![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 10:46) "Совместная книга для Ревью." - а в это книге хоть слово о Ревью есть? Ну или посвещение на первой странице? А ещё вопрос можно? В эту книгу просто вошли рассказы Мурзы и Дайма или это всё же совместная работа над текстами? Спасибо друзья...Бью челом Вам братья -копари! Юль, Вам отдельный благодарень и душевное спасибо.. Теперь, по сути вопроса. Конечно, на обложке будет логотип Ревью, и в предисловии замолвлено доброе слово о нашем ресурсе...Просто я настоящую обложку уменьшить не могу и вставлять не умею( обложку в смысле ![]() Эта обложка на книгу черновая. Книга уже печатается во всю ивановскую с чуть изменённой рубашкой...Вечером скину настоящую обложку... В книгу вошли частично уже опубликованные и новые мои рассказы, а так же все рассказы Дмитрия Сергеевича Дайма. Посвящение есть, пусть и незамысловатое, но искреннее и от всего нашего сердца ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Молодцы!
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Мои искренние поздравления!
![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Вот так выглядит утверждённая Дмитрием обложка...
В предисловии мы выражаем всему дружному и многотысячному населению нашего города Ревьюдетектор( находящегося на границе всех областей и окраин) искренние слова благодарности и признательности. Мы благодарны администрации форума, Всем вам друзья, каждому из Вас в отдельности, и всем гражданам и гражданкам, имеющим прописку на Ревью за ваши искренние, тёплые слова . Сообщение отредактировано Мурза: Mar 12 2013, 11:41 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 12 2013, 11:24) Спасибо друзья...Бью челом Вам братья -копари! Юль, Вам отдельный благодарень и душевное спасибо.. Теперь, по сути вопроса. Конечно, на обложке будет логотип Ревью, и в предисловии замолвлено доброе слово о нашем ресурсе...Просто я настоящую обложку уменьшить не могу и вставлять не умею( обложку в смысле ![]() Эта обложка на книгу черновая. Книга уже печатается во всю ивановскую с чуть изменённой рубашкой...Вечером скину настоящую обложку... В книгу вошли частично уже опубликованные и новые мои рассказы, а так же все рассказы Дмитрия Сергеевича Дайма. Посвящение есть, пусть и незамысловатое, но искреннее и от всего нашего сердца ![]() За что мне "благодарень" ? Я даже и не поздравляла Вас ибо, как видно из Вашего поста, ещё и не с чем, как бы - книга только печатается и ещё не вышла ![]() Ой..., а этоо что, официальный лого сайта? Я даже понятия не имела , что он именно так выглядит ![]() Так, тогда ещё вопросы по книге от потенциального покупателя: сколько в книге страниц, какое качество бумаги и обложки, какое количество рассказов Ваших и Дмитрия вошли в книгу? Мне это очень важно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Ещё раз благодарен вам Юля и конечно же своей судьбе
![]() Книга действительно печатается, тут с вами не поспоришь... У нас не получилось взять шапку Ревью на обложку, по независящим от на причинам..Имеем что имеем, может быть я неправильно выразился, подразумевая под логотипом ссылку на Ревью, которая есть на обложке. А по рассказам....К вашему глубочайшему разочарованию( посколько я понимаю о чём мы с вами Юля говорим ![]() Здоровья Вам крепкого по сибирски, и кавказского долголетия! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю!!!!
![]() Книгу покупать ни за что не буду! ![]() ...пока авторы на ней не поставят свои автографы! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Что там ровно половина рассказов Дмитрия уже радует
![]() Саш, но на другие мои вопросы где ответы? Какое качество бумаги? Сколько страниц? Твёрдая или мягкая обложка? А то как-то совсем не обрадует меня книга за 400 рэ в 200-300 страниц на серой шершавой бумаге с мягким переплётом. Если это конечно не шедевр мировой литературы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Поздравляю авторов и благодарных читателей!!!
Готов читать в любом переплёте и на любой бумаге... Молодцы! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А по мне так пусть и МП-шка на серой бумаге, но это творение все равно по духу и значимости будет ближе, чем, если предположить, что подобное станет возможным, заблокированские опусы с картинками на лощёной бумаге и в твердом переплете.
Добавлю вопрос, а формат какой. Под словом "заблокированные" автоцензор заменил фамилию одного всем известного...хм..деятеля. Сообщение отредактировано агб: Mar 12 2013, 12:44 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
поздравляю
с удовольствием приобрету экземпляр (надеюсь с автографами авторов) -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 12 2013, 13:38) Поздравляю авторов и благодарных читателей!!! Готов читать в любом переплёте и на любой бумаге... Молодцы! А что ж не написал ещё "за любые деньги"? Я вот за бесплатно тоже готова читать, но авторы же не бесплатно раздают книги свои, а просят за них наши качественные, не фальшивые деньги, поэтому просто хочу узнать за что (в случае чего) я отдам кровные 400 р.? Или кто-то это посчитает некорректным вопросом? Мурза, Александр, ну так что, не ответитет на мой вопрос? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Примите авторы книги и мои искренние поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с книгой, даже если форум прикроют - книги останутся, пофиг в каком переплёте и качестве бумаги, главное что в них часть души авторов, остальное ... так , пыль придорожная. Сам помру - сыну останутся, пусть вспоминает...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ура! Авторам дальнейших успехов в творчестве!
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Саня,Дмитрий,не сказанно рад за вас.
Я понимаю что это такое издать свою книгу и каких это усилий стоит. Короче поздравляю и желаю ЛЕГКОГО ПЕРА в дальнейшем. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 14:10) А что ж не написал ещё "за любые деньги"? Я вот за бесплатно тоже готова читать, но авторы же не бесплатно раздают книги свои, а просят за них наши качественные, не фальшивые деньги, поэтому просто хочу узнать за что (в случае чего) я отдам кровные 400 р.? Или кто-то это посчитает некорректным вопросом? Мурза, Александр, ну так что, не ответитет на мой вопрос? Раньше, давно, некоторые граждане подбирали книги под цвет мебели, чтоб корешки обязательно золотыми буквами... ![]() Больше по этому поводу писать здесь не буду... Если что не так, прошу прощения... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 14:10) А что ж не написал ещё "за любые деньги"? Я вот за бесплатно тоже готова читать, но авторы же не бесплатно раздают книги свои, а просят за них наши качественные, не фальшивые деньги, поэтому просто хочу узнать за что (в случае чего) я отдам кровные 400 р.? Или кто-то это посчитает некорректным вопросом? Мурза, Александр, ну так что, не ответитет на мой вопрос? Книга издается на средства авторов. Это не коммерческий проект. Им бы свои отбить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Саша и Дима! Искренние поздравления с выходом совместной книги! Всегда интересно читать ваши рассказы,а теперь они воплощены в книге. Молодцы!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, Дмитрию и Александру!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 11:14 | |
![]() |