![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
-------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Есть одно но ,по ссылке нет ни одного фото гурта .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Mar 10 2013, 21:08) Прочитайте вот здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=370039&hl=1861 Целиком и полностью согласен с коллегой kwarta_rus. Хотя, мелким серебром не занимаюсь давно, в свое время пришел точно к такому же мнению. Ну это понятно, а что же продают то тогда такие же как моя, как R2 ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Вот она и набрала приличных денег
![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёня @ Mar 10 2013, 22:15) Вот она и набрала приличных денег ![]() Мне, собственно, все равно кто сколько денег платит за монеты. То количество, которое прошло на этом ресурсе, и на других, на я которых присутствую, создает твердое впечатление что платят за нее большие деньги напрасно. Но это мое личное мнение. И точки и R2 на этой монете - тема во многом мутная и вполне возможно, что их скоро постигнет судьба "птичек" на рубле Николая II. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Mar 10 2013, 21:27) Мне, собственно, все равно кто сколько денег платит за монеты. То количество, которое прошло на этом ресурсе, и на других, на я которых присутствую, создает твердое впечатление что платят за нее большие деньги напрасно. Но это мое личное мнение. И точки и R2 на этой монете - тема во многом мутная и вполне возможно, что их скоро постигнет судьба "птичек" на рубле Николая II. Но факт, остаётся фактом, платят же такие деньги, платят. Я лично не против этого ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Так как их некоторое количество прошло через меня,тоже задавался этим вопросом.Высказался в той теме,которую не заметили как обсуждение перед аукционом.
Мой вывод- точки,ямки и нечто среднее со штрихами.Везде дефект на К |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Если Бы @ Mar 11 2013, 02:07) Так как их некоторое количество прошло через меня,тоже задавался этим вопросом.Высказался в той теме,которую не заметили как обсуждение перед аукционом. Мой вывод- точки,ямки и нечто среднее со штрихами.Везде дефект на К Ну а с ценой что? ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
цена очень даже затруднит
вообще это одна из самых трудных тем в жизни,- цена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АБЦД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,818 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Выставил на аукцион свой десюлик с пунктирным гуртом .Цена ему судя по аукциону если рублей 200 наберет ,то это хорошо. Вот вам и цена.С ув. Как дать ссылку не знаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(АБЦД-ЁПРСТ @ Mar 11 2013, 08:19) Здравствуйте . Выставил на аукцион свой десюлик с пунктирным гуртом .Цена ему судя по аукциону если рублей 200 наберет ,то это хорошо. Вот вам и цена.С ув. Как дать ссылку не знаю . Тут же такая система, то что у меня вроде как не штрихи, и такие монеты как у меня набирают вроде хороших денег ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Дам и я свой комент может форумчанам пригодится на будущее.
А знаете ли Вы почему так и небыл принят точечный гурт...а стали выпускать пунктирный? Сам и отвечу при гурчении точечного гурта часто монету просто разрывало... Точки при этом были ровные, глубокие и концентирические. Через мои руки прошло три таких заведомо подлинные монеты 2 из которых были с разорваным гуртом одна более мение в норме...Все монеты из коллекции 60-70 годов. Человек который собирал активно монеты в то время сообщил что вот таких монет условно говоря -недоточек- (просто небыло). Об правоте этого довода говорит и то что все монеты с конценентрическими точками без дефектов хорошо держат вес. Пойдём дальше, а вот такие монеты были замечены ореентировочно с 1998 года двух номиналов 10 к и 15 к . На всех них точки заплывшие неровные и не концентрические. Вес такие монеты держат плохо они немного легче. Кстати Ваш покорный слуга имеет тоже монетку в 15 коп с такими -недоточками- и мне предлагали за неё достаточно хорошие деньги.. однако я не отдал именно по причине того что считаю что монеты являются элементарным рукоблудием...кстати в пользу этого довода говорит и то что во всех этих монет свободный кант достаточно тонкий. С Ув. Ко всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Groms @ Mar 11 2013, 09:36) Дам и я свой комент может форумчанам пригодится на будущее. А знаете ли Вы почему так и небыл принят точечный гурт...а стали выпускать пунктирный? Сам и отвечу при гурчении точечного гурта часто монету просто разрывало... Точки при этом были ровные, глубокие и концентирические. Через мои руки прошло три таких заведомо подлинные монеты 2 из которых были с разорваным гуртом одна более мение в норме...Все монеты из коллекции 60-70 годов. Человек который собирал активно монеты в то время сообщил что вот таких монет условно говоря -недоточек- (просто небыло). Об правоте этого довода говорит и то что все монеты с конценентрическими точками без дефектов хорошо держат вес. Пойдём дальше, а вот такие монеты были замечены ореентировочно с 1998 года двух номиналов 10 к и 15 к . На всех них точки заплывшие неровные и не концентрические. Вес такие монеты держат плохо они немного легче. Кстати Ваш покорный слуга имеет тоже монетку в 15 коп с такими -недоточками- и мне предлагали за неё достаточно хорошие деньги.. однако я не отдал именно по причине того что считаю что монеты являются элементарным рукоблудием...кстати в пользу этого довода говорит и то что во всех этих монет свободный кант достаточно тонкий. С Ув. Ко всем Благодарю, всё понятно. Ну а что же тогда продают, и покупают их за такие деньги ![]() ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Кстати покупают и продают их достаточно недорого...R2 это достаточно серьёзная редкость
и стоить должны в районе от 500д...Я уже про 20к неговорю те вообще редкие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Groms @ Mar 11 2013, 10:36) Дам и я свой комент может форумчанам пригодится на будущее. А знаете ли Вы почему так и небыл принят точечный гурт...а стали выпускать пунктирный? Сам и отвечу при гурчении точечного гурта часто монету просто разрывало... Точки при этом были ровные, глубокие и концентирические. Через мои руки прошло три таких заведомо подлинные монеты 2 из которых были с разорваным гуртом одна более мение в норме...Все монеты из коллекции 60-70 годов. Человек который собирал активно монеты в то время сообщил что вот таких монет условно говоря -недоточек- (просто небыло). Об правоте этого довода говорит и то что все монеты с конценентрическими точками без дефектов хорошо держат вес. Пойдём дальше, а вот такие монеты были замечены ореентировочно с 1998 года двух номиналов 10 к и 15 к . На всех них точки заплывшие неровные и не концентрические. Вес такие монеты держат плохо они немного легче. Кстати Ваш покорный слуга имеет тоже монетку в 15 коп с такими -недоточками- и мне предлагали за неё достаточно хорошие деньги.. однако я не отдал именно по причине того что считаю что монеты являются элементарным рукоблудием...кстати в пользу этого довода говорит и то что во всех этих монет свободный кант достаточно тонкий. С Ув. Ко всем Бред собачий по поводу рукоблудия !! По-вашему,во Франции,Бельгии и Германии коллекционеры или диллеры вертят дырки,чтобы продать их по 5-20 евро?!! И пишите понятнее,- а то "условно говоря",и (просто не было) в скобках ! Чисто технологические проблемы на одном или нескольких гуртильных станках с разной силой давления. Сообщение отредактировано Если Бы: Mar 11 2013, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Меньше эмоций в европе это уже давно тема извесная.... и это польское некачественное дерьмо все знают, поэтому больше народ уже и не платит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Если Бы, примерно по цене хотя бы можно, просто интересно, цена как за штрихи или как за точки или что-то среднее, дело всё-таки такое... Всё не понятно, а то такие же как моя толкают по 200-300$, вот с этим ещё бы разобраться, и будет спокойно
![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АБЦД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,818 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
И про "польское дерьмо" тоже глупости! Сотни продавцов,с которыми я имею дело, ничего и слышать не слышали про польское изготовление чего бы то ни было. Ну чушь на ходу не придумывайте! Эти монеты идут из старых кладезей обычных серебряных припасов.часто и из коллекций,и НИКТО И НИКОГДА не обращал внимание на их гурт и при продажах отдельно не выделял и не выделяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:14 | |
![]() |