![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, добрый вечер!
Я по теме читал раннее, что Вы раннее не планировали заниматься рассылкой книги. Прекрасно Вас понимаю. Если возможно - мне 1 экз. можно у Вас заказать? Очень уж почитать охота. С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Без проблем, обращайтесь, вышлю
![]() QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 8 2013, 13:07) Пока не получил, но жду что вот-вот появится извещение в почтовом ящике... В некоторые регионы бандероли шли до 3-х недель. Увы, наша почта, сэр ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2013, 09:45) И прошу адресатов, по возможности, отписываться о получении, чтобы в случае какого-то сбоя я мог обратиться на почту с претензией. Наша почта работает непонятно как. По городу отправление идет до 2-х недель, кажется пешком с перекурами и застольями разносят. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jul 9 2013, 08:22) Наша почта работает непонятно как. По городу отправление идет до 2-х недель, кажется пешком с перекурами и застольями разносят. Да это уж точно, за то какая реклама: почтовую бандероль доставляют водолазы прямо на подводную лодку!!! Только вот почему-то кеп субмарины американский актёр... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Western |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 30-October 10 Пользователь №: 22,652 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо авторам, книга получена сегодня утром!
-------------------- Куплю рельефные нечищенные монеты до 1917 г. + фалеристику (гк, знаки, пуговицы и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, книги полу4ил, большое вам СПАСИБО.
Но вот заковыка, я заказывал одну книгу, а пришло 2-е. /при4ем в 2-х разных бандеролях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikromanger @ Jul 9 2013, 16:29) Дмитрий, книги полу4ил, большое вам СПАСИБО. Но вот заковыка, я заказывал одну книгу, а пришло 2-е. /при4ем в 2-х разных бандеролях Это вам, наверное, моя пришла ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikromanger @ Jul 9 2013, 16:29) Дмитрий, книги полу4ил, большое вам СПАСИБО. Но вот заковыка, я заказывал одну книгу, а пришло 2-е. /при4ем в 2-х разных бандеролях Бывает ![]() Вторую можно пустить на самокрутки или бумажные кораблики ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 9 2013, 17:01) Бывает ![]() Вторую можно пустить на самокрутки или бумажные кораблики ![]() С большим удовольствием тогда подарю 2-й экземпляр кому нибудь из друзей. Еще раз большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 9 2013, 16:31) Это вам, наверное, моя пришла ![]() ![]() Ну если вас зовут Алексей /книга подписана автором/ и проживаете вы по моему адресу, то коне4но же эта книга вероятно ваша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikromanger @ Jul 9 2013, 17:28) Ну если вас зовут Алексей /книга подписана автором/ и проживаете вы по моему адресу, то коне4но же эта книга вероятно ваша. ![]() Однозначно ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,003 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил книгу ! Огромное спасибо Дмитрию "Дайму" за рассылку книг ! И конечно же с меня +.Авторам удачи и здоровья , побольше хороших рассказов.
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Я тоже вчера книгу получил...
Спасибо Дайму огромное! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Книгу получил , книга хорошая . Только вот Александр - Мурза не предупредил что рассказы с его стороны про Сибирь это вырезка рассказов из предыдущей книги - " Из Колыванских россыпей " ! Сей факт очень удивил и разочаровал ... Книга отличная и те кто не приобретал " Из Колыванских россыпей " будут давольны рассказами обоих авторов . Ну а я в свою очередь выражаю признательность и благодарность Дмитрию - Дайму за его рассказы и отправку книги ! Ну а Мурзе - эх Александр , Александр ...
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlbaJeo @ Jul 10 2013, 14:07) Книгу получил , книга хорошая . Только вот Александр - Мурза не предупредил что рассказы с его стороны про Сибирь это вырезка рассказов из предыдущей книги - " Из Колыванских россыпей " ! Сей факт очень удивил и разочаровал ... Книга отличная и те кто не приобретал " Из Колыванских россыпей " будут давольны рассказами обоих авторов . Ну а я в свою очередь выражаю признательность и благодарность Дмитрию - Дайму за его рассказы и отправку книги ! Ну а Мурзе - эх Александр , Александр ... Меня то же удивил этот факт, что Мурза не предупредил... думал там другие его свежие рассказы... Первый рассказ мною вчера прочитанный "Девочка из неолита"... читаю, а эмоции и чувства просто переполняют... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Дайм, Дмитрий, огромное спасибо за книгу! Вернулся из командировки, а книга, которую ждал почти 4-ре месяца), уже на моем рабочем столе, что еще больше подняло мое позитивное настроение.
Дима, есть правда вопрос, я деньги перечислял Мурзе, а экземпляры я так понимаю Ваши, Вы как то договорились между собой? А то чувствую себя немного неловко передл Вами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(vantres_II @ Jul 10 2013, 17:27) Дайм, Дмитрий, огромное спасибо за книгу! Вернулся из командировки, а книга, которую ждал почти 4-ре месяца), уже на моем рабочем столе, что еще больше подняло мое позитивное настроение. Дима, есть правда вопрос, я деньги перечислял Мурзе, а экземпляры я так понимаю Ваши, Вы как то договорились между собой? А то чувствую себя немного неловко передл Вами... Разберемся, как нибудь... Главное, что "книга нашла своего читателя" ![]() 2Givanich- в начале следующей недели отправлю вам вашу, сразу бы отписались по вашей проблеме, уже бы получили ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 10 2013, 17:42) Разберемся, как нибудь... Главное, что "книга нашла своего читателя" ![]() 2Givanich- в начале следующей недели отправлю вам вашу, сразу бы отписались по вашей проблеме, уже бы получили ![]() Дима/Дайм, книга шикарная! Ещё раз спасибо огромное! Особенно за "Девочку из неолита" -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Jul 2 2013, 20:09) Дмитрий,тогда делаем так-Вы мне номер своей карты СБ,я Вам денежку,за Ваш экземпляр,так будет честно,а Саня, будет мне должен свой+ ![]() ![]() С уважением,Геннадий! P,S две книги-всегда лучше чем одна ![]() Дмитрий,приветствую! Книга приехала,благодарю,с удовольствием прочту накануне. Еще раз огромное спасибо! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 8-October 12 Пользователь №: 47,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Мальчики , а как же я???? Можно автографы сразу 2х авторов??? Так возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 00:12 | |
![]() |