Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сибирь-Кавказ. Сокровища земли моей....Анонс!, Приём заявок на новую книгу.

BORBOZA
post Jul 16 2013, 19:51
Создана #241

Пользователь
**

Из: Тюмень

-----X----

Borboza писал Jul 16 2013, 12:16
Это обычная практика. включать в сборник избранные рассказы авторов. К тому-же не все успели приобрести первую книгу Мурзы. Они оказались даже в выигрыше: в одной книге рассказы двух замечательных авторов.  lupsk.gif Хотя, первоя книга с картинками, и в ней есть рассказы не вошедшие в сборник (Сибирь-Кавказ).

QUOTE(Зоркий @ Jul 16 2013, 15:29)
на мой взгляд автор ввел покупателей книги в заблуждение назвав предлагемый здесь товар "второй книгой", т.к. такая фраза не предполагает "хорошо забытое старое".
у кого нет первой книги от Мурзы могу свою прислать, т.к. считай два экземпляра будет только с разными обложками.

отмечу, что у меня к Мурзе претензий нет, зла на него не держу, просто мне искренне не нравится как он ведет дела.
Если нет претензий, то в чем проблема брат? Высказывание не должно содержать противоречий. Нарушен закон логики- "третьего не дано". Либо претензии есть- либо их нет. Вы умудрились в одном предложении написать, что у вас претензий нет и есть. Цитирую: "...отмечу, что у меня к Мурзе претензий нет, зла на него не держу, просто мне искренне не нравится как он ведет дела ." 49.gifНельзя приписывать автору цитаты свои домыслы. Цитирую:" ..на мой взгляд автор ввел покупателей книги в заблуждение назвав предлагемый здесь товар "второй книгой", т.к. такая фраза не предполагает "хорошо забытое старое"." В цитируемом вами тексте таких "предположений" нет, и Мурза является автором "первой" книги, и соавтором "второй". Поэтому утверждение, что книга "Сибирь-Кавказ..." -это его вторая книга не противоречит истине. ggf.gif Цитирую: "...у кого нет первой книги от Мурзы могу свою прислать, т.к. считай два экземпляра будет только с разными обложками." Искажение истины-есть ложь. В книге Мурзы "Записки сибирского кладоискателя..." рассказов больше, чем в зборнике "Сибирь-Кавказ...", в той части, где избранные рассказы Мурзы, а также есть отличьные иллюстрации.
И, кто, кого вводит в заблуждение?

Сообщение отредактировано BORBOZA: Jul 19 2013, 05:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Зоркий
post Jul 16 2013, 20:52
Создана #242

Профи

Из: недалеко от Москвы

Металлоискатель: XP DEUS 4.0

-----XXXXX

QUOTE(BORBOZA @ Jul 16 2013, 20:51)
Если нет претензий, то в чем проблема брат? Высказывание не должно содержать противоречий. Нарушен закон логики- "третьего не дано". Либо претензии есть- либо их нет.  49.gif Нет ясности в том, кокие книги вы сравниваете: книги Мурзы, или книгу Мурзы и "предлагаемый здесь товар". Высказывание не должно содержать двусмысленность. Если конечно вы не хотите ввести в заблуждение. an.gif

какая проблема и какая еще двусмысленность в моем посте?
т.к. вы зарегистрировались в этом феврале, поясняю: Мурза еще год или полтора назад выпустил свою книгу "Из колыванских россыпей" в которой половина рассказов он опубликовал на форуме до выпуска книги, т.е. читать было уже не так интересно саму книгу.
этой зимой он написал что выходит вторая книга в соавторстве, т.е. предполагается что рассказы новые и интересно будет почитать.
я в своем посте высказываю мысль о том, что надо бы предупреждать читателей что рассказы будут старые, а обложка новая и говорю свое мнение, что нельзя так вести дела.

--------------------
Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
  + Quote Post

Цветик
post Jul 16 2013, 21:04
Создана #243

Пользователь
**

-----XX---

Прежде чем купить книгу, а потом наезжать на автора, в магазине вы могли бы ее пролистать-а здесь на форуме могли бы спросить-какие произведения вошли в книгу, прежде чем кидаться на автора. Да,Мурза виноват что вовремя не отправил книги-и я думаю этому есть объяснение, но не для всех. Дайм исправил этот косяк. Просто давайте почитаем рассказы авторов и представим что мы там, с ними......... Ну а если завидно, то металлоискатель вам в руки и вперед- за новыми приключениями!

Сообщение отредактировано Цветик: Jul 16 2013, 21:06
  + Quote Post

Зоркий
post Jul 16 2013, 21:13
Создана #244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Цветик @ Jul 16 2013, 22:04)
Прежде чем купить книгу, а потом наезжать на автора, в магазине вы могли бы ее пролистать-а здесь на форуме могли бы спросить-какие произведения вошли в книгу, прежде чем кидаться на автора. Да,Мурза виноват что вовремя не отправил книги-и я думаю этому есть объяснение, но не для всех. Дайм исправил этот косяк. Просто давайте почитаем рассказы авторов и представим что мы там, с ними......... Ну а если завидно, то металлоискатель вам в руки и вперед- за новыми приключениями!

вы правы, надо было спросить, но ни один из покупателей этого не сделал, поскольку рейтинг Мурзы, его репутация заработанная на выкладываемых рассказах была безупречна и все полностью полагались на его честность и скорее всего предполагали что если будет все старое, то он то уж точно предупредит..не предупредил.

--------------------
  + Quote Post

Цветик
post Jul 16 2013, 21:24
Создана #245

Пользователь
**

-----XX---

Я покупала его книгу первый раз, и то,только из за того что там будут старые рассказы Дайма. Дайма я на сайте читала, книгу до сих пор не получила- и что мне теперь на весь интернет негатив выпускать? Я честно жду, даже я все это читала-но представьте-полночь-но еще светло под одеялом в тишине от всего мира ты читаешь эту книгу-да пошли эти проблемы всего этого мира куда подальше. Есть ты-и есть твои мечты-ты выбираешь-направо или налево- есть поступки, а есть помыслы. Ты куда???????????
  + Quote Post

BORBOZA
post Jul 16 2013, 22:00
Создана #246

Пользователь
**

Из: Тюмень

-----X----

Зоркий, обман-это когда тебе обещают конкретно, лично и, не выполняют обещаного. Если не исполняются наши ожидания, предположения-это заблуждение. Чуешь разницу?
Цветик права. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif & cdira.gif

Сообщение отредактировано BORBOZA: Jul 18 2013, 08:37
  + Quote Post

Зоркий
post Jul 16 2013, 22:11
Создана #247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORBOZA @ Jul 16 2013, 23:00)
Зоркий, обман-это когда тебе обещают конкретно, лично и, не выполняют обещаного. Если не исполняются наши ожидание, предположения-это  наше заблуждение. Цветик права.  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  cdira.gif

У меня складывается впечатление, что вы близкий друг одного из авторов книги раз так рьяно начали на меня нападать.
хочу отметить, что со зрением у вас неважно, поскольку слово "обман" я не употребил ни разу.
так же уточнил, что к Мурзе претензий не имею и зла не держу.
Так что можете успокоиться.
С Цветик у нас разные подходы к чтению книг, меня в фантастические страны не переносит, наверное не сильно вчитываюсь. так что права или нет решайте сами.

--------------------
  + Quote Post

Цветик
post Jul 16 2013, 22:18
Создана #248

Пользователь
**

-----XX---

Зоркий спасибо. Ребята давайте ко всему относится спокойней. Жизнь долгая-но такая короткая-надо построить дом вырастить дерево вырастить сына(откосить от тюрьмы и не пустить в армию). Как мало времени, а вы переживаете и перетираете за книгу. Столько мест где вы не были, столько слов что вы не сказали своим близким...... Ребята - мы есть - и от нас останутся потомки-рассказы-легенды-дела. Да мы жили-а кто то не жил. Радуйтесь что мы есть!
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 16 2013, 22:33
Создана #249

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Ребята,решайте пожалуйста судьбу Мурзы в личной почте.Не флудите.Это мешает Дайму следить за ответами о пересыле книг.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

Цветик
post Jul 16 2013, 22:37
Создана #250

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Зоркий @ Jul 16 2013, 22:11)
У меня складывается впечатление, что вы близкий друг одного из авторов книги раз так рьяно начали на меня нападать.
хочу отметить, что со зрением у вас неважно, поскольку слово "обман" я не употребил ни разу.
так же уточнил, что к Мурзе претензий не имею и зла не держу.
Так что можете успокоиться.
С Цветик у нас разные подходы к чтению книг, меня в фантастические страны не переносит, наверное не сильно вчитываюсь. так что права или нет решайте сами.

У меня с авторами разделяет минимум 2е суток -я на севере-а они кто где, вижу и знаю их только по произведениям и по тому как они общаются с форумчанами. Просто жизнь-зараза учит и помогает видеть что не сейчас-а на потом и оно пригодится. Но мы не заметим-как будто так и надо. Но судьба злодейка обидится-и в следующий раз тебе не поможет. Мы сами решаем свою судьбу-и дело каждого минусы там или плюсы-вам жить с улыбкой или с тем что на вас смотрят с ненавистью. Вам выбирать-или жить или тихо утихать............
  + Quote Post

Дайм
post Jul 16 2013, 23:46
Создана #251

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jul 16 2013, 23:33)
Ребята,решайте пожалуйста судьбу Мурзы в личной почте.Не флудите.Это мешает Дайму следить за ответами о пересыле книг.

Гена, спасибо smile.gif

QUOTE(Цветик @ Jul 16 2013, 22:24)
Я покупала его книгу первый раз,  и то,только из за того что там будут старые рассказы Дайма. Дайма я на сайте читала, книгу до сих пор не получила- и что мне теперь на весь интернет негатив выпускать?

Цветик, я очень извиняюсь, но вас не нашел ни в первом, разосланном, ни во втором дополнительном списке.
Вполне допускаю, что где-то сам накосячил, поэтому черкните мне в личку свой адрес и напомните, когда примерно вы ее заказывали у меня.

.......................

Теперь понятно, надеюсь, ко мне претензий нет smile.gif

Сообщение отредактировано Дайм: Jul 17 2013, 06:28

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 17 2013, 07:24
Создана #252

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

А вот я из творчества Дайма читал только "Девочку из неолита" в двух частях. Теперь неспеша знакомлюсь с другими рассказами: Старый Умар, Мальчик Темур, Старик Ш.

Дайм, ещё раз хочу поблагодарить за интересные рассказы. Спасибо!

И попросить всех гневных спорщиков больше не выступать и не нападать друг на друга. Пишите, пожалуйста, в этой ветке только по теме.

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

vindou
post Jul 19 2013, 10:42
Создана #253

Новичок
*

----------

Добрый день.проживаю в Иркутске хотел бы приобрести вашу книгу.буду благодарен если ВЫ в мне в личку напишите как с вами можно связаться.
  + Quote Post

дима-з
post Jul 20 2013, 19:22
Создана #254

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Дмитрий Сергеевич,на мой адрес уже выслали книгу? Если нет,то у Лёни есть пара свободных.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Мурза
post Jul 22 2013, 07:25
Создана #255

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий @ Jul 13 2013, 14:43)
на почте сегодня был, книга не пришла еще..ходить пришлось на авось уже, т.к номера отправления у меня нет.
p.s. заранее предчувствую разочарование, т.к. был уверен что рассказы от Мурзы будут новые, а он решил на том же самом срубить еще...зачем вообще тогда было говорить что "вышла вторая книга", если это то же самое, только с добавленными рассказами от другого автора?

Всем доброго дня! Когда решался вопрос о совместной книге, я естественно хотел напечатать новые рассказы, но по многим причинам( а в первую очередь потому, что новые рассказы надо было форматировать и редактировать самому, чего я не в силах был осуществить, было принято решение печатать старые)
Всем кто желает вернуть мне книгу, готов вернуть денежку и оплатить пересыл. Жду в личке.

Книги от Дмитрия пришли ко мне. Завтра начну рассылку. С уваж..

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Ал
post Jul 22 2013, 08:31
Создана #256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jul 22 2013, 08:25)
Всем доброго дня!  Когда решался вопрос о  совместной книге, я естественно хотел напечатать новые рассказы, но по многим причинам( а в первую очередь потому, что новые рассказы надо было форматировать и редактировать самому, чего я не в силах был осуществить, было принято решение печатать старые)
Всем кто желает вернуть мне книгу, готов вернуть денежку и оплатить пересыл. Жду в личке.

Книги от Дмитрия пришли ко мне. Завтра начну рассылку. С уваж..

Сань с возвращением тебя smile.gif
праздный вопрос назрел - а новые рассказы планируются в будущем воплотиться в книге? ведь рассказы то есть 14.gif
С уважением и крепкого здоровья тебе.
Тёзка smile.gif
  + Quote Post

Мурза
post Jul 22 2013, 08:45
Создана #257

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 22 2013, 09:31)
Сань с возвращением тебя smile.gif
праздный вопрос назрел - а новые рассказы планируются в будущем воплотиться в книге? ведь рассказы то есть  14.gif
С уважением и крепкого здоровья тебе.
Тёзка smile.gif

Саш,здравствуй! Спасибо....Новых рассказов уже поднакопилось порядком, ближе к зиме начну их публиковать на Ревью, пока недосуг.... Сейчас поправлю здоровье и приступлю к окончанию Ледяного похода, который уже готов в черновом варианте. В ближайшее время новую книгу выпускать не планирую.С уваж....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

SamuraiJack
post Jul 22 2013, 12:54
Создана #258

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

Здравствуйте Дмитрий и Александр. Сегодня пришла одна книга. Дмитрий когда отсылал наверное не знал, но я заказывал 2 книги.

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

Дайм
post Jul 22 2013, 18:05
Создана #259

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SamuraiJack @ Jul 22 2013, 13:54)
Здравствуйте Дмитрий и Александр. Сегодня пришла одна книга. Дмитрий когда отсылал наверное не знал, но я заказывал 2 книги.

Не знал ddd.gif

Информирую, на сегодняшний день из списка не получили 7 человек- в основном из Московской, Тульской и Тверской областей.
Если до конца недели не получите- напишите еще раз, я повторю отправку.

Прослеживать их не могу, все бандероли отправлены по одной квитанции, увы, мой косяк, не настоял, пожалел взмыленых теток...

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Ал
post Jul 22 2013, 22:06
Создана #260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jul 22 2013, 19:05)
Не знал ddd.gif

Информирую, на сегодняшний день из списка не получили 7 человек- в основном из Московской, Тульской и Тверской областей.
Если до конца недели не получите- напишите еще раз, я повторю отправку.

Прослеживать их не могу, все бандероли отправлены по одной квитанции, увы, мой косяк, не настоял, пожалел взмыленых теток...

Дим там проще всё smile.gif тем хто не получил еще книги нужно либо почтальона своего ловить либо попросить на почтампе чтобы почтальон из своей сумки выложил на почтампе бандероль на имя адресата. Такие бандерольки впервую очередь попадают в руки почтальонов а те могут носить их пару недель не впоймав адресата и только потом сдают на почтамп с припиской "временное отсутствие адресата".... я вообще свою получил когда пришол получать бандерольку от другого человека - она по отслежке за два дня до этого покинула предыдущее место сортировки... дело было после обед и оператор пошла трусить почтальона - вытрусила эту и еще три попутно включая и бандерольку с Вашей с Сашей книгой - которую почтальон уже несколько дней носила в сумке smile.gif
  + Quote Post

20 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 00:15
Рейтинг@Mail.ru