![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Nikromanger получит книгу у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Здравствуйте Дмитрий Сергеевич, меня в списке нет, написал, вам свои данные в Pm, чек прилагаю. ![]() С уважением, Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 25 2013, 23:19) Всем доброго времени суток! Здравствуйте Дмитрий Сергеевич, меня в списке нет, написал, вам свои данные в Pm, чек прилагаю. ![]() С уважением, Алексей Принято, Алексей, вы в списке на рассылку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 23:23) Принято, Алексей, вы в списке на рассылку ![]() Дмитрий Сергеевич, я понял, что ситуация ещё не разрешилась, дабы не вводить Вас в лишние растраты, мне книгу не отсылайте, я подожду до окончательного разрешения данной проблемы. С уважением, Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 25 2013, 23:36) Дмитрий Сергеевич, я понял, что ситуация ещё не разрешилась, дабы не вводить Вас в лишние растраты, мне книгу не отсылайте, я подожду до окончательного разрешения данной проблемы. С уважением, Алексей Тем не менее отправляю. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Раз пошло такое дело, то и меня пож-та не забудте. Книгу оплатил еще в марте 12.03.13г. этой же датой у меня в репутации стоит + от Мурзы. При необходимости зделаю фото чека.
С уважением. Серьгей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Фото не надо, принято
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vantres_II @ Jun 26 2013, 06:49) Раз пошло такое дело, то и меня пож-та не забудте. Книгу оплатил еще в марте 12.03.13г. этой же датой у меня в репутации стоит + от Мурзы. При необходимости зделаю фото чека. С уважением. Серьгей. Сергей, откуда с Урала? Пермяки могут получить книгу у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 26 2013, 07:17) Сергей, откуда с Урала? Пермяки могут получить книгу у меня. Нет, он с южного. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,180 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич,напомню о своём желании приобрести книгу.
Карта сб предпочтительней. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 21 2013, 09:56) Прошёл ровно месяц, мурза даже и не6 объявился... Я человек слова, и ставлю ему заслуженный минус: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...on=13349&t=s&f= Минус то Саня может и заслужил(в вашем понимании), только вот Мурза пишется с большой буквы. QUOTE(дима-з @ Jun 26 2013, 09:57) Дмитрий Сергеевич,напомню о своём желании приобрести книгу. Карта сб предпочтительней. Дим, если что у меня заберешь, облегчим труды автора ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 26 2013, 08:17) Сергей, откуда с Урала? Пермяки могут получить книгу у меня. К сожалению в Перми один раз в году бываю, а сам живу на Юж. Урале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Список тех, кому уже отправил- на предыдущей странице.
Остальным отправлю до понедельника. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2013, 13:28) Список тех, кому уже отправил- на предыдущей странице. Остальным отправлю до понедельника. Спасибо за заботу и труды по рассылке. С уважением к Авторам. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Не понял,так что получается,автографа от Саши-Мурзы ждать не надо??????
![]() Я тоже оплатил,еще в марте,но очень хотелось бы автограф от обоих авторов.... Дмитрий,проясните ситуацию! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Jun 26 2013, 22:13) Не понял,так что получается,автографа от Саши-Мурзы ждать не надо?????? ![]() Я тоже оплатил,еще в марте,но очень хотелось бы автограф от обоих авторов.... Дмитрий,проясните ситуацию! Присоединяюсь к вопросу,тоже самое оплатил уже давно,и хочется естественно автографы??? -------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Jun 26 2013, 22:13) Не понял,так что получается,автографа от Саши-Мурзы ждать не надо?????? ![]() Я тоже оплатил,еще в марте,но очень хотелось бы автограф от обоих авторов.... Дмитрий,проясните ситуацию! QUOTE(dollar @ Jun 26 2013, 23:13) Присоединяюсь к вопросу,тоже самое оплатил уже давно,и хочется естественно автографы??? Не могу, потому что сам ее не имею. Знаю только что жив-здоров, и слава Богу. По информации от супермодераторов, форум регулярно читает, захочет- напишет сам. Если кто-то категорически не хочет книгу с одной подписью и готов ждать сколько угодно долго- напишите, чтобы я зря не высылал. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич! Книга в руках, пахнет типографской краской. Огромное спасибо! Теперь и Девочка, и Старый Умар, и Бориска всегда будут под рукой, на тумбочке у с кровати, рядом с Аксаковым, Сабанеевым и Астафьевым
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2013, 00:22) Не могу, потому что сам ее не имею. Знаю только что жив-здоров, и слава Богу. По информации от супермодераторов, форум регулярно читает, захочет- напишет сам. Если кто-то категорически не хочет книгу с одной подписью и готов ждать сколько угодно долго- напишите, чтобы я зря не высылал. Здравствуйте Дмитрий Сергеевич, после информации в выделенном тексте, мне вторая подпись не нужна. Надеюсь у Александра, рано или поздно, проснётся совесть и он загладит свою вину перед Вами. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 27 2013, 09:10) Всем доброго времени суток! Здравствуйте Дмитрий Сергеевич, после информации в выделенном тексте, мне вторая подпись не нужна. Надеюсь у Александра, рано или поздно, проснётся совесть и он загладит свою вину перед Вами. Никакой вины, никаких виноватых, никаких д'Артаньянов. Есть проблема, будем ее решать- и все. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 18:44 | |
![]() |