![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Не хочу ни кого расстраивать,так как у многих лежит снег и стоят морозы,у нас +9.Сегодня с утра моросил дождик,мы собрались ехать на коп около 8 часов,и передумали,но через полчаса дождик кончился,и было принято решение поехать покопать,я взял с собой фотик, я его никогда не беру с собой, приехали на место,благо у нас в основном Бэровские бугры,почва все впитывает и грязи практически нет,места все копаные перекопаные,я ходил часа два, копал несколько раз,монет нет,и из находок ничего интересного,смотрю отец переехал на другое место, тоже у него пусто,я хожу кружу,а так не хочется уезжать без находок,сигнал, копаю дирхем,обрадовался ну вот, хоть не с пустыми руками,рядом еще один сигнал,опять дирхем,думаю кошель,сигналы пошли тут и там,одни дирхемы,пришло чувство радости и восторга,от ощущения находки клада, пошел за отцом,за подмогой,стали вдвоем рыть дирхемы,была распашка,но на небольшом участке, потом в процессе нашли место клада,но фото видно где лежала основная часть дирхемов,около 60 штук,думал будет горшок,но монеты лежали в куче без всего,на глубине около 40-50 см., в общей сложности нашли 93 дирхема.Вот так мы открыли копательский год.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тропинкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,739 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Берите с собой фотоаппарат почаще!!!
Поздравляю с кладом!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!)хорошо покопали
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошим открытием сезона, так держать.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Молодца , семейный подряд . Мои поздравления.Хороший вы себе подарочек в новом году нарыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Выши имена достойны для книги рекордов Гиннеса по открытию копательского сезона в России!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Jan 3 2010, 18:35) Выши имена достойны для книги рекордов Гиннеса по открытию копательского сезона в России! ![]() ![]() ![]() Были клады и раньше,1-2 января,просто за давностью уже и не помнят. ![]() Поздравляю с кладом! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с первым кладом в 2010 году!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Славно!Молодцы!
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Белая зависть!!!
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с удачным копом в новом году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с открытием сезона 2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2010, 19:40) Были клады и раньше,1-2 января,просто за давностью уже и не помнят. ![]() Поздравляю с кладом! Отсюда вывод-грядет глобальное похолодание,а отнюдь не наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Молодцы !
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Отличный новогодний подарок !!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Супер!
Обмыть не забудьте ![]() Порадовали,захотелось весны. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Порадовали, у нас то снег и лед...
Хорошенько обмойте ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления и теплые слова,я думаю что каждого ждет свой клад,а то и несколько.
![]() -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Молодцы, парни!
Мой приятель, в ваших краях, как то на поверхности собрал около 60 дирхемов. Всё, сигналов больше нет. Вернулся, через 5 лет, еле еле нашёл это место. Хорошо, что закопал там металломусор. Зашурфился, яма получилась 2, 5х3 м, глубина 2,7м. Итог, еще 602 сильвера. Кучка была глубоко, и растащена по всей площади раскопа многими поколениями сурков. Удачи!!! -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:13 | |
![]() |