![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2013, 09:22) Никакой вины, никаких виноватых, никаких д'Артаньянов. Есть проблема, будем ее решать- и все. Не д'Артаньян, но высказать своё мнение, возможно, не верное, имею право. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Дмитрий Сергеевич. Книгу оплатил в марте. Чек есть. Если еше не отсылали, будьте добры, автограф. Для Дмитрия и Марии. Спасибо.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 27 2013, 06:59) Дмитрий Сергеевич! Книга в руках, пахнет типографской краской. Огромное спасибо! Теперь и Девочка, и Старый Умар, и Бориска всегда будут под рукой, на тумбочке у с кровати, рядом с Аксаковым, Сабанеевым и Астафьевым ![]() Аналогично.Дима, огромное тебе спасибо за твои рассказы.., за твой пример, как надо решать сложившиеся ситуации.Я буду ждать от тебя лично твоей, большой книжищи.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekropolis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Медвежий угол Пользователь №: 46,362 Металлоискатель: X-TERRA T-54 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Книгу оплатил в числе первых. Как получить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jun 27 2013, 20:50) Добрый вечер, Дмитрий Сергеевич. Книгу оплатил в марте. Чек есть. Если еше не отсылали, будьте добры, автограф. Для Дмитрия и Марии. Спасибо. Вовремя, завтра подписываю ![]() Принято. QUOTE(Nekropolis @ Jun 27 2013, 22:13) Книгу оплатил в числе первых. Как получить? Как минимум, скинуть мне в личку почтовый адрес ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья! Назло всем кривотолкам , слухам и домыслам, в ближайшее время книги будут отправлены!. Спасибо за поддержку всем без исключения.Как только книги от Дмитрия дойдут до меня, я подпишу и вышлю всем тем, кто мне уже оплатил..
Я наконец то дома!!!!!!! Сообщение отредактировано Мурза: Jun 28 2013, 18:37 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2013, 18:13) Здравствуйте друзья! Назло всем кривотолкам , слухам и домыслам, в ближайшее время книги будут отправлены!. Спасибо за поддержку всем без исключения.Как только книги от Дмитрия дойдут до меня, я подпишу и вышлю всем тем, кто мне уже оплатил.. Я наконец то дома!!!!!!! Слава Богу, наконец, то, всё разрешилось, Александр, прошу извинить меня, за то, что засомневался в Вашей порядочности. С уважением, Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 28 2013, 19:45) Всем доброго времени суток! А я не сомневалсяСлава Богу, наконец, то, всё разрешилось, Александр, прошу извинить меня, за то, что засомневался в Вашей порядочности. С уважением, Алексей -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2013, 18:13) Здравствуйте друзья! Назло всем кривотолкам , слухам и домыслам, в ближайшее время книги будут отправлены!. Спасибо за поддержку всем без исключения.Как только книги от Дмитрия дойдут до меня, я подпишу и вышлю всем тем, кто мне уже оплатил.. Я наконец то дома!!!!!!! Ну слава Богу!!! Возвращение блудного сына,состоялось. ![]() Если гора не идет к Магомету-то Магомет идет к его жене. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Jun 27 2013, 22:39]
Вовремя, завтра подписываю ![]() Принято. Спасибо. Будем ждать. -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2013, 18:13) Здравствуйте друзья! Назло всем кривотолкам , слухам и домыслам, в ближайшее время книги будут отправлены!. Спасибо за поддержку всем без исключения.Как только книги от Дмитрия дойдут до меня, я подпишу и вышлю всем тем, кто мне уже оплатил.. Я наконец то дома!!!!!!! Саня! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekropolis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Медвежий угол Пользователь №: 46,362 Металлоискатель: X-TERRA T-54 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тогда подожду книгу от Алексея с автографами обоих авторов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Зяблик, а зачем Вам сама книга? Вы же с удовольствием их заказываете, мгновенно оплачиваете, но потом долго не забираете с почты, и они по истечении срока хранения возвращаются авторам. Может их вообще не надо высылать?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2013, 18:13) Здравствуйте друзья! Назло всем кривотолкам , слухам и домыслам, в ближайшее время книги будут отправлены!. Спасибо за поддержку всем без исключения.Как только книги от Дмитрия дойдут до меня, я подпишу и вышлю всем тем, кто мне уже оплатил.. Я наконец то дома!!!!!!! Саша! Рада, рада, рада твоему возращению ![]() Чисто по-дружески - готовься, добрый молодец, держать ответ ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 28 2013, 23:23) Зяблик, а зачем Вам сама книга? Вы же с удовольствием их заказываете, мгновенно оплачиваете, но потом долго не забираете с почты, и они по истечении срока хранения возвращаются авторам. Может их вообще не надо высылать? Книгу у Саши не заказывал. Здесь другое. Искренне рад его возвращению. Ну, а с вашей книгой- так получилось. Только вот при чем здесь эта ситуация. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Ну, раз Ваша переписка с Сашей не о книге, тогда прошу меня извинить. Просто в личке Вы предпочитаете отшучиваться, и я в результате не знаю, что мне делать с подписанной лично Вам книгой. Хотите, я Вам верну деньги и забуду эту ситуацию?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Jun 28 2013, 23:36) Ну, раз Ваша переписка с Сашей не о книге, тогда прошу меня извинить. Просто в личке Вы предпочитаете отшучиваться, и я в результате не знаю, что мне делать с подписанной лично Вам книгой. Хотите, я Вам верну деньги и забуду эту ситуацию? Уж если так получилось, что она вернулась к вам, прошу вас поверить что сам лично ее заберу у вас. Если это не сложно, придержите ее пока(очень временно) у себя. Буду забирать заодно и познакомимся. К сожалению не смогу приехать на пикетг, но я бывший москвич и в Москве бываю достаточно часто, самый крайний вариант, это кто либо из друзей заберет. Еще раз извините. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
аbakan отправил
Alex_A отправил Алексей.В.Л. отправил Ал отправил AlbaJeo- отправил берендей отправил BORBOZA отправил valerkisel отправил Wad Москва- отправил Western отправил Geron отправил grigorie отправил dollar отправил Efisk отправил Женек ru отправил Zvezdochet отправил Зоркий отправил камброд отправил Князев /фамилия/отправил Ковальчук /фамилия/ отправил Kostian /отправил/ Краевед отправил Kreis отправил lit_muk отправил MERAT отправил miki отправил Мюнхаузен отправил Nikola отправил Nikromanger отправил Пандора /нет адреса/ паника отправил Пиротехник отправил Поiсковикъ отправил рole отправил SamuraiJack отправил семенович отправил Sigun отправил stroporez отправил Триволт отправил сledovnet отправил feodos отправил Хазов /фамилия/ отправил cvetok отправил Chernn- отправил Шиловский /фамилия/ отправил Шмидт отправил Шпалер отправил Штопор - отправил Штурвал отправил yantres ll отправил -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 08:47) Алексей.В.Л. отправил Благодарю Вас, Дмитрий Сергеевич! С уважением, Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 18:43 | |
![]() |