![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,491 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2741 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Dec 11 2013, 20:52) Скажите сколько Вам надо денег? Я вам вышлю. И будьте спокойны друг мой.АГА?. 20т.р -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,491 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2741 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Dec 11 2013, 20:52) Скажите сколько Вам надо денег? Я вам вышлю. И будьте спокойны друг мой.АГА?. номер карты в личку скинул. -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Саша вышел на связь.
Вопрос исчерпан(не полностью пока). -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Dec 11 2013, 19:46) Мужики,не наезжайте на МУРЗУ.Санек объявится. Я знаю.Ему нелегко.Имейте терпение.Не будьте как барышни. Все он Вам вернет.ТЕРПЕНИЕ И ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ. ФАКТ!!! Так вроде все пока достаточно тихо и мирно, без особых наездов. И не сказать, что не имеем терпения...с марта то месяца....но хоть как-то, через друзей\знакомых Саша мог бы пару слов передать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(катушкин @ Dec 12 2013, 21:20) Так вроде все пока достаточно тихо и мирно, без особых наездов. И не сказать, что не имеем терпения...с марта то месяца....но хоть как-то, через друзей\знакомых Саша мог бы пару слов передать... Братишка,все будет отлично. Я так думаю. Кто обидит Катушкина-три дня не проживет. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У Сани, оказывается, крякнул комп. Предложил ему приезжать ко мне на работу, выходить от меня- отказался
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго. Кому книгу ещё не отправил, вышлю в эти дни. С уваж..
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
С выходом, Саш! Ждем новых рассказов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Сашка и Дмитрий спасибо Вам большое за книгу! К моему великому сожалению, удалось только в руках её подержать... жена оказалась расторопнее меня и приватизировала её!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Александр.Большой благодарень за книги.
Успехов Вам на литературном и краеведческом поприще. с Ув.Дмитрий -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisulsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,131 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дмитрий спасибо получил книгу. : Жаль конечно что только Ваш автограф ну надеюсь что с Александром пересекемся в Иркутске благо часто там бываю .Ну а вообще КЕф конечно хлопнул за два дня не отрываясь и снова чес когда Весна блин уууууу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Дня доброго!
Если по каким то причинам , кто то ещё не получил книгу, сообщите. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Саша! День добрый! Я еще не получил и, кажется, даже не отправляли... Оплачено 12.03. 2013 года...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: глубинка Пользователь №: 41,366 Металлоискатель: F 70 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток .
Скажиет возможно преобрести первую и вторую книгу с Уважением к Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,795 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сколько стоят 1 и 2 книги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Книгу получил. Спасибо!
-------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavros @ Mar 17 2014, 22:48) Сколько стоят 1 и 2 книги? Доброго дня! Первой книги уже нет. А вторая, совместная, появилась только сегодня. Всего 120 экземпляров. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marley Bob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Сибирь Пользователь №: 54,181 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Александр !! Имею огромное желание стать обладателем второй Вашей книги . Как быть??
-------------------- Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marley Bob @ May 13 2014, 05:11) Александр !! Имею огромное желание стать обладателем второй Вашей книги . Как быть?? Алексей, книгу подпишу и передам через Александра. Свяжись с ним.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marley Bob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Сибирь Пользователь №: 54,181 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Премного Вам благодарен. Мои самые наилучшие пожелания. С уважением
-------------------- Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 16:19 | |
![]() |