![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Саша выздоравливай родной!
Бог тебе в помощь! Если наша помощь нужна отпиши сам или через Друзей. С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я тоже желаю Мурзе крепкого здоровья , но так же хочу сказать , что заказал первую книгу ещё зимой , оплатил , получил плюс в репу от мурзы . Прошло 3 месяца , спросил в личку выслана ли была мне книга , ответа не получил, прошло ещё 2 месяца . Вот как то так.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
присоединюсь к пожеланиям здоровья, если Александр так захворал..
но все же если поглядеть со стороны ждущих книгу по 4-5 месяцев, то негодование можно понять. у Мурзы много хороших друзей, не думаю что они все отказали бы ему в просьбе заняться рассылкой книги или вернуть народу деньги за не высланные уже столько месяцев книги.. просто отвечаю за себя, я бы спокойно спать не мог зная что кому то должен..а тут не один и не десять человек все ждут и ждут! -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Еще раз
![]() Кто не может дождаться разрешения ситуации- пишите мне в личку, отправлю из своих. И еще раз просьба- кто из друзей Мурзы в курсе, как с ним связаться- сообщите мне, пожалуйста. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abakan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,493 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 6 2013, 17:51) Еще раз ![]() Кто не может дождаться разрешения ситуации- пишите мне в личку, отправлю из своих. И еще раз просьба- кто из друзей Мурзы в курсе, как с ним связаться- сообщите мне, пожалуйста. Уважаемый Дайм, вы с Мурзой в паре по изданию книги или у вас радельные заказы тиража? Вы несете солидарную ответственность с Мурзой по рассылке книги? Как следует из вашего сообщения, у вас книга уже в наличии. -------------------- Куплю всё по Республике Хакасия: abakan96@mail.ru, карта Сбербанка только ...5049.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Заказами и рассылками должен был заниматься Саша. Его часть тиража- 500 книг находится у меня, но кроме 30 человек, кому, куда и сколько- я не знаю.
Не имея никакой информации, даже его почтового адреса, не могу выслать ему его долю книг. На сегодняшний день заказавшие у него и оплатившие ему, должны получать от него же. Но учитывая кризисность ситуации, готов рассылать сам за свой счет. Саша объявится- разберемся. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abakan @ Jun 6 2013, 18:13) Уважаемый Дайм, вы с Мурзой в паре по изданию книги или у вас радельные заказы тиража? Вы несете солидарную ответственность с Мурзой по рассылке книги? Как следует из вашего сообщения, у вас книга уже в наличии. Добрый день. Отпишите мне в личку пожалуйста куда Вам направить деньги за книгу. Я еще не заказывал, не успел. Если надоело ждать, я Ваш заказ готов на себя перевести. Сашка появится Вы у него еще купите. С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 6 2013, 18:49) Добрый день. Отпишите мне в личку пожалуйста куда Вам направить деньги за книгу. Я еще не заказывал, не успел. Если надоело ждать, я Ваш заказ готов на себя перевести. Сашка появится Вы у него еще купите. С уважением, Андрей. Не надо этого делать, человек заплатил деньги и имеет право на получение книги. Черкните мне в личку адрес и хоть какое-нибудь подтверждение оплаты- скин, переписка. Если не сохранилось- пришлю под слово. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 6 2013, 18:57) Не надо этого делать, человек заплатил деньги и имеет право на получение книги. Черкните мне в личку адрес и хоть какое-нибудь подтверждение оплаты- скин, переписка. Если не сохранилось- пришлю под слово. Я еще не заказывал. Соответственно не оплачивал. Готов или заказавшему оплатить или Саньку как появится. А вообще конечно меня больше волнует что с ним. И как его дела, здоровье. Дайм - Вам Огромное Спасибо! Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 6 2013, 20:03 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
В самом деле, уже стоит беспокоиться за Мурзу. Ведь пропал человек! Неужели никто не знает, что с ним и почему на связь не выходит. Ведь с Иркутска здесь есть народ. Напишите, если знаете чего!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Месяца два назад , Саша отвечал мне в личку, с его слов, через телефон из больницы. Сообщал, что уже идёт на поправку. После этого тишина
![]() Была б информация, если тяжкое дело, можно и на лечение подсобрать . -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 6 2013, 22:43) В самом деле, уже стоит беспокоиться за Мурзу. Ведь пропал человек! Неужели никто не знает, что с ним и почему на связь не выходит. Ведь с Иркутска здесь есть народ. Напишите, если знаете чего! А я вот тоже с его друзей поражаюсь... ведь 100 % ведь знают почему Мурза молчит и не выходит на связь... Вот этим бы всем его друзьям, кто владеет информацией и отмалчивается, влепить бы по жирнющему минусу... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 7 2013, 20:11) А я вот тоже с его друзей поражаюсь... ведь 100 % ведь знают почему Мурза молчит и не выходит на связь... Вот этим бы всем его друзьям, кто владеет информацией и отмалчивается, влепить бы по жирнющему минусу... Вот тут я с Вами полностью согласен! Саша Мурза ваедь продавал книги и покупал монеты на этом форуме, общался и соответственно у кого то есть его адрес. Может кто то из г. Иркутска откликнется и прояснит ситуацию, может Мурзе помощь нужна. Есть наверное и свой форум Иркутских искателей, может там можно информацию узнать? Сообщение отредактировано vantres_II: Jun 7 2013, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вот Stepan Razin сделал тему по этому вопросу.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6240202 Давайте сливать всю информацию туда и попробовать помочь Александру. Понятно, что ситуация не простая, но общими усилиями можно добиться результатов. Сообщение отредактировано Argon: Jun 9 2013, 07:32 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот по ссылке сегодня старт сделал какой то мурза. Может конечно не тот. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561383&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Jun 18 2013, 20:41) Вот по ссылке сегодня старт сделал какой то мурза. Может конечно не тот. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561383&hl= Нет не он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 21 2013, 16:52) Солидарен полностью с вами... Жду ровно месяц, и если 21 июня у меня на столе не будет книги, совместного с Даймом проекта - Мурза получит от меня минус... Ну устал я каждый день заглядывать в почтовый ящик и ждать извещения... Если есть форс-мажор - нужно предупреждать, а не отмалчиваться... А то получается как-то по свински, деньги собрал и ушёл в заросли терновника... Прошёл ровно месяц, мурза даже и не6 объявился... Я человек слова, и ставлю ему заслуженный минус: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...on=13349&t=s&f= -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Итак, оставим разборки и минусования, будем решать проблему.
6-го мая мне в личку был сброшен список людей, оплативших книгу Саше Мурзе, с адресами для пересыла: аbakan Alex_A отправил Алексей.В.Л. Ал AlbaJeo- отправил берендей BORBOZA valerkisel отправил Wad Москва- отправил Western Geron отправил grigorie отправил dollar Efisk отправил Женек ru Zvezdochet Зоркий камброд Князев /фамилия/отправил Ковальчук /фамилия/ отправил Kostian /отправил/ Краевед Kreis lit_muk miki Мюнхаузен Nikola Nikromanger отправил Пандора /нет адреса/ паника Пиротехник Поiсковикъ рole SamuraiJack семенович Sigun stroporez Триволт сledovnet feodos Хазов /фамилия/ cvetok Chernn- отправил Шиловский /фамилия/ Шмидт Шпалер отправил Штопор - отправил Штурвал yantres ll Часть форумчан, оплативших, но не попавших в список, обратились ко мне сами. Часть книг по списку я уже выслал, остальные высылаю на этой неделе. Если вы оплачивали, но не нашли себя в списке- пишите мне в личку. Если не осталось переписки с Сашей и нет подтверждающих оплату документов- тоже пишите, мне проще выслать десяток лишних, чем оставлять кого-то с обидой. Просто вышлю под ваше слово. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
адрес мой у вас как я понял есть. жду когда вышлете книгу. сообщите по факту. спасибо
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеич, мне ты уже выслал, так что дублировать посылку не надо!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 16:19 | |
![]() |