![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ридер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 20-August 09 Пользователь №: 11,586 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чем шире наши объятия, тем легче нас распять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления ! по чем там у вас кв метр жилья стоит??)) Мигрирую в Астрахань !))
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джонни @ Jan 4 2010, 22:06) Мои поздравления ! по чем там у вас кв метр жилья стоит??)) Мигрирую в Астрахань !)) В селах жилье дешевое,дом от 100 до 500 тыс.,в райцентрах от 500 до 2х,а в Астрахани квартиры, от 600 и выше,а находки есть везде где проживали люди,у нас практически на всех поселениях, уже побывал наш брат,но находки все равно есть. -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Спасибо за исчерпывающую информацию уважаемый Алексей! а по поводу находок - Нельзя выбить все ! это аксиома !
Я вот завидую буквально , у нас тут -15 пока от остановки до дома дошёл до костей промерз , мигрировать в теплые края надо)) Еще раз мои поздравления , и удачи в наступившем году ! -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BETEP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Видное Пользователь №: 13,763 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления Алексей! У вас сезон круглый год, здорово!
-------------------- Ищи, ВЕТЕР, в поле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BETEP @ Jan 4 2010, 23:03) Примите поздравления Алексей! У вас сезон круглый год, здорово! Да нет,в прошлом году не копали три месяца,с декабря по март,а в этом был перерыв,недели две,был мороз и лежал снег,сейчас уже -5,завтра в ночь -10,и до конца недели будет мороз,а там посмотрим. -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мож покрупнее лицо и обратку выложите, хуть поопределяем, кажись там и с надчеканом есть.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: МО-КМВ Пользователь №: 12,909 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jan 5 2010, 21:12) мож покрупнее лицо и обратку выложите, хуть поопределяем, кажись там и с надчеканом есть. Правда, очень хочется монетками полюбоваться, выложите почищенные пожалуйста -------------------- Искать, найти, копать и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Проздравляю от всего сердца, очень рад за тебя и за отца (похоже именно он и был застрельщиком), млин мы тут замерзаем, хоть Вам счастье. Слюна ниже колена.
-------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джонни @ Jan 5 2010, 00:37) Спасибо за исчерпывающую информацию уважаемый Алексей! а по поводу находок - Нельзя выбить все ! это аксиома ! Я вот завидую буквально , у нас тут -15 пока от остановки до дома дошёл до костей промерз , мигрировать в теплые края надо)) Еще раз мои поздравления , и удачи в наступившем году ! В красноярском крае -45 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! Что бы не последний!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Банамуки |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,389 Репутация: нет ![]() ![]() |
Алексей ЮФО – от всей души поздравляю! А можно с вами как нибудь покопать , очень буду благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексandr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,141 Репутация: нет ![]() ![]() |
поздравляю, чтоб так и дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старик Банамуки @ Jan 9 2010, 23:05) Алексей ЮФО – от всей души поздравляю! А можно с вами как нибудь покопать , очень буду благодарен! ![]() Приезжайте,покапаем,без проблем. ![]() -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jan 5 2010, 21:12) мож покрупнее лицо и обратку выложите, хуть поопределяем, кажись там и с надчеканом есть. да там вроде пара уделок виднеется.... мои поздравления, новогодний клад от деда мороза наверное ![]() -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
QUOTE(NEON NN @ Jan 10 2010, 23:29) да там вроде пара уделок виднеется.... мои поздравления, новогодний клад от деда мороза наверное ![]() Дирхемы все атрибутированы,надчеканов и супер редких монет нет,клад ушел ценителю Ордынских монет,по его просьбе я не могу выложить сканы дирхемов.Спасибо всем за поздравления,а особено деду морозу. ![]() -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
теперь я точно знаю где надо встречать Новый 2011 год
![]() -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравления в находке клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь с поздравлением Алексею ЮФО, может и меня лучик удачи в 2010 году коснется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,119 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления.А как говорят-дождь к серебру.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:44 | |
![]() |