![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом книги,удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Александр , Дмитрий! Вам огромный РЕСПЕКТ! Текст написать это одно, а в тираж выйти? Не представляю каких трудностей вам стало. Удачи в творчестве, а правдивых историй для новой книги подкинем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравляю авторов за совместный выпуск увлекательной и захватыващей книги!!! Вдохновения и Удачи вам по жизни! С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Уважаемых Авторов!!!
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, Саша, примите и наши поздравления
![]() Событие - из тех, с которым охота поздравить и форумчан и себя тоже ![]() П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом новой книги. Мне вот хотелось вопрос задать как специалистам , как издать книгу , тоесть после того как вы написали её дома , куда с этим идти дальше. Буду очень признателен если расскажете.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 13:33) Что там ровно половина рассказов Дмитрия уже радует ![]() Саш, но на другие мои вопросы где ответы? Какое качество бумаги? Сколько страниц? Твёрдая или мягкая обложка? А то как-то совсем не обрадует меня книга за 400 рэ в 200-300 страниц на серой шершавой бумаге с мягким переплётом. Если это конечно не шедевр мировой литературы. Это явно не шедевр мировой литературы, однозначно, поэтому бумага белая и плотная, 80г/пл., печать офсет. Действительно, печатать книгу за свой счет- дело накладное, плюс, учитывая пересыл, входящий в цену, авторам останется не так уж много. Конкретно вам, Юлия, можно не заморачиваться, потому как коллеги из Административного, буде проявят интерес, получат ее от меня лично в подарок. От вас с Гоу- только почтовый адрес, а там разберетесь ![]() По поводу книги- ну, я пал жертвой неосторожно данного Саше обещания когда-нибудь стать его соавтором- вот он и воспользовался, взял меня в оборот и держал, пока это все не материализовалось ![]() Там по десять наших рассказов, из ранее опубликованных. Учитывая, что как авторы, мы проявились на Ревью, считаем своим долгом взять Ревью в соавторы, поэтому и разместили логотип на обложке (с любезного позволения Администратора). Кроме того, на обратной стороне обложке будет помещена "шапка" нашего сайта. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Дмитрий, за ответ. Вот, хоть обрисовали "на пальцах" вид и качество будущей книги.
А то и вправду неизвестно ничего: может фолиант на 800 страниц, может карманная миниатюрная книжка с 5-ю рассказами. ![]() Когда подписывались на книгу Кириллыча, было ясно что из себя представляет книга. И надо сказать, что при получении её было своего рода восхищение тому, как человек относиться к своему детищу: качество обложки, бумаги, печати - всё на высоте и не вызывает нареканий. Вдвойне приятнее читать. Насчёт подарков Администраторскому колективу - я Вас за язык не тянула ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 20:33) Насчёт подарков Администраторскому колективу - я Вас за язык не тянула ![]() ![]() Понял. Не знал такого за Сергеем, хотя с со своей женой раньше тоже приходилось изредка прибегать к шантажу ![]() Вышлю две ![]() Книжка, конечно, не шедевр полиграфии, но, во-первых, в наших палестинах нет серьезных издательских центров, да и выбрасывать в атмосферу шестизначные цифры без уверенности, что вернуться хотя бы свои- тоже как-то... прошу понять правильно. ("Разговор книгопродавца с поэтом", часть вторая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нет-нет, что Вы! Две не надо. Я ему вслух буду читать - этим и отплачу.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 12 2013, 20:48) Понял. Не знал такого за Сергеем, хотя с со своей женой раньше тоже приходилось изредка прибегать к шантажу ![]() Вышлю две ![]() Книжка, конечно, не шедевр полиграфии, но, во-первых, в наших палестинах нет серьезных издательских центров, да и выбрасывать в атмосферу шестизначные цифры без уверенности, что вернуться хотя бы свои- тоже как-то... прошу понять правильно. ("Разговор книгопродавца с поэтом", часть вторая ![]() Дима, зря ты так быстро согласился. Был ведь прекрасный повод пошантажировать Керки и попить из неё кровушки или развести на что-нибудь. Она ж за книжку душу дъяволу продаст. ![]() Две не надо, одного экземпляра достаточно. Спасибо за подгон, теперь тоже придётся читать раз такое дело. ![]() Поздравляю вас с Александром с успешными родами! Дочку васей назовите. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 12 2013, 20:57) Поздравляю вас с Александром с успешными родами! Дочку васей назовите. ![]() Когда закончу с горцами и начну писать "за Яремчу и Ужгород", то Go West будет отличным названием ![]() PS. Ну, семейка... Прямо, как я в молодости ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 12 2013, 21:06) Когда закончу с горцами и начну писать "за Яремчу и Ужгород", то Go West будет отличным названием ![]() Я не против. ![]() ![]() QUOTE PS. Ну, семейка... Прямо, как я в молодости ![]() Стебёмся. Это нормально. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 12 2013, 21:20) Стебёмся. Это нормально. ![]() Говорю же- сам такой. Главное- не скучать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом долгожданной книги !!!!!!!! Сам уже измучился в ожидании её !!! Первая Ваша книга оставила одни положительные эмоции , думаю новая будет ещё увлекательней !!!
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Александр, Дмитрий, поздравляю с выходом книги! Удачи Вам вообще, и в творчестве в частности!
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕНТОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 4-December 12 Из: NW Пользователь №: 50,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Александр и Дмитрий-мои поздравления!! Радуйте нас и дальше своими произведениями. Хотелось бы приобрести и , желательно, с автографом!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом книги!!!! Удачи и перспектив Вам в вашем нелегком труде.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
Ну на конец-то, дождались!
Александр, Дмитрий, от души поздравляю, и жму, крепко, ваши руки! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 11:14 | |
![]() |