![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Mar 15 2009, 17:48) Ну вот неполенился и нашел в инструкции про скорость проводки при определении цели.Если сомнительный сигнал. Может кому и пригодится ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ УЧИТЬ МАТЧАСТЬ. Блин как снег медленно тает. ![]() ![]() ![]() Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Пипец. ![]() Теперь я этот прибор точно не куплю. Продолжаем разговор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE Стриженый бурьян фонил при махе - внимание не обращал, сигнал всегда четко пел. Ага, "старая песня о главном", что у Гарика, что у Ехр со SlimLine 13.gif Ладно, как "лечить" знаю. И как вы решили эту проблему, есть новые решения, или как всегда, чувствительность надо снижать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 15 2009, 17:57) ![]() ![]() Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Пипец. ![]() Теперь я этот прибор точно не куплю. Продолжаем разговор. ![]() Ianek с Вашим опытом и репутацией можно искать уже и без ПРИБОРА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Mar 15 2009, 19:24) Ianek с Вашим опытом и репутацией можно искать уже и без ПРИБОРА ![]() Хорошо. Я не обидчивый. ![]() Объясни мне популярней эту цитату из инструкции. Только популярно. Что-бы понятно было любому поисковику. Я что?...Должен махать катушкой сразу на полклетки исходя из инструкции? И чем быстрее тем глубже и качественнее поиск? Объясни. И не только мне. Вышел я в поле с фишером...и что я должен делать???? -------------------- И причём тут мой опыт и тем более репутация? Сообщение отредактировано Ianek: Mar 15 2009, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Mar 15 2009, 18:45) И как вы решили эту проблему, есть новые решения, или как всегда, чувствительность надо снижать? Разрезная гофро-трубка по периметру катушки. Разрезали или купили резаную (диаметр трубки желательно подобрать, чтобы сидела достаточно плотно), надели, сверху стяжками пластиковыми притянули. Количество глюков снизилось на 90%. Количество глюков зависит от статики (трубка создает дополнительную изоляуию) и деформации катушки при ударе (трубка гофрированная демпфирует)+дополнительная защита от боковых ударов (они, как правило, самые сильные) ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 15 2009, 20:32 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Разрезная гофро-трубка по периметру катушки. Разрезали или купили резаную (диаметр трубки желательно подобрать, чтобы сидела достаточно плотно), надели, сверху стяжками пластиковыми притянули. Количество глюков снизилось на 90%. Количество глюков зависит от статики (трубка создает дополнительную изоляуию) и деформации катушки при ударе (трубка гофрированная демпфирует)+дополнительная защита от боковых ударов (они, как правило, самые сильные) Спасибо, обязательно попробую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Я свой Фишер взял месяц назад.И инструкцию с ним вместе это к слову. Я так понимаю: Если прибор зацепил сигнал и он не меняется-это понятно. Но если есть сомнительный сигнал с нестабильным показание ВДИ .На ТЕРКЕ 30 я бы не копал , подумал что ржавое кровельное железо.В чем и убеждался много раз.Хотя потом мучили сомнения но все не выкопаешь.А здесь можно увеличивая частоту проводки над целью доолнительно перепроверить цель. Тоесть если при увеличении скорости проводки тон или звук понижается а вследствии и ВДИ меняется в низкую сторону то можно не копать.
Обидеть никого не хотел.Сам учусь.А инструкцию я не писал, но пока копать мешает снег - я изучаю матчасть. Вот осенью смогу много расказать о приборе сам а пока приходится пользоватся тем-что есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Mar 15 2009, 20:46) Спасибо, обязательно попробую. ![]() ![]() Вот как-то так ![]() Извините за качество фото. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 15 2009, 19:34) Хорошо. Я не обидчивый. ![]() Объясни мне популярней эту цитату из инструкции. Только популярно. Что-бы понятно было любому поисковику. Я что?...Должен махать катушкой сразу на полклетки исходя из инструкции? И чем быстрее тем глубже и качественнее поиск? Объясни. И не только мне. Вышел я в поле с фишером...и что я должен делать???? -------------------- И причём тут мой опыт и тем более репутация? Может там в инструкции немного коряво написанно или переведено ,но во многих приборах также, в Тере например. Глубина и четкий отклик действительно зависят от скорости проводки.Только махать в пределах разумного. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 18 2009, 18:22) Может там в инструкции немного коряво написанно или переведено ,но во многих приборах также, в Тере например. Глубина и четкий отклик действительно зависят от скорости проводки.Только махать в пределах разумного. ![]() Это из-за принципа работы DD катушки (двойной отклик от одной цели) . При повышенной скорости проводки над объектом , катушка успевает схватывать только центральной частью (самой мощной) частью луча. У меня на МХТ300 с катушкой 15х12 S.E.F. , такая же хрень ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 18 2009, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 16 2009, 00:04) ![]() Вот как-то так ![]() Извините за качество фото. А как быть с мусором которое будет попадать под гофру.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2009, 19:22) Это из-за принципа работы DD катушки (двойной отклик от одной цели) . При повышенной скорости проводки над объектом , катушка успевает схватывать только центральной частью (самой мощной) частью луча. У меня на МХТ300 с катушкой 15х12 S.E.F. , такая же хрень ![]() Не знаю с чем это связанно, но у меня был аналоговый Фишер с моно катушкой ,там все так-же. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 18 2009, 21:34) Не знаю с чем это связанно, но у меня был аналоговый Фишер с моно катушкой ,там все так-же. На 8"Моно или на 10.5" Моно ? На больших Моно такое бывает , особенно на Моно – паутинка . Почему именно так происходит – затрудняюсь ответить , хотя свои мысли на этот счёт есть , но я не уверен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2009, 09:20) На 8"Моно или на 10.5" Моно ? На больших Моно такое бывает , особенно на Моно – паутинка . Почему именно так происходит – затрудняюсь ответить , хотя свои мысли на этот счёт есть , но я не уверен . Да моно 10,5 дюймов -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
В районе 2-3 сек,если память не подводит...Блин,уже четыре месяца не копал
![]() ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 22 2009, 20:00) Это пинпойнтер... от третьего производителя, в данном случае sunray, будет видеообзор на него скоро... правда не на фишеровский... а тка, в общем, как на девайс... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Вопрос к спецам.Вчера выдался денек ,-решил выехать за город и попробовать как прибор будет отстраиватся от грунта. Все вроде-бы в норме.Но обнаружил что кнопка SETTINGS при нажатии на неё работает как включатель или чтото типа кнопки. Может кто подскажет что включает она при нажатии , - или эта функция не задействована.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Это фитча для вашего драгоценного времени
![]() P.S/У вас что,мануал отсутствует? ![]() Сообщение отредактировано alef: Mar 24 2009, 18:31 -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:04 | |
![]() |