![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. дику кум слепил копию моего скупа(именно моя разработка) под названием "экскаватор",действительно по его фото сыроват местами,но он может совершенствоваттся.как более 50 шт сделает -начнёт получатся.
тема с шокером подробно описана в темке о моих скупах .но могу и здесь повторится. шокеру после порыва моего 5граника и первого разговора я предложил 2 варианта:1) вернуть деньги в обмен на скуп либо подварить его не рехтуя и отдать жене(она тоже копает) а половину денег за ремонт я возмещу. 2) сделать усиленую версию из 2,5мм но за денги правда без стоимости доставки. случай я считал не гарантийным,сказал что пусть принимает решение и сообщит,но ни одного предложения принято небыло,а через какоето время началась дисукусия с обсеранием в темке по моим скупам, после чего я выяснив причины конфликта просто прекратил общение с шокером,пусть с дятлами общается и им пустозвонит. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ставр. Смысл тебе обращать внимание на подобные заявления. Твоими скупами работает добрая половина с данного форума. Расходник он и в Африке расходник.
Шокер. Тема называется "наш ответ Чемберлену". Пацаны хорошо поработали, у них прекрасное настроение они хотят им поделиться со всеми, это ведь прекрасно, а вы их практически лохами называете и засераете их хорошее настроение. Сообщение отредактировано zolid: Jan 4 2010, 13:56 -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ставр под словом сыроват,имелись в виду неудобства при работе(твои недоработки),при сравнении с имеющимися в наличии скупами,а никак не качество и внешний вид.
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.твой кум молодец,и для первого скупа зачётно.
я просто заметил парочку проколов чисто по его неопытности. я с точки зрения удобста если ты всё правильно слямзил то ты будешь доволен.ну а если нет то со временем кум подправит. ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Господа, а всё же вы маньяки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скептик @ Jan 4 2010, 19:00) Господа, а всё же вы маньяки ![]() ![]() свежим воздухом дышали сегодня правдо он был чуть морозным тестировали купленный ТМ 808 (я понимаю что это сообщение не совсем в теме прошу извинения у модераторов. Но я думаю они поймут смысол этого высказывания) значит как это было? началось все еще вчера в боулинге. Феофаныч опять скакал на кочерге но шары клал все ровно опять всех натянул домой попали около 12-1 в 7-30 ССолдат обломал мои надежды на спокойное утро под одеялом Так нам и надо( Совет всем ни чего не обещайте когда пьяные) в 8 часов такая же участь ждала и Феофаныча но мне было уже по приятней так как в этом принемал участие и я рано утром устроили краш-тест для 15-ки ССолдата на одном из полей спугнули стадо голов 40-50 степных дроф крупная мощная и красивая птища жаль занесена в Красную книгу, столько мяса в воздухе над головой!!!!! прибор отработал отлично мусор-мусор-мусор.........колесо 2 подковы и ЭТО был знак результат нашли глазами прягу СС и орлика с фуражки тоже СС фото прилепит Феофаныч МАРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА НЕФИГ ЦАПАТСЯ ДРУГ СДРУГОМ не нужны навороченные приборы выше описано подтверждение этому снег мороз лед поломанный скуп обиды на того кто продал тебе этот скуп или на того кто сломал его тебе ЭТО ВСЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ для того чтоб не беспокоить СВОЕ ЛЕНИВОЕ БЫТИЕ ПРИЕЗЖАИТЕ В ГОСТИ не накопаем так отдохнем приглошаите в гости все самому никогда не перекопать А КАК ПИЯТНО знать что есть коллеги на земном шарике которые готовы с тобой порадоватся над новыми артифактами вырваными из ЗЕМЛИ-МАТУШКЕ Сообщение отредактировано JUG: Jan 4 2010, 20:36 -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
как по мне парням надо повесить медаль за упорство и мастерство.
я б в минус тоже не полез в воду ,да и ломиком землицу тыкать тоже облом. у нас щас -8. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня было -8 :-), поэтому поехали в поля, а не "нырять"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
фото отчет Сообщение отредактировано JUG: Jan 15 2010, 20:37 -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скептик @ Jan 4 2010, 19:00) Господа, а всё же вы маньяки ![]() ![]() Фигня это все,при наличии нормальной экиперовки,в воде намного теплее чем на суше(у меня под костюмом,лыжный костюм ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ребята конечно молодцы, но возникает вопрос - чем Феофаныч анд компани занимались летом, если до глубокой зимы долежал рыжий хабар? аль конкуренции нема?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 5 2010, 20:33) Ребята конечно молодцы, но возникает вопрос - чем Феофаныч анд компани занимались летом, если до глубокой зимы долежал рыжий хабар? аль конкуренции нема? ![]() ЭТО как говорится ОСТАТКИ ПРЕХНЕЙ РОСКОШИ не так уж радует тот блеск размер и габориты -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Шокер, мы Вас уважаем, но и Вы уважайте окружающих.
бан на 1 день. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Делайте скубы себе сами..Тогда некого будет винить в обломах..
Вот...железобетонная конструкция..копать одно удовольствие.ничем на хуже скуба типа ставра..Не надо карячиться поднимая со дна грунт согнувшись буквой ЗЮ с упором на колени или в локтях,1000 лишних не удобных,и не нужных движений. Привсем я не могу говорить,что скубы ставра плохи,потому как не пользовался.Сам фасон и принцып копа такими скубами мне неподходит.. Мой,Легкий,практичный,ММММ...белиссимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
flagman.понятно как тырят ноухау...
![]() комунист.а хозяину разработки тебе надо пузырь поставить и извинится.... а ещё смешно как человек не пробывавший копать например моим скупом может сказать что неудобно а что удобно где и какие части тела будут болеть и напрягаться... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну вот посмотрите внизу, человек (Фома) взял идейку, сделал и не забыл вспомнить автора. http://kt315.lox.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3423&start=0
Хотя как на мой взгляд его загребушка это скрещение ежа с ужом ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Конечно флагману огромное мерси за идейку,это однозначно..
Дело то не в том...кто кому должен говорить спасибо ,а в надежности..Как видно скубы (многоуважаемого)ставра в большенстве случаев оставляют приятные впечатления,однако!!был и косяк коего в принципе быть не должно.Вы продаете товар..держите масть!! И я был бы не доволен еслиб купленный за деньги скуб на 7 копе приказал долго жить,нах. мне обмены,доплаты,итд..мне это не нужно было бы.А хочу копать а не тратить время для выяснения причин поломки,рассматриват компенсацию,итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоматолог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Воронеж Пользователь №: 8,180 Металлоискатель: T-705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
комунист.просто обычно люди сделав что либо по прототипу когото говорят ,а вот например Васина фигня с моём исполнении..., и спасибо Васе как обычно.
ещё раз повторюсь: что полностью разобравшись в поломках моих скупов высняется несоблюдение простых рекомендаций в 90% и в 10% использование не в тех условиях под которые задумывался скуп,если сказать точнее то неправильно сделаный выбор модели что поровну ложится на производителя и покупателя. а критерий надёжность всегда обратно пропорционален критерию удобство в работе....,так что надо всегда выбирать компромисное решение,коих в моём исполнении более чем у любого другого производителя. "5гранник"-в 3 версиях,стандартной ,чешуя и усиленой. "екскаватор"- в 6 версиях,на любой вкус. "лопата"-снял с производства так как народ её не понял ,да и технологически неудобно было решать некоторые моменты. "черпак"-2 варианта 130 и 160мм диаметром. просто надо сделать правильный выбор под ваши условия и придерживатся рекомендаций,и всё будет замечательно. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 10:11 | |
![]() |