![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Borboza писал Jul 16 2013, 12:16
QUOTE Это обычная практика. включать в сборник избранные рассказы авторов. К тому-же не все успели приобрести первую книгу Мурзы. Они оказались даже в выигрыше: в одной книге рассказы двух замечательных авторов. lupsk.gif Хотя, первоя книга с картинками, и в ней есть рассказы не вошедшие в сборник (Сибирь-Кавказ). QUOTE(Зоркий @ Jul 16 2013, 15:29) на мой взгляд автор ввел покупателей книги в заблуждение назвав предлагемый здесь товар "второй книгой", т.к. такая фраза не предполагает "хорошо забытое старое". Если нет претензий, то в чем проблема брат? Высказывание не должно содержать противоречий. Нарушен закон логики- "третьего не дано". Либо претензии есть- либо их нет. Вы умудрились в одном предложении написать, что у вас претензий нет и есть. Цитирую: "...отмечу, что у меня к Мурзе претензий нет, зла на него не держу, просто мне искренне не нравится как он ведет дела ." у кого нет первой книги от Мурзы могу свою прислать, т.к. считай два экземпляра будет только с разными обложками. __________________________________________ Добавлено: отмечу, что у меня к Мурзе претензий нет, зла на него не держу, просто мне искренне не нравится как он ведет дела. ![]() ![]() И, кто, кого вводит в заблуждение? Сообщение отредактировано BORBOZA: Jul 19 2013, 05:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORBOZA @ Jul 16 2013, 20:51) Если нет претензий, то в чем проблема брат? Высказывание не должно содержать противоречий. Нарушен закон логики- "третьего не дано". Либо претензии есть- либо их нет. ![]() ![]() какая проблема и какая еще двусмысленность в моем посте? т.к. вы зарегистрировались в этом феврале, поясняю: Мурза еще год или полтора назад выпустил свою книгу "Из колыванских россыпей" в которой половина рассказов он опубликовал на форуме до выпуска книги, т.е. читать было уже не так интересно саму книгу. этой зимой он написал что выходит вторая книга в соавторстве, т.е. предполагается что рассказы новые и интересно будет почитать. я в своем посте высказываю мысль о том, что надо бы предупреждать читателей что рассказы будут старые, а обложка новая и говорю свое мнение, что нельзя так вести дела. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 8-October 12 Пользователь №: 47,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Прежде чем купить книгу, а потом наезжать на автора, в магазине вы могли бы ее пролистать-а здесь на форуме могли бы спросить-какие произведения вошли в книгу, прежде чем кидаться на автора. Да,Мурза виноват что вовремя не отправил книги-и я думаю этому есть объяснение, но не для всех. Дайм исправил этот косяк. Просто давайте почитаем рассказы авторов и представим что мы там, с ними......... Ну а если завидно, то металлоискатель вам в руки и вперед- за новыми приключениями!
Сообщение отредактировано Цветик: Jul 16 2013, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цветик @ Jul 16 2013, 22:04) Прежде чем купить книгу, а потом наезжать на автора, в магазине вы могли бы ее пролистать-а здесь на форуме могли бы спросить-какие произведения вошли в книгу, прежде чем кидаться на автора. Да,Мурза виноват что вовремя не отправил книги-и я думаю этому есть объяснение, но не для всех. Дайм исправил этот косяк. Просто давайте почитаем рассказы авторов и представим что мы там, с ними......... Ну а если завидно, то металлоискатель вам в руки и вперед- за новыми приключениями! вы правы, надо было спросить, но ни один из покупателей этого не сделал, поскольку рейтинг Мурзы, его репутация заработанная на выкладываемых рассказах была безупречна и все полностью полагались на его честность и скорее всего предполагали что если будет все старое, то он то уж точно предупредит..не предупредил. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 8-October 12 Пользователь №: 47,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я покупала его книгу первый раз, и то,только из за того что там будут старые рассказы Дайма. Дайма я на сайте читала, книгу до сих пор не получила- и что мне теперь на весь интернет негатив выпускать? Я честно жду, даже я все это читала-но представьте-полночь-но еще светло под одеялом в тишине от всего мира ты читаешь эту книгу-да пошли эти проблемы всего этого мира куда подальше. Есть ты-и есть твои мечты-ты выбираешь-направо или налево- есть поступки, а есть помыслы. Ты куда???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Зоркий, обман-это когда тебе обещают конкретно, лично и, не выполняют обещаного. Если не исполняются наши ожидания, предположения-это заблуждение. Чуешь разницу?
Цветик права. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BORBOZA: Jul 18 2013, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORBOZA @ Jul 16 2013, 23:00) Зоркий, обман-это когда тебе обещают конкретно, лично и, не выполняют обещаного. Если не исполняются наши ожидание, предположения-это наше заблуждение. Цветик права. ![]() ![]() У меня складывается впечатление, что вы близкий друг одного из авторов книги раз так рьяно начали на меня нападать. хочу отметить, что со зрением у вас неважно, поскольку слово "обман" я не употребил ни разу. так же уточнил, что к Мурзе претензий не имею и зла не держу. Так что можете успокоиться. С Цветик у нас разные подходы к чтению книг, меня в фантастические страны не переносит, наверное не сильно вчитываюсь. так что права или нет решайте сами. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветик |
![]()
Создана
|
Зоркий спасибо. Ребята давайте ко всему относится спокойней. Жизнь долгая-но такая короткая-надо построить дом вырастить дерево вырастить сына(откосить от тюрьмы и не пустить в армию). Как мало времени, а вы переживаете и перетираете за книгу. Столько мест где вы не были, столько слов что вы не сказали своим близким...... Ребята - мы есть - и от нас останутся потомки-рассказы-легенды-дела. Да мы жили-а кто то не жил. Радуйтесь что мы есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ребята,решайте пожалуйста судьбу Мурзы в личной почте.Не флудите.Это мешает Дайму следить за ответами о пересыле книг.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Jul 16 2013, 22:11) У меня складывается впечатление, что вы близкий друг одного из авторов книги раз так рьяно начали на меня нападать. хочу отметить, что со зрением у вас неважно, поскольку слово "обман" я не употребил ни разу. так же уточнил, что к Мурзе претензий не имею и зла не держу. Так что можете успокоиться. С Цветик у нас разные подходы к чтению книг, меня в фантастические страны не переносит, наверное не сильно вчитываюсь. так что права или нет решайте сами. У меня с авторами разделяет минимум 2е суток -я на севере-а они кто где, вижу и знаю их только по произведениям и по тому как они общаются с форумчанами. Просто жизнь-зараза учит и помогает видеть что не сейчас-а на потом и оно пригодится. Но мы не заметим-как будто так и надо. Но судьба злодейка обидится-и в следующий раз тебе не поможет. Мы сами решаем свою судьбу-и дело каждого минусы там или плюсы-вам жить с улыбкой или с тем что на вас смотрят с ненавистью. Вам выбирать-или жить или тихо утихать............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 16 2013, 23:33) Ребята,решайте пожалуйста судьбу Мурзы в личной почте.Не флудите.Это мешает Дайму следить за ответами о пересыле книг. Гена, спасибо ![]() QUOTE(Цветик @ Jul 16 2013, 22:24) Я покупала его книгу первый раз, и то,только из за того что там будут старые рассказы Дайма. Дайма я на сайте читала, книгу до сих пор не получила- и что мне теперь на весь интернет негатив выпускать? Цветик, я очень извиняюсь, но вас не нашел ни в первом, разосланном, ни во втором дополнительном списке. Вполне допускаю, что где-то сам накосячил, поэтому черкните мне в личку свой адрес и напомните, когда примерно вы ее заказывали у меня. ....................... Теперь понятно, надеюсь, ко мне претензий нет ![]() Сообщение отредактировано Дайм: Jul 17 2013, 06:28 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А вот я из творчества Дайма читал только "Девочку из неолита" в двух частях. Теперь неспеша знакомлюсь с другими рассказами: Старый Умар, Мальчик Темур, Старик Ш.
Дайм, ещё раз хочу поблагодарить за интересные рассказы. Спасибо! И попросить всех гневных спорщиков больше не выступать и не нападать друг на друга. Пишите, пожалуйста, в этой ветке только по теме. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vindou |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,393 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.проживаю в Иркутске хотел бы приобрести вашу книгу.буду благодарен если ВЫ в мне в личку напишите как с вами можно связаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,181 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич,на мой адрес уже выслали книгу? Если нет,то у Лёни есть пара свободных.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jul 13 2013, 14:43) на почте сегодня был, книга не пришла еще..ходить пришлось на авось уже, т.к номера отправления у меня нет. p.s. заранее предчувствую разочарование, т.к. был уверен что рассказы от Мурзы будут новые, а он решил на том же самом срубить еще...зачем вообще тогда было говорить что "вышла вторая книга", если это то же самое, только с добавленными рассказами от другого автора? Всем доброго дня! Когда решался вопрос о совместной книге, я естественно хотел напечатать новые рассказы, но по многим причинам( а в первую очередь потому, что новые рассказы надо было форматировать и редактировать самому, чего я не в силах был осуществить, было принято решение печатать старые) Всем кто желает вернуть мне книгу, готов вернуть денежку и оплатить пересыл. Жду в личке. Книги от Дмитрия пришли ко мне. Завтра начну рассылку. С уваж.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jul 22 2013, 08:25) Всем доброго дня! Когда решался вопрос о совместной книге, я естественно хотел напечатать новые рассказы, но по многим причинам( а в первую очередь потому, что новые рассказы надо было форматировать и редактировать самому, чего я не в силах был осуществить, было принято решение печатать старые) Всем кто желает вернуть мне книгу, готов вернуть денежку и оплатить пересыл. Жду в личке. Книги от Дмитрия пришли ко мне. Завтра начну рассылку. С уваж.. Сань с возвращением тебя ![]() праздный вопрос назрел - а новые рассказы планируются в будущем воплотиться в книге? ведь рассказы то есть ![]() С уважением и крепкого здоровья тебе. Тёзка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 22 2013, 09:31) Сань с возвращением тебя ![]() праздный вопрос назрел - а новые рассказы планируются в будущем воплотиться в книге? ведь рассказы то есть ![]() С уважением и крепкого здоровья тебе. Тёзка ![]() Саш,здравствуй! Спасибо....Новых рассказов уже поднакопилось порядком, ближе к зиме начну их публиковать на Ревью, пока недосуг.... Сейчас поправлю здоровье и приступлю к окончанию Ледяного похода, который уже готов в черновом варианте. В ближайшее время новую книгу выпускать не планирую.С уваж.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Дмитрий и Александр. Сегодня пришла одна книга. Дмитрий когда отсылал наверное не знал, но я заказывал 2 книги.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Jul 22 2013, 13:54) Здравствуйте Дмитрий и Александр. Сегодня пришла одна книга. Дмитрий когда отсылал наверное не знал, но я заказывал 2 книги. Не знал ![]() Информирую, на сегодняшний день из списка не получили 7 человек- в основном из Московской, Тульской и Тверской областей. Если до конца недели не получите- напишите еще раз, я повторю отправку. Прослеживать их не могу, все бандероли отправлены по одной квитанции, увы, мой косяк, не настоял, пожалел взмыленых теток... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 22 2013, 19:05) Не знал ![]() Информирую, на сегодняшний день из списка не получили 7 человек- в основном из Московской, Тульской и Тверской областей. Если до конца недели не получите- напишите еще раз, я повторю отправку. Прослеживать их не могу, все бандероли отправлены по одной квитанции, увы, мой косяк, не настоял, пожалел взмыленых теток... Дим там проще всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 00:15 | |
![]() |