![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: У моря-океана Пользователь №: 55,001 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 20:23) Ну вот , начинают без очереди записываться Уже пришел и очередь стерегу.23-50!!! ![]() Давайте проверенным способом, как в старые добрые времена, проверим списочек в двенадцать ночи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2013, 14:24) Пенсионерам скидки будут, позвольте полюбопытствовать? ![]() А малоимущим можно оформить через Собес? ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 1 2013, 23:32) Пенсионерам,милиционерам,инвалидам детства,участникам русско-японской... понабежали тут...Ишь!Подвиньтесь,папаша - самим не хватает! Тираж ограничен... ![]() Хватает, не хватает, а надо понимать и удовлетворять всё нарастающий потребительский спрос. ![]() QUOTE(агб @ Apr 4 2013, 07:49) Если через неделю не начнутся массовые рассылки, то начнутся массовые беспорядки. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 10 2013, 21:37) Ну, да. Март закончился, уже почти середина апреля. И гИде ![]() QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 19:23) Ну вот , начинают без очереди записываться ![]() Давайте проверенным способом, как в старые добрые времена, проверим списочек в двенадцать ночи ![]() ![]() Давно стою в очереди, так что не забывайте, что читатели не только в Москве и Питере, но и в провинции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колотуха @ Apr 11 2013, 23:55) Уже пришел и очередь стерегу.23-50!!! ![]() У меня нумер 7! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: У моря-океана Пользователь №: 55,001 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 14 2013, 22:25) У меня нумер 7! Та никто на ваш №... НЕ покушается , можете копать спокойно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну и...
ДОКОЛЕ? ![]() Весна в разгаре - читать уж некогда становится ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Говорят обложку перерисовывают, не удовлетворила высокохудожественный вкус авторов
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Судя по работе почты,то отправлять будут голубинной почтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я крайний.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Потерпите братцы,
дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток. ![]() С издательствами это бывает иногда. Там тоже человеческий фактор присутствует. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич я искренне рад выходу книги, очень хочу приобрести экзэмпляр с вашим
автографом. "В очередь сукины дети, в очередь!"-М.А.Булгаков. ПыСы: ( Дима обязательно напиши посвящение, ну типа:"Полковнику Кузнецову.Самому интеллигентному читателю и копарю, мать иво етти....." ![]() Это мне согреет душу тоскливыми зимними вечерами.... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Apr 21 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
В очереди....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, поздравляю!!!
Становлюсь в очередь на именной экземпляр ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
так-с... что-то дело притихло... Ну что же, завтра, часов в 11 дня, стартую к одному из соавторов и попытаюсь добыть книжку... Если мне это удастся- будет повод верещать на всю сеть, о том, что у меня экземпляр номер 1!
![]() Потом выставлю на аук и продам как рарик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 26 2013, 21:00) так-с... что-то дело притихло... Ну что же, завтра, часов в 11 дня, стартую к одному из соавторов и попытаюсь добыть книжку... Если мне это удастся- будет повод верещать на всю сеть, о том, что у меня экземпляр номер 1! ![]() Потом выставлю на аук и продам как рарик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурза, Дайм! Какие вы молодцы! На одном дыхании прочла вашу книгу! А теперь с нетерпением буду ждать продолжения -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Как там дела с книгой, коллеги? Уж очень хочется почитать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, Александр, здравствуйте! Прошло довольно много времени, а о выходе книги ничего не известно... Пожалуйста, ответьте в теме как обстоят дела? С уважением, Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Книга больше месяца как готова, все 1000 экземпляров находятся у меня. Не могу отправить их Саше для дальнейшей рассылки, в связи с состоянием его здоровья, т.к. вообще не имею с ним связи- личка переполнена, телефон отключен, почтового адреса у меня нет.
Кому, чего и сколько посылать- не знаю, вся информация у него. Так что если кто-то с ним в контакте- очень прошу помочь связаться и внести ясность. Пусть напишет мне или позвонит. Надеюсь, что у него все нормально. Если проблема затянется- буду рассылать сам, конечно. Если у кого-то сохранилась переписка по этому поводу или квитанция- прилагайте, пришлю. Если нет- то пришлю под честное слово, мне мое имя важнее. Приношу свои извинения за задержку, хотя моей вины здесь нет, есть обстоятельства, от меня не зависящие. С уважением ко всем, Дайм ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,426 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Саше - здоровья, Дмитрию - душевного спокойствия, подписчикам - терпения и выдержки! Не вопрос, буду ждать. Удачи!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Подождём! Здоровье важнее...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
я так вообще ничего не пойму. книгу оплатил почти 3 месяца назад. 16 апреля оплатил и предыдущую книгу - из колыванских степей.обещал выслать обе вместе. итог не той ни этой. автор не отписывает и толком не объясняет что к чему. за это время по любому можно было все проблемы решить.
Сообщение отредактировано камброд: May 29 2013, 16:43 -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:36 | |
![]() |