![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Меня нет в списках-я не обьявлялся, ждал возвращения ТС. Александр, если надо будет повторное подтверждение перевода--постараюсь найти скан. С ув.
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisulsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,131 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Возможно ли заказать книгу с автографами авторов ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,421 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2013, 18:13) Здравствуйте друзья! Назло всем кривотолкам , слухам и домыслам, в ближайшее время книги будут отправлены!. Спасибо за поддержку всем без исключения.Как только книги от Дмитрия дойдут до меня, я подпишу и вышлю всем тем, кто мне уже оплатил.. Я наконец то дома!!!!!!! Жду. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дакота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,500 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Слава Богу, все хорошо! Искренне рада возвращению Александра и разрешению ситуации! С нетерпением жду книгу с автографами авторов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 08:47) Alex_A отправил Спасибо за заботу Дмитрий Сергеевич, будем ждать. С уважением -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну вот, вроде, все и устаканилось. Саша жду таки книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 08:47) аbakan отправил Alex_A отправил Алексей.В.Л. отправил Ал отправил AlbaJeo- отправил берендей отправил[COLOR=yellow] BORBOZA [color=red]отправил valerkisel отправил Wad Москва- отправил Western отправил Geron отправил grigorie отправил dollar отправил Efisk отправил Женек ru отправил Zvezdochet отправил Зоркий отправил камброд отправил Князев /фамилия/отправил Ковальчук /фамилия/ отправил Kostian /отправил/ Краевед отправил Kreis отправил lit_muk отправил MERAT отправил miki отправил Мюнхаузен отправил Nikola отправил Nikromanger отправил Пандора /нет адреса/ паника отправил Пиротехник отправил Поiсковикъ отправил рole отправил SamuraiJack отправил семенович отправил Sigun отправил stroporez отправил Триволт отправил сledovnet отправил feodos отправил Хазов /фамилия/ отправил cvetok отправил Chernn- отправил Шиловский /фамилия/ отправил Шмидт отправил Шпалер отправил Штопор - отправил Штурвал отправил yantres ll отправил Дмитрий,я не понял как отправил,от куда у Вас мой адрес? Я вроде бы об отправке не просил,собственное решение было-ждать Саню лично! Как так? С уважением,Геннадий. Сообщение отредактировано берендей: Jul 1 2013, 18:24 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну, слава богу, объявился, пропажа наша...
Пы.Сы.: Только сейчас задумался о том, что сам книгу не заказал... Сам удивляюсь, почему ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Jul 1 2013, 19:23) Дмитрий,я не понял как отправил,от куда у Вас мой адрес? Я вроде бы об отправке не просил,собственное решение было-ждать Саню лично! Как так? С уважением,Геннадий. Разве Р.......ий р-он, село С.....о, ул Весёлая дом Икс, П.Г.Б.- это не ваш адрес? Уж простите, отправил ![]() Если принципиально важно получить именно от Саши- получите от него. Мною посланную считайте моим личным подарком. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,181 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, будьте добры № карты С.Б. в л.с. для оплаты 1 экземпляра и сумму с пересылом ,а передать удобней добавив в Лёнину(Зяблик) посылку.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Jul 1 2013, 19:23) Дмитрий,я не понял как отправил,от куда у Вас мой адрес? Я вроде бы об отправке не просил,собственное решение было-ждать Саню лично! Как так? С уважением,Геннадий. АбЫдно, да. А ведь человек старался, отсылал, причем совершенно бескорыстно ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 2 2013, 08:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Саня, с возвращением!! Жду от тебя книги с нетерпением!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 22:01) Разве Р.......ий р-он, село С.....о, ул Весёлая дом Икс, П.Г.Б.- это не ваш адрес? Уж простите, отправил ![]() Если принципиально важно получить именно от Саши- получите от него. Мною посланную считайте моим личным подарком. Дмитрий,тогда делаем так-Вы мне номер своей карты СБ,я Вам денежку,за Ваш экземпляр,так будет честно,а Саня, будет мне должен свой+ ![]() ![]() С уважением,Геннадий! P,S две книги-всегда лучше чем одна ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 2 2013, 09:13) АбЫдно, да. А ведь человек старался, отсылал, причем совершенно бескорыстно ![]() Павел II,Абыдно, еще как,за то что человек за свой счет чужие ошибки исправляет,очень обидно! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Jun 29 2013, 10:48) Меня нет в списках-я не обьявлялся, ждал возвращения ТС. Александр, если надо будет повторное подтверждение перевода--постараюсь найти скан. С ув. ![]() Доброго утра! Адреса форумчан у меня сохранены. Все получат книгу непременно! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jul 3 2013, 05:58) Доброго утра! Адреса форумчан у меня сохранены. Все получат книгу непременно! Ооо Саша,жив здоров!Слава Богу! Кажись я всё-таки дождался обоих автографов.Саш если что у меня чек остался,если у тебя не сохранился перешлю и если адреса нет напиши... Самое главное всё нормально,мы тут все рады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jul 3 2013, 06:58) Доброго утра! Адреса форумчан у меня сохранены. Все получат книгу непременно! Добрый день , заказывал первую книгу ещё зимой , но до сих пор не получил. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Дайм книгу получил, спасибо!
С уважением. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Рад, Геннадий, спасибо за терпение
![]() И прошу адресатов, по возможности, отписываться о получении, чтобы в случае какого-то сбоя я мог обратиться на почту с претензией. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2013, 09:45) Рад, Геннадий, спасибо за терпение ![]() И прошу адресатов, по возможности, отписываться о получении, чтобы в случае какого-то сбоя я мог обратиться на почту с претензией. Пока не получил, но жду что вот-вот появится извещение в почтовом ящике... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 00:11 | |
![]() |