![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
поздровляю!!!
-------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ай молодец человек, ай повезло.
В этом году тоже искал клад дирхемов по одной легенде. Не нашел. ![]() Поздравляю!!! ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.
-------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В таких историях меня всегда удивляет момент , о том что место битое-перебитое, зацепились за монету, а далее в итоге и тут и там лежали еще от нескольких до сотни (в некоторых историях) на пару квадратных метров (россыпь). Вы представляете если бы место было супер битое , как могли пройти такую россыпь ранее? Правильнее говорить , что рядом было место битое, а этот участок обходили стороной. И вот это на самом деле самое интересное... Почему его ранее не замечали, но об этом как правило истории умалчивают. Не сочтите за нудятство
![]() Сообщение отредактировано EvgenSever: Sep 1 2023, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Sep 1 2023, 11:52) В таких историях меня всегда удивляет момент , о том что место битое-перебитое, зацепились за монету, а далее в итоге и тут и там лежали еще от нескольких до сотни (в некоторых историях) на пару квадратных метров (россыпь). Вы представляете если бы место было супер битое , как могли пройти такую россыпь ранее? Правильнее говорить , что рядом было место битое, а этот участок обходили стороной. И вот это на самом деле самое интересное... Почему его ранее не замечали, но об этом как правило истории умалчивают. Не сочтите за нудятство ![]() Ну почему же удивляет, я вот наткнулся на монеты на перепаханом сельце и не такое оно и большое было, нашёл рубль, в трёх метрах ещё один, а где первый рубль нашёл,нашли ещё полтину,полуполтинни и облочник 5к. Понятно,что на них никто не наткнулся, мы пол дня там проходили и собрались уходить и бамс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ага. Битое-перебитое. В 2010 году
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 1 2023, 20:56) Ага. Битое-перебитое. В 2010 году ![]() Если это мне, то найдено два года назад и там уже давно никто не ходит. А на другом сельце,было найдено 17 монет, две пара три копейки, можно сказать,рядом с домом. Понятно тоже пропуск и я думаю такие места ещё есть(на выбитых местах) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 1 2023, 20:56) Ага. Битое-перебитое. В 2010 году ![]() Ну и подняли тему с 2010 года ![]() ![]() -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:44 | |
![]() |