![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Шестигранник надо было брать, он лучше выдерживает нагрузки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
феофаныч
лопаты убитые это фигня но зачем над игружкой так издевался или Ставр дает гарантии на такой вид износа???? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Феофаныч.хороший отчёт!дразнишь копарей
![]() ERN,почему не сталь...,углерода более 0.8-1,2%,мартенситного типа... ![]() китайцы ножи из неё делают... ![]() а погнутость- херня,бывает...,если нужна красота можно рехтануть кияночкой, главное фартовость и удобство в работе,чтоб рыжё копал.... зы:для любителей негнущихся скупов есть целиком из 2,5мм нержи,только втыкать их надо напрягаясь.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
О! Снова золотишко выкладывают! Спасибо!
![]() (Пугаю Messer-а) - Скоро, скоро выйду на пляжи, буду конкурентом! У-уу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
JUG.конечно скуп порван как "тузик грелку "порвал но гарантия в силе.
заменим.пиши в личку. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
mor торопись, мест мало осталось :-), 2,5 мм нормально втыкается, сегодня работал им, то что кривой на фото мой в работе с весны. грунт разный в основном камни глина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 3 2010, 20:22) JUG.конечно скуп порван как "тузик грелку "порвал но гарантия в силе. заменим.пиши в личку. Рус, это один из моих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 3 2010, 20:22) JUG.конечно скуп порван как "тузик грелку "порвал но гарантия в силе. заменим.пиши в личку. ПРЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ЛЮДЬМИ ОТВЕЧАЮЩИМИ ЗА КАЧЕСТВО СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ ![]() Сообщение отредактировано JUG: Jan 3 2010, 20:27 -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
АНДРЮХА
ИДИ ЗАНИМАЙ ДОРОЖКУ ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ну если глина и камни то лучше конечно "монстра" брать....он полностью из 2,5мм.
"лопата" всётаки деликатный инструмент,для песка в прибойке и сухого.... снял я "лопату" с производства ввиду нетехнологичности(немогу углы на ней изнутри аргоном заварить,да и кузов у "экскаватора" и монстра" поэргономичней проработался) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jan 3 2010, 17:33) Закончили все опохмелы и решили а чем у нас не америка, и поехали.... С начала погода не радовала, но потом небо над нами сжалилось и мокрый снег закончился. Погода не радовала, но потом небеса над нами сжалились..... И пошла работа..... И вот итог.... чет я итога не увидил!? Проспал я что то наверное ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Jan 3 2010, 20:29) ПРЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ЛЮДЬМИ ОТВЕЧАЮЩИМИ ЗА КАЧЕСТВО СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ ![]() Ну вот видишь,стоило чуть дать просратся и у чела вкруть поменялось отношение к своей продукции и сервису.А то ещё и защищали,типа нех на мастера наезжать...помогло ведь(надеюсь!!!) з.ы.А вобще-то скубы го...о полное,и как видите всё больше народу в этом убеждаются...детям в песочнице только играться такими(супер облегчённымии и с такой супер-пупер стали)... -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 3 2010, 20:16) Феофаныч.хороший отчёт!дразнишь копарей ![]() ERN,почему не сталь...,углерода более 0.8-1,2%,мартенситного типа... ![]() китайцы ножи из неё делают... ![]() Ух-ты!Да она калиться должна.Отпустить на 40 единиц и пружинить будет як фискарь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
"Ну вот видишь,стоило чуть дать просратся и у чела вкруть поменялось отношение к своей продукции и сервису.А то ещё и защищали,типа нех на мастера наезжать...помогло ведь(надеюсь!!!)
з.ы.А вобще-то скубы го...о полное,и как видите всё больше народу в этом убеждаются...детям в песочнице только играться такими(супер облегчённымии и с такой супер-пупер стали)... "Shoker зря ВЫ так, я совочком доволен, цена качество на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssoldat @ Jan 3 2010, 22:27) Shoker зря ВЫ так, я совочком доволен, цена качество на высоте. ssoldat,я с Вами даже спорить не буду(и со всеми остальными обладателями ставровских совков тоже)Я ведь сужу только по тому скубу что он мне прислал(го...о редчайшее)да вот по таким фотам наших уважаемых коллег.А т.к. он(Ставр) отказался его мне поменять(поломаный скуб...на гарантии)то естественно сравнивать с другим скубом(Ставровским) у меня возможности не было,и вот поэтому у меня сформировалось такое мнение о всей его продукции...и хрен кто меня теперь переубедит в обратном,ибо америкосовский выходил у меня 4 года(в" жесточайших нагрузках "-как утверждает Ставр...ведь я сильный...очень сильный)и по цене тогдашней-43€ а сейчас-67€ с пересылом в нутри Испании.Вот теперь и делайте вывод,и по цене(для Испании и для России)и по качеству(Американский и Одесский) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jan 3 2010, 22:24) Ну вот видишь,стоило чуть дать просратся и у чела вкруть поменялось отношение к своей продукции и сервису.А то ещё и защищали,типа нех на мастера наезжать...помогло ведь(надеюсь!!!) з.ы.А вобще-то скубы го...о полное,и как видите всё больше народу в этом убеждаются...детям в песочнице только играться такими(супер облегчённымии и с такой супер-пупер стали)... Парни, скуп стоит 100$, По сути дела это всего одно ниже среднего кольцо...... Вы что хотите за 3 копейки купить скуп и чтоб он лет 20 отработал????Это такойже расходный материал как батарейки!!!!! А если Вам что то не нравится в скубах от STAVRа, предложите свои варианты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jan 4 2010, 00:34) ssoldat,я с Вами даже спорить не буду(и со всеми остальными обладателями ставровских совков тоже)Я ведь сужу только по тому скубу что он мне прислал(го...о редчайшее)да вот по таким фотам наших уважаемых коллег.А т.к. он(Ставр) отказался его мне поменять(поломаный скуб...на гарантии)то естественно сравнивать с другим скубом(Ставровским) у меня возможности не было,и вот поэтому у меня сформировалось такое мнение о всей его продукции...и хрен кто меня теперь переубедит в обратном,ибо америкосовский выходил у меня 4 года(в" жесточайших нагрузках "-как утверждает Ставр...ведь я сильный...очень сильный)и по цене тогдашней-43€ а сейчас-67€ с пересылом в нутри Испании.Вот теперь и делайте вывод,и по цене(для Испании и для России)и по качеству(Американский и Одесский) Shoker, если я правильно понял Ставр отказался поменять скуб, потому что ты его выкинул в море.. и менять было нечего? Или я мож чего не понял? ![]() А Ставру (если он хочет продавать скубы дальше) надо конкретно пересмотреть дизайн.. Ведь ресурс у него есть же?! ![]() Я видел скуб Дика (Кум сделал) и скажу, что он тоже сырой, но если его немного доработать то этот скуб будет на мировом уровне! Сталь первоклассная. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 4 2010, 00:57) Shoker, если я правильно понял Ставр отказался поменять скуб, потому что ты его выкинул в море.. и менять было нечего? Или я мож чего не понял? ![]() oceanhunter,всё наоборот,сначала он отказался менять когда он гыкнув после 7-го выхода(ровно неделя),потом я отремонтировал(за дорого),а потом он опять гыкнув да так что ремонтировать уже не было смысла(уже цена двух с половиной скубов)и вот тогда я его и выкинул. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ Jan 4 2010, 00:07) Парни, скуп стоит 100$, По сути дела это всего одно ниже среднего кольцо...... Вы что хотите за 3 копейки купить скуп и чтоб он лет 20 отработал????Это такойже расходный материал как батарейки!!!!! А если Вам что то не нравится в скубах от STAVRа, предложите свои варианты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Феофаныч,если ещё не понятно,то дело ведь не в цене,для меня лично это уже дело принцыпа. А вся суть в том что Ставру нужно отвечать за свои слова и обещания.В моей ситуации он не выполнил обещанные гарантии как продавец,а просто тупо как поц паганый съехал с темы на дурочку. з.ы.А если кому нравится что его лохают то это его личное дело,а я обид никогда никому не прощал и впредь не собираюсь -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Jan 4 2010, 02:02) Феофаныч,если ещё не понятно,то дело ведь не в цене,для меня лично это уже дело принцыпа. А вся суть в том что Ставру нужно отвечать за свои слова и обещания.В моей ситуации он не выполнил обещанные гарантии как продавец,а просто тупо как поц паганый съехал с темы на дурочку. з.ы.А если кому нравится что его лохают то это его личное дело,а я обид никогда никому не прощал и впредь не собираюсь ты знаешь что я стобой не общаюсь но за свои слова надо отвечать,особо таким .... как ты переходящим на личности. Мессер прими пожалуйста меры. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 10:40 | |
![]() |