![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 22 2013, 23:06) Дим там проще всё ![]() ![]() А у меня почтальон знакомый, договоренность имеется, если не застал, звонит на сотовый, а потом я корреспонденцию забираю. Но пока ждем книгу и не теряем надежды ее получить. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Сегодня отправил первую партию книг, завтра вышлю остальные.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abakan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,493 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2013, 09:45) Рад, Геннадий, спасибо за терпение ![]() И прошу адресатов, по возможности, отписываться о получении, чтобы в случае какого-то сбоя я мог обратиться на почту с претензией. Дайм, книгу получил. Большое спасибо! С уважением, abakan -------------------- Куплю всё по Республике Хакасия: abakan96@mail.ru, карта Сбербанка только ...5049.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abakan @ Jul 24 2013, 12:21) Дайм, книгу получил. Большое спасибо! С уважением, abakan Отлично ![]() Плюс за сегодня, наконец, получили Краевед и камброд. Как работает эта почта- уму непостижимо- еще пять бандеролей где-то гуляют... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 24 2013, 19:22) Отлично ![]() Плюс за сегодня, наконец, получили Краевед и камброд. Как работает эта почта- уму непостижимо- еще пять бандеролей где-то гуляют... Дмитрий Сергеевич, пришла. Гуляла с 29.06, по 25.07, но все таки дошла. СПАСИБО ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дакота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,500 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И я уже читаю книгу!!!!!!! Это кайф! А получила её прямо из рук одного из авторов - Александра! Огромное спасибо ему и Дмитрию за книгу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Открываю сегодня почтовый ящик и вот оно чудо, наконец-то книга пришла.
Почта работает ужас как. Дмитрий большое спасибо за книгу. -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец то и до меня дошла книга. Спасибо Вам огромное!
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
благодаря ДАЙМу одну книгу получил. первую книгу - из колыванских россыпей жду четвертый месяц. интересный вопрос. когда?????????
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-October 08 Пользователь №: 6,033 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Книгу получил, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Саша, у вас наверное ящик переполнен. Поэтому пишу здесь.
Сегодня получил вторую книгу. Огромное вам с Дмитрием спасибо. ![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, большое спасибо!!! книгу получил, был в отпуске не мог раньше написать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Книгу получил, огромное спасибо, только я её не оплачивал - сбросте координаты для оплаты Контактом ( я из Беларуси)( адрес, ФИО ). Ещё раз - огромное спасибо за удовольствие держать Вашу книгу в руках!!!
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
мурза. пишу вам в теме ибо на письма в личку вы не отвечаете. на форум заходите и ...молчок. одну книгу от Дмитрия я получил. вторую книгу нет и как я понимаю вы ее высылать не собираетесь!? что за детские поступки? что вы скрываетесь и уходите от общения? совесть у вас есть? четыре месяца скоро. минусы вам ставить не вижу смысла - не поможет. не проще решить все проблемы.извинится перед людьми и опять в открытую зайти на форум со спокойной душой?
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Про вторую книгу я не в курсе, это имелся в виду второй экземпляр или что-то другое?
Если второй экземпляр- я вышлю, если другое- извините ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Книгу от Мурзы получил, дошло в лучшем виде. Спасибо обоим авторам, сезон закончится буду читать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Aug 1 2013, 23:35) ![]() Фигасе! Ну, почта, блин... Отправлено было 21 июня... ![]() Спасибо за крестики всем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 1 2013, 17:03) Про вторую книгу я не в курсе, это имелся в виду второй экземпляр или что-то другое? Если второй экземпляр- я вышлю, если другое- извините ![]() вторую мы так и не дождемся похоже Сообщение отредактировано ажогин: Aug 1 2013, 23:41 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Aug 1 2013, 10:45) мурза. пишу вам в теме ибо на письма в личку вы не отвечаете. на форум заходите и ...молчок. одну книгу от Дмитрия я получил. вторую книгу нет и как я понимаю вы ее высылать не собираетесь!? что за детские поступки? что вы скрываетесь и уходите от общения? совесть у вас есть? четыре месяца скоро. минусы вам ставить не вижу смысла - не поможет. не проще решить все проблемы.извинится перед людьми и опять в открытую зайти на форум со спокойной душой? Вам только что перевёл сумму за книгу,ни откого не скрывался и не собирался, вы сами адрес мне не скинули, Всем, кто ещё не получил книги, прошу сообщить в личку, С уваж,, -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 18:46 | |
![]() |