КАСКО на рехтон сколько стоит,ну я ответил,а он мне,блин на мой Туарег в два раза дороже,я прифегел,говорю мужики возьмите меня потолки тянуть,ну его этот бизнес,а то на Прадо не хватает,они заржали и объяснили,что сами хозяева,работяг разогнали-тянут сами свои потолки.Вывод-не забываем с чего начинали,если руки не из #### и голова на месте,будем все ездить на Прадо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 4 2010, 11:18) Короче,было это после матча Россия-Словения,купили у меня кухню с техникой почти за лям,ну думаю поеду проконтролирую сборку и установку,заодно мужикам помогу,все-таки сам собирал и много,там познакомился с двумя персонажами-потолки натяжные ставили,ну разговорились,за футбол,за машины-один меня спрашивает,у тебя КАСКО на рехтон сколько стоит,ну я ответил,а он мне,блин на мой Туарег в два раза дороже,я прифегел,говорю мужики возьмите меня потолки тянуть,ну его этот бизнес,а то на Прадо не хватает,они заржали и объяснили,что сами хозяева,работяг разогнали-тянут сами свои потолки.Вывод-не забываем с чего начинали,если руки не из #### и голова на месте,будем все ездить на Прадо Зачет. ![]() У меня многие люди работают по десятку лет.И эти много лет я делал так,что у них было достаточно работы.А когда идет такая просадка - они страдают.Для меня это тяжело.... ![]() IvanM Да,Иван - благодарю тебя за откровенность.Ты молодец. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:27 | |
![]() |