![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прочитал первую книгу, просто обязан получить вторую. Саня, пишу в личку, если она у тебя переполнена напиши мне реквизиты. С уважением, Сергей.
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья, всем ответил в личку.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Личка у Вас переполнена, не могу отписаться по оплате и адресу...
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Тёзка а мне?...а я? .....хачу вторую книгу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всем ответил,спасибо друзья,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Саня, а че, когда книга уже подойдет? Я готов прибежать за ней куда угодно (в черте города, конешно
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ребята, чисто технический сбой пополам с человеческим фактором- ошибочно напечатан не тот вариант обложки, который мы с Сашей согласовали.
Сейчас перепечатывается, после брошюровки отправляю Мурзе первую партию. Приносим извинение за ожидание, но это бесы кружат ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, молодцы! С удовольствием приобрету экземпляр, если можно с автографами. Жду реквизиты в личку.
-------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 10 2013, 07:26) Всем ответил,спасибо друзья, Тезка жду реквизиты в личку и книгу с автографом. С уважением к проделанной работе и Авторам. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
Александр, оплачено давно, вы не ответили выслали или нет. ну и номер отправления было бы неплохо. почитать перед сезоном хочется.
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Саня,почисти личку. Письма как на почте РФ,не проходят.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
purgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,440 Металлоискатель: ACE-250+X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Александр приветствую!примите и от меня заявку на новую книгу!
Сообщение отредактировано purgen: Apr 13 2013, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2013, 21:59) Ребята, чисто технический сбой пополам с человеческим фактором- ошибочно напечатан не тот вариант обложки, который мы с Сашей согласовали. Сейчас перепечатывается, после брошюровки отправляю Мурзе первую партию. Приносим извинение за ожидание, но это бесы кружат ![]() Ко всему прочему,ещё и я сейчас в больнице,приношу извинения,что не мог ответить,шибкоьхреноао мне было,тяжко, ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
Саня, что случилось?
Может помочь чем? В предверии сезона, гони прочь все болячки.... Сообщение отредактировано Триволт: Apr 14 2013, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 14 2013, 11:35) Ко всему прочему,ещё и я сейчас в больнице,приношу извинения,что не мог ответить,шибкоьхреноао мне было,тяжко, ![]() Держись братишка! Держись сибиряк! ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Саня, ты давай, это- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 14 2013, 11:35) Ко всему прочему,ещё и я сейчас в больнице,приношу извинения,что не мог ответить,шибко хреново мне было,тяжко, ![]() Тезка выздоравливай. Еще пару книг должен выпустить, а не болеть. С уважением. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да пару маловато как-то... пару десятков если...
Саня поправляйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Я обязательно справлюсь,я такой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 15 2013, 03:05) Я обязательно справлюсь,я такой, Дай вам Бог богатырского здоровья !!! В больничке делать нечего ! Поправляйтесь !!! -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 14:01 | |
![]() |