![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Возьму один экземплярчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья! Первая сотня уже набралась! Всем, без исключения спасибо...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борматолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,262 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Александр, добрый вечер!
Примите заявку на экземпляр с автографами! ![]() Жду реквизитов и книгу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cledovnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,930 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С удовольствием почитаю. Запишите на один экземпляр. Жду в личке реквизиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Очень хочу почитать Ваши труды!!! Жду реквизиты в личке!
С уважением Георгий. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kreis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: Москвы Пользователь №: 23,034 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Саш! Прошу и мне 1 экземпляр отложить)))) Жду реквизиты в личку.С уважением,Kreis
-------------------- И копеечку, копейку с детства я в чулке хранил.
Пока эту вот копейку под кровать не уронил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уавжаемый Александр, прошу отложить и мне книгу , жду информацию для оплаты Контактом (ФИО , город получения )...
С уважением, Роман -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дакота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,500 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И мне один экземпляр, пожалуйста! Жду реквизиты в личку. С ув. Елена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, С удовольствием прочту вашу книгу. Было бы приятно получить с автографом авторов (вместо 10% скидки на ваши лоты) Жду реквизиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Ответил в личку.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Александр, у меня в личке ничего нет...
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмидт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,367 ![]() Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Александр, Дима, поздравляю с выходом книги! Требую реквизиты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Александр и мне 1 шт с подписью !
Жду в личку номер карты СБ. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом книги! Можно реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Александр! Кинул заявку в личку, жду новинку с автографом соавторов.)
Сообщение отредактировано BORBOZA: Apr 2 2013, 06:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом книги.
Сбросьте и мне реквизиты в личку. -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом книги. Прошу реквизиты в личку на один экземпляр. С уважением,Светлана.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Такое событие, новая книга копарей! Поздравляю!
Пропустил тему, а то отписался бы раньше. Примите заказ на два экземпляра. Реквизиты для оплаты в личку. Спасибо! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прошу заказ на одну книгу с автографами авторов!!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timerlan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-November 10 Пользователь №: 22,789 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 1949 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Я тоже хочу заказать одну книгу, можно реквизиты в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:38 | |
![]() |