![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
abakan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,493 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 20 2013, 18:55) Кто-нибудь книгу от Мурзы получил? Или ещё придётся ждать 2 месяца... Это уже как-то не серьёзно... Я всё конечно понимаю, но это очень не красиво: собрать деньги и кормить всех завтраками... Поддерживаю, очень не солидно. Пошел ставить Мурзе "-" в репу за книгу. -------------------- Куплю всё по Республике Хакасия: abakan96@mail.ru, карта Сбербанка только ...5049.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может с минусами не торопиться. Александр ответственный , если не выслал, значит не мог. Он же писал про проблему с типографией.
Первую книгу отправлял мгновенно. поэтому подождем чуть чуть, получим больше удовольствия от чтения. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ribakop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,288 Интересы: . Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ May 21 2013, 07:27) Коллеги, может с минусами не торопиться. Александр ответственный , если не выслал, значит не мог. Он же писал про проблему с типографией. Первую книгу отправлял мгновенно. поэтому подождем чуть чуть, получим больше удовольствия от чтения. Поддержу.Нет сомнений что Мурза всем всё вышлет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ribakop: May 21 2013, 15:30 -------------------- Бог не Выдаст,свинья не съест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abakan @ May 21 2013, 05:25) Поддерживаю, очень не солидно. Пошел ставить Мурзе "-" в репу за книгу. Солидарен полностью с вами... Жду ровно месяц, и если 21 июня у меня на столе не будет книги, совместного с Даймом проекта - Мурза получит от меня минус... Ну устал я каждый день заглядывать в почтовый ящик и ждать извещения... Если есть форс-мажор - нужно предупреждать, а не отмалчиваться... А то получается как-то по свински, деньги собрал и ушёл в заросли терновника... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 21 2013, 16:52) Солидарен полностью с вами... Жду ровно месяц, и если 21 июня у меня на столе не будет книги, совместного с Даймом проекта - Мурза получит от меня минус... Ну устал я каждый день заглядывать в почтовый ящик и ждать извещения... Если есть форс-мажор - нужно предупреждать, а не отмалчиваться... А то получается как-то по свински, деньги собрал и ушёл в заросли терновника... Так Мурза вроде все объяснил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дакота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,500 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну подождите вы еще немного. Ведь сами знаете, что в России живем и если возникла накладка - хоть расшибись, а быстро не сделается. Плюс еще пол мая выходные были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дакота @ May 22 2013, 07:28) Ну подождите вы еще немного. Ведь сами знаете, что в России живем и если возникла накладка - хоть расшибись, а быстро не сделается. Плюс еще пол мая выходные были. Вы предлагаете ещё пару-тройку месяцев подождать? Что ж можно и подождать, пока в Сибире не станет холодно и морозно, пусть Мурза пока монеты поднимает, а мы ещё подождём, а когда ударят морозы, у него появится время на нас и он вышлет всем книги... Замечательно... Я сам выпускал книгу в январе на новогодних каникулах, и типография работала по моей просьбе... Если у человека есть желание - он ищет способы решения вопроса, если желания нет - он рассказывает всем всякую хрень вроде отмазок... Лично я готов ждать ровно месяц - до 21 июня, потом ставлю МИНУС ему в репутацию за неуважение к читательскому сообществу... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 22 2013, 07:30) Вы предлагаете ещё пару-тройку месяцев подождать? Что ж можно и подождать, пока в Сибире не станет холодно и морозно, пусть Мурза пока монеты поднимает, а мы ещё подождём, а когда ударят морозы, у него появится время на нас и он вышлет всем книги... Замечательно... Я сам выпускал книгу в январе на новогодних каникулах, и типография работала по моей просьбе... Если у человека есть желание - он ищет способы решения вопроса, если желания нет - он рассказывает всем всякую хрень вроде отмазок... Лично я готов ждать ровно месяц - до 21 июня, потом ставлю МИНУС ему в репутацию за неуважение к читательскому сообществу... Какие монеты поднимет??? Человек в больнице с очень большии проблемами. Вам же отписали. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не паникуйте, сейчас весна, скоро лето начнется и нам всем есть чем заняться (из-за закона, может быть последний сезон в этом году). Человек приболел, от сюда и задержка, дай Бог ему здоровья.
Сам еще 12 марта оплатил книгу, но учимтывая добрую репутацию автора, то что он уже написал не первую книгу и форс-мажорные обстоятельства, имею к Мурзе полное доверие и буду ждать произведение сколько надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vantres_II @ May 22 2013, 11:48) Не паникуйте, сейчас весна, скоро лето начнется и нам всем есть чем заняться (из-за закона, может быть последний сезон в этом году). Человек приболел, от сюда и задержка, дай Бог ему здоровья. Сам еще 12 марта оплатил книгу, но учимтывая добрую репутацию автора, то что он уже написал не первую книгу и форс-мажорные обстоятельства, имею к Мурзе полное доверие и буду ждать произведение сколько надо. Тоже оплатил еще в марте, но Саше верю, тем паче с его выскочившей болячкой (не из самых простых кстати) - будем считать это форс-мажором) - выздоровеет -вышлет-уверен на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ribakop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,288 Интересы: . Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 22 2013, 10:01) Какие монеты поднимет??? Человек в больнице с очень большии проблемами. Вам же отписали. Алекс.Спаси Тебя Христос Брат. -------------------- Бог не Выдаст,свинья не съест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ribakop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 22 2013, 10:01) Какие монеты поднимет??? Человек в больнице с очень большии проблемами. Вам же отписали. Мурза.Спаси Христос Тебя Брат. -------------------- Бог не Выдаст,свинья не съест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмидт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,367 ![]() Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Что ж вы за люди-то такие? abakan, Мюнхаузен, если уж никак не можно жить без четырехсот рублей, потраченных на книгу, и подождать пока у авторов разрешатся проблемы (вы же наверняка разобрались в ситуации Саши, да и сообщение Димы прочитали - что, как и откуда ноги растут) - предлагаю честную сделку: если хотите, я верну уплаченные вами деньги, если хотите я даже выплачу вам проценты за пользование чужими денежными средствами, но взамен я хочу получить заказанные вами книги и избавить себя и сообщество от вашего "праведного гнева". Идет? Если нет, то будьте добры, войдите в положение и давайте спокойно дождемся, без сомнения, благополучного разрешения вопроса.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Саша богатырского здоровья тебе, поправляйся и не переживай,нервничать тебе сейчас нельзя,а все что ни делается все к лучшему!
С уважением. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поддержу Мурзу. Всяко бывает. Вы же сами знаете.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сане богатырского здоровья ! По прошлой книге , да и так в совокупности хороший человек , побольше таких ! Не стоит за зря минуса кидать , он нас не кинет , не тот человек ! Не станем и мы его подставлять !!! За левый минус , плюсом отпишусь !!!
Сообщение отредактировано AlbaJeo: May 26 2013, 20:15 -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Скорейшего Выздоровления
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хоть какую весточку от Мурзы получить , а то как в забытье по этому вопросу сидим ! Больше всего неопределенность переносить не могу ...
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Весточку конечно хочется получить, даже не столько из-за книги, сейчас уже есть чем занять свободное время
![]() Просто интересно что с самим человеком... может помощь какая нужна? Есть друзья Мурзы, кто общается с ним? С ним все в порядке? позвоните спросите хоть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Смотрел его профиль, последний раз он посещал сайт 16 мая конечно же этого года...
Так что с писателем Мурзой? Всё ли в порядке? Вопрос к его друзьям-товарищам... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 16:18 | |
![]() |