![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Мля-а
![]() А ведь была отправлена 21 июня! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Свершилось чудо. Сегодня книгу получил- бросили в почтовый ящик.
Штамп Екатеринбургского почтамта 03.07. На почту ходил 4 раза. О, как. Чудны дела твои, господи ![]() Дмитрий, спасибо огромное! -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,180 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
Думаю и мой экземпляр на подходе.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А моего все нет.... САША (личка переполнена) ПРИШЛИ УЖЕ МНЕ КНИЖКУ !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Хотел заказать, но что то непонятное... Поясните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,496 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Саша, Дима! Спасибо за книги. Когда будет продолжение??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Sep 5 2013, 16:37) Хотел заказать, но что то непонятное... Поясните пожалуйста. Да чего тут непонятного, деньги отправил полгода назад и все еще жду книгу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Саша,привет братишка!!!
Давненько я не слышал твоего голоса. ![]() За сим и остаюсь с великим к тебе почтением раб Божий Геннадий. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
А может знает кто, куда Саша опять пропал ? Книжку то хочется почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Книгу НЕ получил. Пока ещё жду с 12 марта 2013г....
Сообщение отредактировано Автандил: Nov 27 2013, 09:33 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Эх, сдается мне уже и не получим. Такая же фигня - жду с марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Western |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 30-October 10 Пользователь №: 22,652 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мурза: Последнее посещение 3rd August 2013 - 21:23 Уже больше 3-х месяцев на связи не появлялся. Может кто знает, с ним ничего не случилось? -------------------- Куплю рельефные нечищенные монеты до 1917 г. + фалеристику (гк, знаки, пуговицы и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Отправил сегодня Сане СМС. Пока молчок
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Александр просил передать народу честному, что сам появится на форуме 1-2-3 декабря, и выполнит все обязательства. Приносит извинения за задержку. Короче, появится- сам всё объяснит. С уважением ко всем, Валерий.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
4-е уже.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
6-е.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,491 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2741 кг ![]() ![]() |
Саша будь добр верни деньги которые пол года назад отдалжил тебе мой знакомый.
Сообщение отредактировано repa: Dec 11 2013, 18:40 -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Мужики,не наезжайте на МУРЗУ.Санек объявится. Я знаю.Ему нелегко.Имейте терпение.Не будьте как барышни. Все он Вам вернет.ТЕРПЕНИЕ И ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ. ФАКТ!!!
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,491 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2741 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Dec 11 2013, 19:46) Мужики,не наезжайте на МУРЗУ.Санек объявится. Я знаю.Ему нелегко.Имейте терпение.Не будьте как барышни. Все он Вам вернет.ТЕРПЕНИЕ И ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ. ФАКТ!!! Если вы его знаете так передайте ему что-бы хотя отписываться нужно. А то деньги дали и всё. Здрасти потом все верну. ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Скажите сколько Вам надо денег? Я вам вышлю. И будьте спокойны друг мой.АГА?.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 16:18 | |
![]() |