![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Теперь понятно. Чтобы лишний раз не нажимать МЕНЮ. А если меняешь настройку дискриминации то обезательно через кнопку МЕНЮ чтобы зафиксировать изменения дискрима .? Я проверял прибор в квартире, а там помехи разные.Прибор очень шумно вел себя. А на природе отстроился автоматом и вроде бы нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Зафиксировать дискрим,можно ни чего не нажимая,поставил нуж.значение и через пару мгновений зкран выходит в рабочий режим.А кнопка SETTINGS и её удобство,применима для всех строчек меню,в том числе и для дискриминации
![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо за просвещение.Век живи и дураком помрешь.Это я так. Никак недождусь когда снег сойдет.В поле много вопросов глупых отпадут сами собой.Всем удачии интересных находок.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Однозначно!
Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Несколько вопросов что бы успокоить свою совесть: 1) если я при отстройке от грунта не смог найти идеально чистого участка, и просто возьму снижу чуйку до ~40-50 это никак на качестве отстройки от грунта не скажется? 2) до сих пор никто не нашел пользу ручному режиму? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
1-по идеи проблем не должно быть.
2-на моём приборе ручной баланс от автомата отличался на 5-7 единиц,в минус.У напарника на одном и том же месте разница между моим ручным и его авто,до 12 единиц макс. Я предпочитаю руками отстраивать.ИМХО-точнее. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jan 15 2010, 23:24) 1-по идеи проблем не должно быть. 2-на моём приборе ручной баланс от автомата отличался на 5-7 единиц,в минус.У напарника на одном и том же месте разница между моим ручным и его авто,до 12 единиц макс. Я предпочитаю руками отстраивать.ИМХО-точнее. Спасибо за ответ! А кроме ручной отстройки правой шкалой дисплея пользуетесь? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
В плане копать или нет?
Уже была тема по "окислам".Там отписал ,что на плотном мусоре,ориентироваться по шкале не корректно.Крупные и средние-крупные "имперки",могут показывать как плоское ржавое железо(кусочки кровли например)ВДИ 88-94 при полной шкале,но там выручает звук. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(alef @ Jan 15 2010, 23:42) В плане копать или нет? Уже была тема по "окислам".Там отписал ,что на плотном мусоре,ориентироваться по шкале не корректно.Крупные и средние-крупные "имперки",могут показывать как плоское ржавое железо(кусочки кровли например)ВДИ 88-94 при полной шкале,но там выручает звук. Да, в плане копа. Лично я по началу пытался как то приспособить правую сторону дисплея, но после нескольких дней мучений больше туды не лезу - вот сейчас и задумался, вдруг чего полезного упустил ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 15 2010, 22:41 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Блин,не правильно вопрос понял ?
Вопрос был о режимах АллМет? -------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(alef @ Jan 15 2010, 23:55) Блин,не правильно вопрос понял ? Вопрос был о режимах АллМет? Да. Я просто не корректно высказался ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Когда прибор начал пользовать,то,тестил и в АллМете и в дискриме.Существенно разницы для себя не увидел.Единственный раз ходил в моушене,на доборе,по распашке,грунт песок.Отстроился руками,чуйку на 90,треш под себя подобрал.Итог:ещё 4 чешуйки.три из них ломаные.Посему там где живёт чешуй,в дискриме хожу на 10-ти.Комфорта больше чем АллМет,и пропусков надеюсь нет.
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotniks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,725 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пиветствую всех поклонников фишера.
Случилось такое несчастье ,а именно новый F -75 неработает индикатор батарей.Просто не горит ни один сигмент ,пустой столбик. Может кто сталкивался - поделитесь опытом. с ув.ohotnik |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelovek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,691 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Я новичок, уже часов 5 потратил на изучение тем про этот прибор, но так и не нашёл однозначного ответа на вопрос: насколько хорошо пригоден этот прибор для поиска на приморских пляжах, в том числе в полосе прибоя, т.е. в мокром грунте? (уже начитался, что это прибор сложный и не для новичков, но мне почти любая техника даётся легко и потому меня это совершенно не смущает, а начинать хочу сразу с хорошего аппарата) Сообщение отредактировано chelovek: Mar 31 2010, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Для пляжа хватило бы и Гаррета 1350,там есть замечательная функция Salt Elimination, -Исключение солей. Включаешь и никаких ложных сигналов!
Катуха там не убиваемая,допускает погружение в воду без проблем-она залита композитом.. Он и создан для пляжа по сути... А вот 75 я бы в воду опускать бы не стал... Извините,но у меня ну никак не ассоциируется F75 И поиск на пляже.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelovek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,691 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пермяк, а может лучше сразу 2500?
(финансово меня устраивает) P.S. почитал ещё немного, так же заинтересовал Explorer SE, буду теперь в его ветке подробности узнавать. Сообщение отредактировано chelovek: Mar 31 2010, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят а кто какие "снайперки" к 75 пользует - поделитесь впечатлениями.... нужна для совковых мусорок
![]() Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,934 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1568 кг ![]() ![]() |
Впечатления самые положительные.На ювелирке по мусору с чуйкой 99 вполне комфортно ходить. Тихая и уловистая.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
пару слов-впечатлений о Ф-75...Вот только 2 выхода с ним и было...Не разобрался еще, да и инструкции читал еще зимой- все подзабылось. "Хрюкает" он у меня почему-то почти постоянно- железо там есть, но думается не в таких количествах...Дискрим- 20 ночь- 1 JE, чуйку от 55 до 95....меньше сделать не догадался (в поле). На старом приборе- Вайтсе-5, если выставил дискрим на железо- оно и не вякает, да и тонов в нем побольше, на слух легче, или я уже за 2 сезона так привык? Что касается "легкости и удобности" ИМХО- Вайтс-5 и проще и легче и удобнее, жаль только, что простота эта относится и к блоку (т.е. уступает и по глубине и по ходу по засоренным местам и пр. и пр.), а так бы и не менял. В результате после прохода по выбитому самим этим прибором месте нашел боратинку и 1 коп.1834 г.. Придется еще разбираться с настройками...
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:50 | |
![]() |