![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kreis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: Москвы Пользователь №: 23,034 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Jun 29 2013, 08:47]
Kreis отправил Мне книга пока не пришла......жаль номера идентификатора нет ![]() -------------------- И копеечку, копейку с детства я в чулке хранил.
Пока эту вот копейку под кровать не уронил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Aug 2 2013, 09:05) Вам только что перевёл сумму за книгу,ни откого не скрывался и не собирался, вы сами адрес мне не скинули, Всем, кто ещё не получил книги, прошу сообщить в личку, С уваж,, прикольно. адрес я вам скидывал когда заказал и оплатил первую книгу. даже если бы не скинул - вы его почти 4 месяца ждали и не отписали мне? по поводу скрывался не скрывался это просто смешно. а что же вы делали? вас весь форум с фонарями искал.я книгу ждал 4 месяца почти и получил назад деньги. нормально? да и вторую вашу книгу получил не от вас а от Дайма - за что ему огромный респект. запутались вы. извиниться перед людьми в отдельной теме не судьба? -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Aug 2 2013, 09:05) Вам только что перевёл сумму за книгу,ни откого не скрывался и не собирался, вы сами адрес мне не скинули, Всем, кто ещё не получил книги, прошу сообщить в личку, С уваж,, Да-а-а, чисто мужской поступок, однако... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
[quote=камброд,Aug 2 2013, 11:06]
прикольно. адрес я вам скидывал когда заказал и оплатил первую книгу. даже если бы не скинул - вы его почти 4 месяца ждали и не отписали мне? по поводу скрывался не скрывался это просто смешно. а что же вы делали? вас весь форум с фонарями искал.я книгу ждал 4 месяца почти и получил назад деньги. нормально? да и вторую вашу книгу получил не от вас а от Дайма - за что ему огромный респект. запутались вы. извиниться перед людьми в отдельной теме не судьба? [/quote Лично вам АЛЕКСЕЙ, я предпочёл выслать деньги, хотя книга есть в наличии, давайте я вам ещё вышлю, как неустойку. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kreis @ Aug 2 2013, 10:11) Мне книга пока не пришла......жаль номера идентификатора нет ![]() Аналогично. Но мне терпения не занимать ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
[quote=Kreis,Aug 2 2013, 10:11]
[quote=Дайм,Jun 29 2013, 08:47] Kreis отправил Мне книга пока не пришла......жаль номера идентификатора нет ![]() [/quote] Дим, завтра тебе и Мерату вышлем по новой, а если дойдёт вдруг и первое отправление книг, то подарите друзьям. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 8-October 12 Пользователь №: 47,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Моя книга пришла, +++++ авторам, спасибо за мечту и искренность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем вечера доброго! Остатки книг отправил, если кому то ещё не сообщил номер отпоавления, значит упустил...Не сочтите за труд сообщить.Я на днях вернусь с поездки и вышлю.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Книга получена. Большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Книгу получил. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,421 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
Дима,Саша! Книгу получил. Спасибо!
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Книгу получил, читаю. С уважением и благодарностью...
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А можно и мне прикупить столь замечательную книжку?Я из Иркутска,если что,могу самовывозом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Саша, таки жду книгу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kreis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: Москвы Пользователь №: 23,034 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Aug 2 2013, 19:02) Дим, завтра тебе и Мерату вышлем по новой, а если дойдёт вдруг и первое отправление книг, то подарите друзьям. Пришла, Саш, от тебя КНИГА! На удивление довольно быстро, хоть и посылка, а не 1-класс ![]() ![]() Дмитрий Сергеевич! Если книга от Вас придёт- в теме обязательно отпишусь.Спасибо за труды, хлопоты с отправкой и за КНИГУ конечно. -------------------- И копеечку, копейку с детства я в чулке хранил.
Пока эту вот копейку под кровать не уронил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Саша спасибо!Книга дома-авторам почёт и уважение!
![]() Спасибо за автограф... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
а у меня вот до сих пор нет, и не слуху не духу - тишина.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Саша, спасибо огромное за книгу с автографом!
Скорей бы сегодняшний вечер! ![]() Отдельная благодарность Дмитрию Сергеевичу (Дайму) - редко такое удовольствие от чтения получал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Продолжаю пребывать а терпеливом ожидании
![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Вам! Дмитрий, книгу получил, спасибо! Александр, не обижайтесь - просто мы все переживали, когда никто не мог найти Вас! Мало ли что?Сами понимаете... Живы? Здоровы? - это самое главное. Есть конечно и те, которые наговаривали, но большая часть форумчан как относилась к Вам, так и относится с Уважением. Берегите себя! Если вдруг выслали второй экз. по первоначальной заявке, отправлю обратно со своим пересылом. С Уважением и благодарностью к Вам и Дмитрию, Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 18:43 | |
![]() |